Bes 36 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 Николай-01,ага... без них кажись. baycer, в те времена,как раз к ножкам придирались.... с ними дешевле...без них дороже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 Emissions, кажется Zir оттуда,.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 Ребятки, а есть кто занимается радиодеталями? Очень нужна TDA7388A, в Киеве не нашел - есть только под заказ, но ждать долго... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 Ребятки, а есть кто занимается радиодеталями? Очень нужна TDA7388A, в Киеве не нашел - есть только под заказ, но ждать долго... в Харькове магазины "космодром" и "имс" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 подчистил, я на выходных подумаю, может спец тему создам с очень жестким модерированием на подобную тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 Navstar, там такого тда нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 на подобную тему Что я пропустил?. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 (змінено) Николай-01, тоже интересно, наверное речь идет о востоке нашей страны. Змінено 18 липня 2014 користувачем baycer ошибки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 (змінено) Николай-01, Увы много, но чего-то нового вы бы не узнали(да и что-то новое в такой теме впринципе невозможно), чтобы такого не было, нужно включить моментальное уведомление на почту, и чтобы все время форум был открыт, тогда можно будет читать сколько хочешь и когда хочешь, вся проблема обеспечить постоянный онлайн вход под аккаунтом наверное речь идет о востоке нашей страны. Точно так Змінено 18 липня 2014 користувачем Лукаш1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 Купил сегодня сцепление. Взял сразу комплектом и направляющую прикупил. Теперь надо найти время поменять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 (змінено) У кого есть не нужная ему головка под ремонт?.. Заберу для неспешного восстановления.. Змінено 18 липня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 Смотрю зомбоящик (телевизор).Слов нет. Жаль погибших людей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 Я целый день, пока катался на работе, слушал в машине радио- не помню волну, но там никакой музыки, а только разговоры. Так вот - весь день слушаю о разных версиях и предположениях со всех сторон об этом чудовищном теракте. Нервы сдали - поехали после работы с женой в ашан на Беличи за продктами и тёще за подарком на д.р. - то я взял себе 0,5 медовухи гречаной, так сейчас что делаю - употребляю понемногу. Нервы ставлю на место.. Ещё купили арбуз первый раз в этом году. Не фонтан - но брызги есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 я не рискую покупать арбузы раньше середины августа.... ех... помню практика была на втором курс универа в крыму... целый месяц хавали арбузы и дыни, ка раз в августе.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 я не рискую Когда хочется - это ещё хуже, чем когда болит. Сорри за пошлость. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 5 балов)))) просто боюсь отравиться... итак некоторые продукты есть не могу, например грибы - сразу возращаются из всех мест(((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 Оно и видно по хвостикам, что они зелёными сорваны - но захотелось.. Причём захотелось мне, а супругу уговорил потом.. Ну всё как обычно. А насчёт грибов - нужно не на базаре брать, а ко мне приезжать - поведу, покажу. Заведу, накажу..... Блин, извините!.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 я грибы на базаре никогда не покупаю))) мы ходим со свекровью в лес сами собирать))) за одно и в лесу у нас есть любимое озеро где мы купаемся))) я грибы очень люблю - но после рождения малого есть их практически не могу - сразу возвращаются... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 Заведу, накажу.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 Оно и видно по хвостикам, что они зелёными сорваны - но захотелось.. Причём захотелось мне, а супругу уговорил потом.. Ну всё как обычно.А насчёт грибов - нужно не на базаре брать, а ко мне приезжать - поведу, покажу. Заведу, накажу..... Блин, извините!.. спасибо у меня есть кому меня наказывать)))) кстати мой муж на год старше вас... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 А никто не видел, как сегодня возле КП на Пуще один автобус из колонны с бойцами слегка прикоснулся к бамперу бабы на "вольво"?.. Ох я там и матов выгнал! Ребята едут умирать за неё, с**ку, а она ещё и выпендривается, тварь! Он ей даже пыль на бампере не повредил, но ска, принцып! Хотел выйти в рожу ей дать, но загорелся зелёный, и мне начали сигналить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 Прочитал последнее сообщение в теме Посилання Не выдержал... хоть смайлик нарисовал.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 quitka, как же я тебя понимаю. аналогично с грибами. причем раньше ел без проблем. сейчас один грибочек дает мне чудесную возможность пообщаться с белым другом. лицом к лицу как минимум Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 но после рождения малого Бывает.. кстати мой муж на год старше вас. Угрожаете?? Подозрительное троеточие в конце... у меня есть кому меня наказывать Та я ж пошутил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 нет... таким надо тонко мстить.... например у нас во дворе есть шкода, она все время подпирает нашего соседа с верху. сосед из самообороны и мобилизованный, каждый день в десну ездит. купила я пару бутылок валерьяны в аптеке и облила ему колеса... не знаю что было - уехали мы все в Одессу ( с этим же соседом), но шкода подпирать его перестала)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах