Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 А в кого є карта лояльності нової пошти, які переваги? карта есть. баллы поменять низзя, ибо они никак не придумают на что их можно менять. но удобно. приходишь на почту, даешь карту и не задают лишних вопросов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 Можно с ее помосчью оплатить груз. Набираются балы и меняешь на деньгу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 Автонаездник, Может,еще не менял. Накапливаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 Yurec77, я тоже копил.. потом поменял.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 (змінено) А в кого є карта лояльності нової пошти, які переваги? Удобно когда отправляеш/получаеш - сразу тебя в базе находят и быстро оформляют без лишних вопросов. Чтобы воспользоватся баллами нужно отправить/получить более 500 посылок за определенный период, баллами можно заплатить за отправку/получение - по крайней мере мне так обьяснил их менеджер. Сколько баллов на карте можно узнать у менеджеров По поводу обналички баллов - говорили что только оплата их услуг Змінено 22 липня 2014 користувачем zootechnik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 но удобно. приходишь на почту, даешь карту и не задают лишних вопросов все равно паспорт покажи, номер декларации давай, как говорится один ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 Солекс Делортович,согласен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 все равно паспорт покажи, номер декларации давай Это защита, чтобы твою посылку сами сотрудники не оприходовали и не получил левый чел. Я уже привык, получаю постоянно на одном отделении, менеджера меня узнают и паспорт не просят, мои данные есть на карточке - а вот номер ТТН это конешно геморой, недавно получал не екзисте посылку, назвал Ф.И.О. и менеджер сразу все вынес, даже ничего не спросил - ни паспорта, ни номера заказа - чем слегка шокировал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 zootechnik, бывает когда приду без паспорта или номера декларации то все равно отдадут, пару вежливых фраз и девочки уже несут заветную коробочку, намеренно так не делаю, обычно всегда с доками еду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 намеренно так не делаю, обычно всегда с доками еду а я наоборот.. некогда паспорт не беру У девченок на листочке возле компа висят данные уже около года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 Автонаездник, все зависит от масштабов потока клиентов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 Каждый вечер после работы беру "Кружку свежего" 1 литр. Машина припаркована возле подъезда. Сажусь, включаю музыку. Пью пивас и курю. Потом иду домой. Скажите честно: это алкоголизм? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 да,причем крайне неприличная форма алкан-одиночка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 Змей, Вообще-то да, может не последние стадии, не самая большая доза, но самое плохое что каждый день. Попробуйте месяцок другой вообще без алкоголя, то есть абсолютно вообще. Если ничего не изменится в жизни и не будет хотеться, то можно опять начать употре*****, только может потом вам и не захочется А если будет наблюдаться странные мысли по поводу да я не алкоголик, с друзьями не считается, чуть чуть пивка все пьют и т.д. то это повод задуматься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 Змей, у меня шеф каждый вечер 6-8 бутылок туборга. утром как огурчик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 (змінено) поверь, правду говорит. Что ленивая и вернут? Каждый день минимум 2 литра пива, или чекушка водки, или пол-литра коньяка, или вариации - больше-меньше. Практически сутки за рулём (6-8 часов на сон). Вожу либо директора департамента, либо сам езжу заверять ответственные документы (международная торговля). Если кто хочет сказать, что я алкаш - пусть придёт ко мне домой и скажет это в глаза. Дальше была нецензурщина - удалил. Змінено 22 липня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 вдул 2 литра пива. Завтра за руль... Пох! ))) Пью пока пьтся)))))))))) Живи пока молодой! Алкоголь, кеды, рыбалки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 golden88, а что такое 2 литра пива вечером? Я каждое утро дышу в прибор перед выездом (у нас с этим строго)! Если кому-то только го...но через тряпочку сосать, а не пить -- то кто же лекарь?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 Николай-01, ти чемпіон! Я багато можу випити(особливо пива), але після таких доз за кермо зранку не сідаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 Сейчас отдыхаю с семьей на Днепре, за вчера и сегодня перепробивал все рецепты маринада шашлыка, и лучший это томатный сок, вообще АГОНЬ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 Andriy1352, я ж не сказал, что всё вместе... лучший это томатный сок Видишь - всё на любителя! Пока не попробуешь - не определишься! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 Николай-01, та я так і поняв)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 сразу кушать захотелосььь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 Пью пока пьтся)))))))))) Живи пока молодой Убиться и дома об стену можно! А я осознаю ответственность - чай не малолетка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 липня 2014 quitka, кушать шо?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах