Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Николай-01, плюне тіки той, хто не поважає чиюсь думку. Ти висказав свою позицію, так шо ніякого криміналу)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да он не так и мало жрет как для малой мощи, ибо несовершенство конструкции, литров 8 запросто.

Поділитися повідомленням

а солько он хавает на 100??

Спросил у мусщин. Ждём ответа. (у нас в семье был 13 лет, но я малой был - не знаю).

Поділитися повідомленням

блин... хавал бы литро 5-6 . купила б пям счас))) а так .... в музей бы на нем ездила.... авось зарплату бы подняли))))

был бы горбатый точно б забрала)))

Поділитися повідомленням

Да он меньше жигуля ест. А проходимость - ЛУЧШЕ жигуля. (сейчас начнутся лучи добра).

был бы горбатый точно б забрала)))

Нахрена? Стоит у соседа за домом...

Поділитися повідомленням

Что ленивая и вернут? :)

Каждый день минимум 2 литра пива, или чекушка водки, или пол-литра коньяка, или вариации - больше-меньше.

Практически сутки за рулём (6-8 часов на сон). Вожу либо директора департамента, либо сам езжу заверять ответственные документы (международная торговля).

Если кто хочет сказать, что я алкаш - пусть придёт ко мне домой и скажет это в глаза.

Ты думаешь, что это круто?

Если бы ты каждый день бегал минимум 2км или 15км на велосипеде или разные вариации этого - я бы позавидовал.

А вообще думайте чем вы хвалитесь, ведь форум читают разные возрастные категории.

З.Ы. Если откровенно, то это ненормальные дозы употребления алкоголя. Даже если организм это нормально переносит.

Поділитися повідомленням

Да он меньше жигуля ест. А проходимость - ЛУЧШЕ жигуля. (сейчас начнутся лучи добра).

Нахрена? Стоит у соседа за домом...

как нахрена - тад движок от жужика и сток... ваще бомба))) парковаться везде, выглядит прикольно и стильно))) особенно когда оотуда вылезу я))

Поділитися повідомленням

Если бы ты каждый день бегал минимум 2км или 15км на велосипеде или разные вариации этого - я бы позавидовал.

Я бы тогда сам себе позавидовал.... :(

С уважением.:az:

Змінено користувачем Николай-01

Поділитися повідомленням

да... про километры... мой драгоценный супруг бегает каждое утро... иногда и по 15 км... реально)) и подтягиваеться черте сколько раз. у них в части когда проверка физо так он за половину отдела здает физо и потом наш домашний бар пополняеться всякими вкусностями...

пойду поюзаю бойлер...

Поділитися повідомленням

Ну лично я подтянусь раза три, четыре...

А сколько ещё слюнтяев могут правду сказать о себе? Или все спортсмены - за монитором?...

пойду поюзаю бойлер...

Попытаюсь отключить сексуальные фантазии (фотка то есть уже). ))))

Поділитися повідомленням

А случаем не у кого не валяеться ли карб вебер на запчасти??? нужна пластина, та что держит кожух троса подсоса.. фото есть в моем бортовике.. сегодня перетянул немного:multi:, слегка треснула

Поділитися повідомленням

Подтянусь ну до десяти раз. Зато в футбол два часа бегаю без проблем. Правда удаётся только раз в неделю. Велосипед вообще уже год как забросил ибо жилищные условия не позволяют его хранить, а бегать в гараж за велосипедом на покатаццо - далековато.

Поділитися повідомленням

я не подтячнусь ни одного раза))))но пройду много и унесу много. каждому свое... кто-то подтягиваеться но не знает как палатку поставить(это я про мужа) и огонь развести, а кто-то пошагает по жаре 40-50 км с тяжеленным 80-литровым рюком и ничего (это я про себя)

Поділитися повідомленням

я б покаталась на велике - да нету его((( на дачу завезла, был складной ромет... а пенезов на чтото хорошее нет...

все пошла спать.... а про сексуальные фантазии ... марш к жене...

Поділитися повідомленням

quitka, я тоже много чего знаю и умею - но не спортсмен я нифига... Зато жена меня любит такого как есть - а спортсменов к ней много пыталось приклеиться безуспешно.! :multi:

я б покаталась на велике - да нету его(

Жена тоже страдает.. И я б ей с удовольствием компанию составил.:)

про сексуальные фантазии ... марш к жене...

Так спит уже!... :multi:

Поділитися повідомленням

Николай-01, жаль

Подтянусь ну до десяти раз

подтянусь раз пять, бегать - ноу, дыхалки нет от сигарет:bm:

И вобще спорт - уже не для меня (кроме секса, конечно.. тоже спорт:lol:)

Поділитися повідомленням

кстати о запорожце, был когда то у друга, такое чудо техники, то при обгоне буса по бруковке и на выбоине, сделал "переворот твого світу"

В последствии этого, кузов растерян по всему полю, двиг вылетел, крышу почти снесло, в салоне было человек 8, точно не помню, к счастью все остались живы.

Поділитися повідомленням

не... не спортсмен - просто так поддерживает здоровье))) в части ходит в бассейн и спорт зал. сидячая работа...

не качаеться специально и всякую гидоту не ест, кроме белков после сильных нагрузок... меня спокойно поднять и понести может хотя я на полголовы выше и на 15 кг больше))) надо худеть....а была 55 кг ваще пару раз ветром сдувало зимой...

кстати о запорожце, был когда то у друга, такое чудо техники, то при обгоне буса по бруковке и на выбоине, сделал "переворот твого світу"

В последствии этого, кузов растерян по всему полю, двиг вылетел, крышу почти снесло, в салоне было человек 8, точно не помню, к счастью все остались живы.

что и гармонист был??:multi::multi::multi::multi::multi::multi::multi::multi:

Поділитися повідомленням

вспомнилось.. кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет:multi:

Поділитися повідомленням

Не знаю - батя отъездил 13 лет. Два раза в год на Одессу - сестру в институт зрения. Нас после чернобыля каждое лето на Черкащину к бабушке и обратно. Постоянно лес, грибы, ягоды. Гости, пьянки, кумы.

Одна проблема - в гараже была яма и погреб - жужик снизу сгнил.

А дурню дай и лексус - одна дяка...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз