Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Николай-01, ...без ями то не жизнь....

Я якось ще коли не мав гаража і ями, замінював редуктор мосту лежачи на снігу вдвадцятиградусний мороз...ото екстрім...однин гвинт закрутив і побіг пальці відігрівати..і так знову і знову)

Николай-01, сьогодні жінці снилось що небо всьо в самольотах як в фільмах про війну..

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ага! Я міняв літом! БЕЗ ЯМИ! Все на герметик, зажав, поцепив кардан... Виникли сумніви...

Пішов біля сусідської 07 впав на пузо, заглянув - так і є! Я редуктор догори дригом прикрутив! Ото був акустичний концерт! :multi:

Змінено користувачем Николай-01

Поділитися повідомленням

Николай-01, :multi:

А ще виявилося що той редуктор був чито недобре зібраний чи неякісний але через півроку влітку він загудів..та де там-завив несамовито коли я тіки в'їхав в Крим, отак до Ялти доїхав з газоновським звуком, а там вже на жарі і знов без ями міняв)).

З тих пір ходить, 8 років)

Поділитися повідомленням

а я все борюсь с крышкой от радиатора... купила уже вторую... сегодня прикручу.

Поділитися повідомленням

может трабл в самом радиаторе? если латунный то часто появляются трещины в горловине.

Поділитися повідомленням

нет. фугует именно из под пробки. там четко видно!

сходила на ярмарку, купила интересные молочные продукты - завод ама, производит детское питание для садиков и детских санаториев. открыла дома сметану - реально стоит ложка как в домашней.. очень вкусно.. купила еще йогурт и какую-то диетическую кисломолочку, тоже очень вкусно. моя любимая галичина и чайка рядом и не валялись....

Поділитися повідомленням

як ніч пройшла?

Вашими молитвами.:multi: Нормально - спав, як убитий! Оце тільки в 12 проснувся. :bm:

йожики не дуже турбували?

Не йожики, не білочки..:bp:

Поділитися повідомленням

стоит ложка как в домашней

Загуститель добавили (возможно). Я работал когда-то на молочке - делали мы твёрдые сыры и сметану.

Пойду-ка я делом заниматься, пока дождя нет.

В планах: создать (наконец-то) возможность загонять автошку во двор - чтобы заканчивать с гаражом, и приниматься за авто.

Зображення

Нужно частично обрезать и развернуть виноград (временно, бо потом перенесу). Нужно выкинуть ту часть заборчика, чтобы ворота открывались, и чтоб заехать можно было (тот заборчик вообще по диагонали стоит, х.з. почему так сделали). А так же кучи битого кирпича, бетона и т.д. куда-то перенести, а частью его выровнять въезд.

И когда я смогу ставить авто во двор - начну копать яму в гараже. Правда немного денег надо собрать сначала...

Теперь это всё выглядит так:

Зображення

Нужно ещё этот весь хлам убрать...

Зображення

На последнем фото немного видно, как строил гараж из пеноблока сам себе я, и как сеструхе строила летнюю кухню бригада "вуйков" из ракушняка. У неё уже разваливается, я за свой гараж волнуюсь...

Змінено користувачем Николай-01

Поділитися повідомленням

Есть кто из Соломеского района?

Нужны консультации по маршту,по парковкам итд.

ну так что надо?

Поділитися повідомленням

Вобщем еду я на свадьбу:az: На машинке.И тут есть два варианта-доехать до Метро,кинуть машину-и кататся на общественном,или все время на машине.

Заезжать я буду со стороны Броваров,в субботу утром-потому надеюсь на отсутствие пробок.

Точка В-ЗАГС

Точка С-венчание

Точка D-ресторан:)

мне интересно-беспроблемность парковок по этим точкам,и оптимальные маршруты передвижения,включая въезд и выезд из Города-Героя

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

надеюсь,картинку видно:az:

Поділитися повідомленням

Чоткий П.,та проще на машине.Только на Нивках где ресторан.Могут возникнут проблемы с парковкой.Но я думаю там есть парковка для посетителей

Поділитися повідомленням

я б не поехала на машине - везде придется ведь пить... доехала б до города а потом на парковку и общественный транспорт или такси) принципиально не беру машину даже если знаю что выпью только бокал вина.

Поділитися повідомленням

наконец провели кабель и розетку бойлеру в туалет, еще осталось к стиралке в ванную...

собираемся в ресторан на ДР подружки а потом на шашлык на озеро))) с соседями)

Поділитися повідомленням

Чоткий П., я бы на маршрутке чернигов/киев, там прыгаешь на лесной или черниговской в метро, на полетехе выходишь - на трамвайчике до загса, дальше думаю какая та развозка будет. не пить на свадьбе - путь к резиновой женщине и тд

Чоткий П.,та проще на машине.Только на Нивках где ресторан.Могут возникнут проблемы с парковкой.Но я думаю там есть парковка для посетителей

судя по карте, ресторан - это боулинг клуб "страйк" - там места немеряно

Поділитися повідомленням

quitka, завидую, а мы при ремонте не запарились насчет бойлера - щас жалею. в этом году мес без гарячей воды были.

Поділитися повідомленням

золотые слова)))) хотя помниться на собственной свадьбе только пригубила... давно это было правда

quitka, завидую, а мы при ремонте не запарились насчет бойлера - щас жалею. в этом году мес без гарячей воды были.

если интересно завтра выложу фотку как он висит и подключен. мы нашли очень интересное решение - повесили его перед трубой в туалете на специально заказном кронштейне. бойлер - электролюкс, сделан в испании, дорогой собака. покупали его перед рождением малого - специально когда ушла в декрет нашла работу на месяц чтоб заработать на этого товарища) но зато никаких проблем) 50 литров кипятка и зависть соседей))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз