Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Николай-01, продолжу .. у нас в городе водилы с УБР (управление буровых работ) продают 80 бенз по 200 грн. за канистру (20 - 21 л)

Тарюсь бензом для жигуля только у них (привозят прям домой, что тоже снижает стоимость и заправляют прям в бак)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Вот думаю чем бы промышлить, что бы немного добавить до семейного бюджета.

Кто как добавляет до семейного бюджета??

Я татуировки делаю,в свободное время))),живу в селе но после адской работы на хозяйство меня не хватает..:bn:

Поділитися повідомленням

но после адской работы

Не у всех есть работа(((

А я все никак не набью себе татушку.. Хочу что то на плечо

Поділитися повідомленням

Автонаездник, Зображення так начинал ))) да к сожалению лучше адская чем ни какой.

ЗображенняЗображення

Змінено користувачем DiKing

Поділитися повідомленням

Andriy1352, бачив якось на руці форд мустанг ще й на розвага синього кольору прикольно:)

Поділитися повідомленням

сейчас другие тату актуальные - патриотические. когда я в германии жила, в начале 2000-х, видала у женщины в Мюнхене на лопатке герб Украины))

Поділитися повідомленням

набий "ваз 2101")))

Не в масть.. ведь не всегда у меня был жигуль..:(

так начинал )))

Прикольно . Вот в таком плане что то хочется, только на правой руке.

Наконец нашел бортовик машины, что искал Посилання

сейчас другие тату актуальные - патриотические. когда я в германии жила, в начале 2000-х, видала у женщины в Мюнхене на лопатке герб Украины))

Я хоть и патриот, но лучше тогда купола и с хрестами

Поділитися повідомленням

Автонаездник, жалко что далековато живеш, сделал бы тем более что машинку профи купил работать одно удовольствие..

quitka, да собственно не в тату дело,если касаеться патриотизма мож она набила,а вдруг дела кочнеться так в кусты сразу..

Автонаездник, а блин синий почти весь..:-)

Поділитися повідомленням

Автонаездник, да действительно не так уж и далеко 138+23...может и встретимся только машину заберу из Киева

Поділитися повідомленням

да действительно не так уж и далеко 138+23...может и встретимся

Я прошлое лето часто проезжал возле тебя, как мотался на море

Увидел рекламу автовух..

Поділитися повідомленням

baycer, все залежить від розміру і складності,у мене трохи дешевше ніж в салоні а обладнання те саме...

Поділитися повідомленням

чем лучше приклеить пенопласт к загрунтованному железу?
есть специальная пена ,но можно и обычной.Быстро и надежно.

Поділитися повідомленням

только приехал с Рейда........ реально выматывает...((((.... хорошо хоть в этот раз не ехать в Батальйон на Ново Беличи..

Поділитися повідомленням

только приехал с Рейда..

А что за рейд???

обладнання те саме...

А по времени, за сколько можно набить как у тебя на фото?

И по теме;)

Выгнал машину. Собираюсь немного покатать семью. Также поедем поздравить с ДР крестника жены. А еще хочу заехать посмотреть пару машин на разборку. Еще в планах заехать в гости к однокурснику.

Поділитися повідомленням

Автонаездник, 2-3 часа, можно и лучше.. ))

Автонаездник, везёт тебе а тут даже рыбалку с трудом можно слинять))

Поділитися повідомленням

Учасники оптового ринку України відзначають посилення дефіциту автомобільного палива. Про це повідомляє профільний портал OilNews. Особливо дефіцит стосується найбільш ходового А-92.

У «Консалтинговій групі А-95» пояснюють брак пропозицій проблемами з поставками з Білорусі. Ну а ті продавці, які все ще пропонують паливо, встановили на нього підвищені ціни.

Причини у такої нестачі комплексні. З одного боку в них винувате сезонне підвищення попиту на білоруський бензин в Росії. Крім цього, білоруський Мозирський НПЗ готується йти на ремонт, що додатково посилює нервозність на ринку.

Є у проблеми й політичне підгрунтя. Оптовики повідомляють про початок негласного ембарго на постачання нафтопродуктів в Україну з Росії.

Тим часом, продажі на АЗС мережі «Приват» так і не були відновлені. Майже всі заправки мережі («Авіас», «Укрнафта», «Мавекс», ЗНП, «Сентоза» і ANP) зупинили відпуск палива за готівку 23 липня. Це, в свою чергу, вже запустило зростання цін на бензин, спонукавши декількох гравців ринку підняти вартість свого палива на 5-20 копійок.

Вчера ехали с Железного Порта в Киев, и действительно много заправок указанных выше стоят пустые, то есть без бензина, некоторые работают, видно продают остатки, при чем западло какое, что проблема с бензином коснулась только укр. заправок, остальные работают в обычном режиме.

Поділитися повідомленням

Shtryl, http://biz.liga.net/all/tek/stati/2798592-defitsit-ili-shantazh-zachem-privat-odnovremenno-zakryl-1600-azs-.htm" rel="external">Посилання

Вот и причина, беня решил разыграть еще какую-то карту и что-то этим добиться.

Поділитися повідомленням

Лукаш1, а кричали про него "герой, герой". А воно корыстливое. Как и все остальные. только для себя, для своих интересов.

Поділитися повідомленням

Shtryl, що я й казав.

Николай-01, а я ще валяюсь і не збираюсь вставати, ну і форум моніторю.

Поділитися повідомленням

Нормально вам, а я в 2 часа ночи приехал с моря, на утро на 8 надо было на работу, проспал, в 9 ток проснулся, припхался, и куняю тут сижу...)))))

Поділитися повідомленням

глушу голод супчиком и соседский перфоратор аккустикой, надо хоть пыль в корпусах погонять:)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз