Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 раньше ел без проблем. Я всю жизнь рос на молоке (село, своя корова) а сейчас: вечером кружка молока - утром на работу опаздываю, бо процесс нельзя прервать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 Бывает.. Угрожаете?? Подозрительное троеточие в конце... Та я ж пошутил... ничего такого я не имела ввиду))). грибы я очень люблю - для меня это просто трагедия!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 Нашли о чем поговорить...;-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 Моя жена грибы не ест практически вообще, но собирать - за милую душу! При том, что только уже будучи моей женой, она научилась различать съедобные (года 4 назад). С моей помощью, естественно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 ооо. вот проблема с молоком знакома моему мужу - у него не усваиваются молочные продукты свежие.... водка в не умеренных количествах правда тоже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 Нашли о чем поговорить...;-) Ну, кагбе да. водка в не умеренных количествах правда тоже... В неумеренных... О! Пойду немного усвою, с вашего позволения. не усваиваются молочные продукты свежие Лично меня это не останавливает, так как люблю молоко и его продукты в любом виде! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 вот муж тоже любит... тольк йогурты, творг, сметану, кефир... молоко - через 5 минут в туалете... есть люди у которых свежие молочные продукты не усваиваються.... а вот сын Рома может выпить за день 2 литра молока, как воду. каждый день он сьедает 200 грамм творога и пару домашних йогуртов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 через 5 минут в туалете Я в туалете на утро, если с вечера выпил молока, или молочного. сын Рома может выпить за день 2 литра молока Когда у нас ещё была корова, мне было лет10-12, так я мог за раз литр парного вдуть - еле дыхания хватало! И день жрать не хотелось! Вот были времена.... каждый день он сьедает 200 грамм творога Это МЕГАполезно! А что за домашний йогурт? У нас в магазе тоже какие-то бактерии продаются.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 канечно полезно!!! йогурты из йогуртнцы = бактерии виво+литр молока+12 часов= 6 йогуртов. малой очень любит - запихивать не надо))) вообще любитель покушать - котлетки, биточки... я не различаю грибы(( сама не. я не хожу их собирать - тока со свекровью. она и лес хорошо знает( там реально лес - с лосями и кабанамии и волками), но и много лесных ягод.. я хожу только по тропкоам которые знаю.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 я не различаю грибы(( Моя бы Маша тебя научила - она тоже не различала и не видела их вообще! Пару раз со мной - и теперь только повези в лес! (не в том смысле))))) У нас тоже кабаны и лоси, но видим только следы. Волков пока не замечено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 вам повезло что только следы.... а я и волка и лису видала, лося из далека, кабана только слышала - руки в ноги.... в 2010 году когда суш была волки приходили пить из нашего колодца на даче... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 это в каких лесах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 под коростенем... раньше можно было не доезжать до коростеня на электричке а выйти в стремигороде и идти 12 км через лес что мы и делали... а теперь стремно стало - кабана встретить раз плюнуть. перестали так ходить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 лося из далека Видел с двадцати метров у кормушки леснической. кабана только слышала Гнали коров - встретили троих взрослых и около 14 малых полосатых! За метров 10 за кустами! А меньше и дальше - часто видел. волки приходили пить из нашего колодца Как-то воображение нарисовало, как один волк корбу крутит, второй ведро принимает и третьему пить даёт... 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 ведро с водой у нас всегда внизу стоит - коты пьют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 под коростенем. А если поехать за Иванков, ближе к Чернобылю, где одна машина за час проедет, а то и реже? Там мы долго стояли, пока кабаны на дороге порезвятся, аж потом дальше поехали. Ничего не боятся уже! Зато какой там асфальт прекрасный!.... коты пьют С волками на брудершафт. На самом деле я понимаю, что волки во дворе - нифига не смешно. Что поснули уже все, чи шо??? Мне скучно теперь!... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 еще не все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 Николай-01, тут бы и рады уснуть да попробуй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 Только что собаки начали разрываться - ну всё, думаю. - сепаратисты пришли! Оказалось - маленький ёжик пришёл к кошачьим мискам! Я ему вынес кусочек арбуза и кусочек хлеба - но он полез опять к кошачьим мискам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 молочка ему с водкой и будет ежик в тумане. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 Молочка нету, кефир он не захочет. Водку я и сам вылакаю. Да я сам сейчас слегка в тумане - благо завтра выходной, и мне не за руль! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 Как там большой проект с твоим Вазиком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 Пока всё как прежде. Капиталка ждёт копания ямы и заливки пола в гараже, а яма и пол ждут денег на их осуществление... Ездим пока как есть!.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 Только что собаки начали разрываться - ну всё, думаю. - сепаратисты пришли! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 Пропейте мне кто-то головку под ремонт!.. Только что собаки начали разрываться - ну всё, думаю. - сепаратисты пришли! Ага. А разве один раз мне снилось, что начали бомбёжку с артобстрелом, и я пытался своих близких спасти? Просыпался, и пытался убедить себя, что это сон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах