Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

у меня никогда в принципе кстати небыло чувства эйфории под алко, скорей всего наоборот " как же мне херово"

Ну не могут же все быть одинаковыми, верно? :az:

жінці за мене стидно,

Разве раз.... :ah:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
я это и без алко могу как бы, у меня никогда в принципе кстати небыло чувства эйфории под алко, скорей всего наоборот " как же мне херово"

да кстати, я вот призадумался а зачем мне пить? ведь я разве что просто за компанию пью, не более.

За компанію неможна...так і злочинцем стати недовго

Николай-01, ясно шо не раз- буває...

Поділитися повідомленням

Хотя смотрю сейчас (пытаюсь) фильм - Need for Speed: Жажда скорости (2014), то поймал себя на мысли, что если б я гонял - пил бы онли пепси-колу...

Обожаю дорогу...

Поділитися повідомленням

Николай-01, так і я жінці завжди кажу щоб не переживала бо сам не млжу без руля, для мене найкраща частина в будь-якому відпочинку це дорога)

Поділитися повідомленням

елки.... сколько здесь интересного то обсуждают))) я, как геолог могу рассказать много о выпитом... а как дама слегка промолчу))) эх.. где мои студенческие годы, практики, экспедиции... ох сколько было выпито... не .. скорее выжрато...

Поділитися повідомленням

привет... привет)))) после того как пара преподов с кафедры геохмиии в пьяном состоянии повыпадала с 4-го этажа на факультете появилась сетка.. мой однокурсник выпал с 7-ки на асфальт с 5-го этажа, был в дрова, сломал только ногу... а здания то сталинки, потолки высокие... сейчас участковым в Полтаве работает... эх а скольких в дрова унасилов Пекари когда каневское водохранилище вечером спускали...

Поділитися повідомленням

Видимо мне в жизни не пошло не только пить, но даже выпить! Вкус не нравится, послевкусие - тем более, настроение не поднимается ни при каких, даже минимальных дозах, по вкусу отличить коньяк от водки так и не получилось... А вот тортики могу расписать, чуть ли не по составляющим:multi:. И это не смотря на то, что был и курсантом, и офицером, и дальнобойщиком, и автослесарем, да и много ещё кем. Зато друзья всегда рады, когда я пешком - на спичках тянут на чьей машине я домой поеду за рулём. Клуб Субару уже много лет эту фишку на встречах разыгрывает. :multi:

Поділитися повідомленням

я например люблю хорошее пиво ( больше литра не пью), можем со свекровью выпить бутылочку вина.. коньяк и виски не люблю, настойки от свекра могу тяпнуть... недавно открыла для себя мохито - вкусно....

но если знаю что прийдется выпить даже бокал вина - машину не беру.

в экспедициях почти каждый вечер всегда пьют - адская работа, условия проживания, антисанитария местами... это нормально. никто не напиваеться, но хоть 50 грамм надо тяпнуть. это снимает стресс и эффект подводной лодки...

Поділитися повідомленням

в экспедициях почти каждый вечер всегда пьют

Муж не ревнует? Спрашиваю - бо сам ДИКО ревнивый.:bm:

А по теме: знаю что завтра утром опять об этом пожалею (как это было сегодня), но я сильно захотел кефира, и сейчас пойду попью...:bk:

Поділитися повідомленням

нет не ревнует.. к кому? к начальнику которому почти 70? так у того есть и жена и любовница... ему хватает. я с ним уже 10 лет езжу)) коллега с мужем и водитель.. вот и весь наш состав... молодые пацаны в науку практически не идут. проще ж на клавиши нажимать чем молотком махать...

Николай-01, підростуть-розкажем)

ага... меня все время предки спрашивали - почему я никогда пьяная домой не приходила.... не то что приходила - приползала.. и никак в дверь ключиком не могла попасть)) они ни разу не заметили...

Поділитися повідомленням

к начальнику которому почти 70

Старый конь борозды не испортит...:multi:

ак у того есть и жена и любовница

Вот-вот!:multi:

я с ним уже 10 лет езжу

Я бы столько не выдержал... :)

и водитель

Я сам водитель, знаю как это бывает.. :multi:

Ничего личного, никакой пошлости! :) У меня жена экономист, весь день в офисе сидит, в котором 120 человек народу, прозрачные стенки и везде камеры, я утром отвожу и вечером забираю (почти всегда) - и то нахожу к чему додолбаться!:multi: (этим не горжусь)

Поділитися повідомленням

мой муж моего начальника знает с детства, потому что тот сидел вместе с отцом мужа в одном кабинете... правда с ними я познакомилась по-позже))

чего не выдержали? работать с одним людьми постоянно? это удобно, все знают друг друга, привычки и тд... даже если кто-то и нажреться по приезду в город никто об этом не вспомнит.. да и можно не таясь обсуждать какие-то достаточно личные вещи. слаженная команда в поле это залог успеха. если ты не знаешь как себя поведет человек в той или иной ситуации то это проблема..

п.с. ктож меня заберет то.... я такая противная и ленивая что вернут с доплатой...

Поділитися повідомленням

чего не выдержали?

Не выдержал бы, чтобы моя жена столько лет ездила с чужими дядями надолго.:multi:

Ладно - не будем об этом.:az:

я такая противная и ленивая что вернут с доплатой.

Ну да, ну да!.. Не надо говорить глупости - я фото видел, между прочим... :ah:

Поділитися повідомленням

во-первых на долго я уже не езжу - дней на 10 максимум... во-вторых я так езжу уже 10 лет, а замужем я 7 лет, соответственно ездила я так и до мужа, в-третих это моя работа и я за нее получаю заплату, а вы приходя в музей то и не догадываетесь как все это туда попало))) раньше я ездила на все лето и еще и за границу..)))

Эволюция - раньше у меня была китайская палатка, вместо каремата - клеенка, а спальник с шулявки, а теперь - палатка американская, рюкзак немецкий, надувной матрасик...

Не выдержал бы, чтобы моя жена столько лет ездила с чужими дядями надолго.:multi:

Ладно - не будем об этом.:az:

Ну да, ну да!.. Не надо говорить глупости - я фото видел, между прочим... :ah:

я теперь толстая жирная корова весом 80 кг))) и ростом 175 см) а муж уменя компактный - 165 см и 65 кг)))

Поділитися повідомленням

baycer,у меня. я не так часто пользуюсь услугами, по этому особых преимуществ пока не заметил.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз