Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

А в кого є карта лояльності нової пошти, які переваги?

карта есть. баллы поменять низзя, ибо они никак не придумают на что их можно менять. но удобно. приходишь на почту, даешь карту и не задают лишних вопросов.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А в кого є карта лояльності нової пошти, які переваги?

Удобно когда отправляеш/получаеш - сразу тебя в базе находят и быстро оформляют без лишних вопросов.

Чтобы воспользоватся баллами нужно отправить/получить более 500 посылок за определенный период, баллами можно заплатить за отправку/получение - по крайней мере мне так обьяснил их менеджер.

Сколько баллов на карте можно узнать у менеджеров

По поводу обналички баллов - говорили что только оплата их услуг

Змінено користувачем zootechnik

Поділитися повідомленням

но удобно. приходишь на почту, даешь карту и не задают лишних вопросов

все равно паспорт покажи, номер декларации давай, как говорится один ...

Поділитися повідомленням

все равно паспорт покажи, номер декларации давай

Это защита, чтобы твою посылку сами сотрудники не оприходовали и не получил левый чел.

Я уже привык, получаю постоянно на одном отделении, менеджера меня узнают и паспорт не просят, мои данные есть на карточке - а вот номер ТТН это конешно геморой, недавно получал не екзисте посылку, назвал Ф.И.О. и менеджер сразу все вынес, даже ничего не спросил - ни паспорта, ни номера заказа - чем слегка шокировал

Поділитися повідомленням

zootechnik, бывает когда приду без паспорта или номера декларации то все равно отдадут, пару вежливых фраз и девочки уже несут заветную коробочку, намеренно так не делаю, обычно всегда с доками еду

Поділитися повідомленням

намеренно так не делаю, обычно всегда с доками еду

а я наоборот.. некогда паспорт не беру:multi:

У девченок на листочке возле компа висят данные уже около года:bm:

Поділитися повідомленням

Каждый вечер после работы беру "Кружку свежего" 1 литр. Машина припаркована возле подъезда. Сажусь, включаю музыку. Пью пивас и курю. Потом иду домой. Скажите честно: это алкоголизм?

Поділитися повідомленням

Змей, Вообще-то да, может не последние стадии, не самая большая доза, но самое плохое что каждый день. Попробуйте месяцок другой вообще без алкоголя, то есть абсолютно вообще. Если ничего не изменится в жизни и не будет хотеться, то можно опять начать употре*****, только может потом вам и не захочется:) А если будет наблюдаться странные мысли по поводу да я не алкоголик, с друзьями не считается, чуть чуть пивка все пьют и т.д. то это повод задуматься.

Поділитися повідомленням

Змей, у меня шеф каждый вечер 6-8 бутылок туборга. утром как огурчик.

Поділитися повідомленням

поверь, правду говорит.

Что ленивая и вернут? :)

Каждый день минимум 2 литра пива, или чекушка водки, или пол-литра коньяка, или вариации - больше-меньше.

Практически сутки за рулём (6-8 часов на сон). Вожу либо директора департамента, либо сам езжу заверять ответственные документы (международная торговля).

Если кто хочет сказать, что я алкаш - пусть придёт ко мне домой и скажет это в глаза.

Дальше была нецензурщина - удалил.

Змінено користувачем Николай-01

Поділитися повідомленням

вдул 2 литра пива. Завтра за руль... Пох! ))) Пью пока пьтся)))))))))) Живи пока молодой! Алкоголь, кеды, рыбалки Зображення

Поділитися повідомленням

golden88, а что такое 2 литра пива вечером? Я каждое утро дышу в прибор перед выездом (у нас с этим строго)!

Если кому-то только го...но через тряпочку сосать, а не пить -- то кто же лекарь?!:bn:

Поділитися повідомленням

Николай-01, ти чемпіон! Я багато можу випити(особливо пива), але після таких доз за кермо зранку не сідаю)

Поділитися повідомленням

Сейчас отдыхаю с семьей на Днепре, за вчера и сегодня перепробивал все рецепты маринада шашлыка, и лучший это томатный сок, вообще АГОНЬ!

Поділитися повідомленням

Andriy1352, я ж не сказал, что всё вместе...:(

лучший это томатный сок

Видишь - всё на любителя! Пока не попробуешь - не определишься! :az:

Поділитися повідомленням

Пью пока пьтся)))))))))) Живи пока молодой

Убиться и дома об стену можно! А я осознаю ответственность - чай не малолетка.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз