Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

а для остальных случаев есть

Есть и для других случаев сознательные,по крайней мере так могу о себе сказать

Andriy1352, а я вiдпочиваю пiсля вчорашнього,жiнка в бар потягла:multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Andriy1352, Учитывая, что у нас на весь город где-то 3-4 места, где ими торгуют, то еще норм, тем более оранта суръёзная компания, в "Универсальной" вообще 315,90 зарядили.

Поділитися повідомленням

Оформил страховку, "Оранта" год, 268,50 грн Хотя что я тут языки высовываю, по акциям может у кого-то и меньше выйдет

круто. нам бы такую цену. я вот оформил. 820 грн со скидками. так что ты еще жЫруешь

Creativ4eg, не забувай що надмірне зловживання хлібобулочними виробами (в т.ч. плюшками) призводить до ожиріння

:multi:не, ну не настолько:multi:

Поділитися повідомленням

820 грн со скидками.

нічогособі,нуйогозатакуціну... добре що в мене оформлена в селі :)

пончики як на мене смачніше плюшок:)

Поділитися повідомленням

я вот оформил. 820 грн со скидками

Это где??? Что то сильно много...мне вон за 500 предлогают..я ломаюсь, ищу дешевле..

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, Да, многие из-за этого оформляют в пригородных МРЭО.

http://avto-go.com.ua/ru/informacija_dlja_klienta/kojefficienty_OSAGO.html" rel="external">Посилання

Вот какой-то сайт, пишут что скидка хорошая, хз развод, неразвод.

Змінено користувачем Лукаш1

Поділитися повідомленням

нічогособі,нуйогозатакуціну... добре що в мене оформлена в селі

круто тебе. но блин, так страховка стоит 1020 грн. так что я тебе скажу не сладко регистрировать авто в Киеве(((

пончики як на мене смачніше плюшок

сладкие? дайте 5

Это где??? Что то сильно много...мне вон за 500 предлогают..я ломаюсь, ищу дешевле..

страховая ТАС (не реклама), девочка из Днепропетровска аж пришлет полис:multi:

это максимальная скидка возможная для Киева. за 500 это так, в случае остановки ГАИ показать. не знаю насколько она нормальная. у меня уже была такая неприятная ситуация, сделал дешевле, а потом оказалось что она не действует)

Creativ4eg, Да, многие из-за этого оформляют в пригородных МРЭО.

все равно оформление будет привязано к месту прописки. где бы ты не регистрировал .а если прописан в Киеве, будет только регистрация Киев. разве что на родственников, тогда можно.

Поділитися повідомленням

за 500 это так, в случае остановки ГАИ показать. не знаю насколько она нормальная.

Это через знакомого из Галант клуба, все норм там. Такая о которой ты говоришь стоит дешевле, на уровне знакомств и коньяка, но в случае ДТП её лучше сьесть...

Поділитися повідомленням

все равно оформление будет привязано к месту прописки.

Не знаю, у нас что в техпаспорте написано, по тому и считают. Я вообще без паспорта пришел, так выписала по правам, адрес у меня спрашивала.

Поділитися повідомленням

её лучше сьесть...

краще спалити - папір з печатною фарбою шкідливий для здоровя

Поділитися повідомленням

краще спалити - папір з печатною фарбою шкідливий для здоровя

а дым для окружающей среды. так что даже и делать с ним ничо низзя по хорошему:multi:

Лукаш1, все что дешевле что делает на прямую страховая (со своими личными скидками), делать нужно следующее с полисом

в случае ДТП её лучше сьесть...

или

краще спалити

лучше не экономить. тем более раз в год.

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, А чего так? Если есть действующий полис действующей компании какая разница за сколько я его оформил. По коэффициентам получается 315,90, но бонус малус написано "6", значит коэффициент 0,85, как раз и получается 268,52, и согласно таблице это скидка как будто бы я у них страховался 7 раз с нулем страховых выплат. Прошлый раз вообще была какая-то "Провита")) Это наверно по принципу Панасканика) Вполне возможно, что они делают демпинговую цену, чтобы вытеснить маленькие компании, об этом еще давно писали.

Поділитися повідомленням

а дым для окружающей среды. так что даже и делать с ним ничо низзя по хорошему

можна використати за "прямим" призначенням паперу :multi:

Поділитися повідомленням

Лукаш1, а трабла в том, что если окажется что полис был списан и он каким то боком попал к тебе, то компания снимает с себя ответственность(

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, Я думаю у меня все чисто, потому как я оформлял в их отделении, а не через брокера, потому что на печати мой город написан, оформляли при мне. И немного знакомый начальник отделения который в отпуске, ту же цифру назвал. Есть же онлайн проверка, через определенное время пробью, узнаю.

Поділитися повідомленням

Есть же онлайн проверка, через определенное время пробью, узнаю.

вот и я через время пробил, и узнал... этот полис тоже проверю

Поділитися повідомленням

да? а где проверить то?? кстати пацаны, вам прийдется завтра мимо меня опять проехать - я нашла у себя в загашнике крышку для радиатора абсолютно новую заводскую так что меняю ее на клубную наклейку.

нашла где проверить - все ок. полис виден, не левак, страховая одна из самых известных - Гарант-Авто.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз