Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

я тоже за... у нас же тут есть компьютерные гении - пусть ваяют

Насколько я понял движок vBulletin

вот на похожем движке есть чат Посилання

Думаю можно будет сделать ограничение в 50 сообщений и не держать в базе 170 страниц того, что никто сначала читать не будет.

Админы, ку-ку! к кому можно реально обратится

Змінено користувачем zootechnik

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Обратиться можно к Апачу.

Кстати у нас чаты были уже три раза, все три раза умирали от отсутствия пользователей. Так что может быть, гдето в недрах форума, у Апача и сохранилось, что-нибудь.

Надо ещё раз попробовать, попробую позвонить Пашке, спросить, пока не отвечает.

Поділитися повідомленням

PavelV, я теж згоден. Одночасно якраз сидить невелика банда і ще хтось долучається-решта спостерігають.

zootechnik, і щодо витирання старих повідомлень згоден, кому цікаво, хто і скіки випив пива 50сторінок тому)

АндрейКузьма, мені здається, що в клубу починається новий етап розвитку. Люди стають більш активні.

Поділитися повідомленням

Насчет чата, думаю действительно неразбериха будет, это надо модеру сидеть постоянно и палить за ним, потому как скорость написания сообщений возрастет, ибо усилия для написания намного меньше. За постами можно следить по подписке на почту, а там как.

Чат нужен там где проводятся какие-либо онлайн массовые ивенты по времени. Для пробы конечно можно прикрутить и посмотреть что получится.

Поділитися повідомленням

ну если будет много людей то можно сделать пару чатрумов - типо просто поболтать или совет..

так пусть откроют голосовалку например до утра - кто за чат и кто против.. спредложениями

Поділитися повідомленням

И еще думаю такая штука будет развита, как по всем вопросам начнут переться в чат, ведь это легче чем искать по форуму)

Вопрос, чтобы оформить автогражданку, хозяину не нужно присутствовать при оформлении, только документы и все?

Поділитися повідомленням

Лукаш1, от якраз коли якісь масові івенти буде нерозбериха. а коли 5-10 постійних чатівців + пару-трійка "зальотних" то саме гуд. щоб зменшити ще кількість зальотних купле-продаванів можна чат зробити в окремій темі в "Общалці". З іншої сторони для збільшення кількості чатующих можна його розмістити на головній, але тоді треба кілька модерів щоб більш-менш постійно роздавати "пряники" тим хто торгує, матюкається чи ще якось порушує правила в чаті.

Ну я думаю це всі й так знають просто мозх думає пальці то друкують:bk:

Поділитися повідомленням

DiKing, здоровенькі були.

Лукаш1, якщо що можна запустити в тестовому режимі, потім якщо що не так поправити налаштування, тощо. знести можна будь-коли якщо все буде геть погано. "краще шкодувати що спробували і не вийшло, ніж не спробувати і думати що могло вийти" ©

чтобы оформить автогражданку, хозяину не нужно присутствовать при оформлении, только документы и все?

ну наскільки я знаю - техпаспорт і права того хто оформляє. друг два роки їздить без довірки (купив по факту по ТП) і оформляє тільки зі своїми доками

Поділитися повідомленням

Дозвонился до Паши (Апача). Скрипты у него есть, как будет у компа, запустит нам чат в четвёртый раз.

Поділитися повідомленням

Ччат можно,но только чтоб темы не обсуждать.

так отож - як хто запитуватиме що що точно в темах є - указати що шукати по темах, якщо знов те саме - плюшку, а за спробу куплі/продажі в чаті - зразу плюшку. тільки мабуть треба буде це указувати

Поділитися повідомленням

PavelV, там в чате ща будет, и политика и все что только можно. думаю там нужно будет следить очень и очень

зразу плюшку

:multi:эт я люблю, плюшки это хорошо

Поділитися повідомленням

и политика и все что только можно.

ну як варіант - в заголовку написати типу "Чат. політика, торги і мат - нізя"

і ящик плюшок перед запуском чату припасти :)

Поділитися повідомленням

PavelV, там в чате ща будет, и политика и все что только можно. думаю там нужно будет следить очень и очень

:multi:эт я люблю, плюшки это хорошо

:ay::multi:

Поділитися повідомленням

DiKing, нормально, працюю.

PavelV,

Creativ4eg, тут багато свідомих одноклубників, якшо шо то буде кому зробити зауваження.

Поділитися повідомленням

PavelV,

Creativ4eg, тут багато свідомих одноклубників, якшо шо то буде кому зробити зауваження.

а для остальных случаев есть

Цитата:

Сообщение от PavelV

зразу плюшку

эт я люблю, плюшки это хорошо

Поділитися повідомленням

Оформил страховку, "Оранта" год, 268,50 грн :p Хотя что я тут языки высовываю, по акциям может у кого-то и меньше выйдет:)

Змінено користувачем Лукаш1

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, не забувай що надмірне зловживання хлібобулочними виробами (в т.ч. плюшками) призводить до ожиріння :multi:

Лукаш1, норм ціна :) я в жовтні за 250 оформляв, щей халявна кава в придачу:multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз