DiKing 161 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 сижу страдаю. вчера блин в маршрутке кому то сильно жарко было, открыли собаки окно. ну я уже не стал ругаться, думаю, тут понты осталось домой доехать, 5минут. И вот как результат, ухо так болит, что на стенки лезть хочется (((( Хуже нет,чем ушная и зубная боль,сам недавно болел,выздоравливай Emissions, ))) ой можно подумать ты не употребляешь,а по сути я ж ничо плохого не сделал не грубил не выеживался иии не за рулем.. Emissions, кстати прииветик... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 DiKing, привіт! Бачу не слабий-веселий) А кодірують зазвичай в кузнєца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 А кодірують зазвичай в кузнєца Сьогодні зранку прийшов на роботу - носом шмиг шмиг, щось носками воняє як з'ясувалося, то кактус зацвів, кажуть що цвіте раз на 8-10 років і лише добу [spoiler="цвіте, але не пахне"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 это всмысле кувалдой по голове? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Andriy1352, привет Андрюха та так все окей,но приход домой в 2-3 часа ночи,досих пор выслушиваю))))та мы с работы с парнями решили расслабиться и понеслось zootechnik, це як у тому анекдотi коли жiнка чоловiку сказала шо вони iдуть у кiно ,мол носки змiни вiн змiним а старi в карман поклав як доказ quitka, Настя привет ,то анекдот такой про кузнеца который кодирует ...имея опу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Вон у меня знакомого кодировали, на неделю хватило) Опять льет как воду... уже больше года, а родные думают что закодирован))) А он то пароль быстро подобрал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 zootechnik, добре шо тіки добу, вже потерпи)) quitka, DiKing, тоже треба часом...але акуратно бо справді заведуть до кузнєца))) Shtryl,то він хакер))) А от Еміше код не може підібрати) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 та мы с работы с парнями решили расслабиться и понеслось В позапрошлую пятницу, с утра, в очередной раз удостоверился, что рассла*****ся нужно ТОЛЬКО ПЕРЕД ВЫХОДНЫМ ДНЕМ. Чтобы было можно полдня а лучше день проваляться в постели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Чтобы было можно полдня а лучше день проваляться в постели В году примерно 52 выходных (не считая праздников). Значит, мало того, что организм получает стимул пытаться выжить 52 раза в году, ещё каждый год вычёркивается из активной жизни 52 дня, в 10 лет 520 дней, примерно за 50 прожитых, в дружбе с алкоголем лет - 2600 дней. Итого: из жизни вычеркнуто, не много, ни мало - 7 лет!!! Такая моя теория и арифметика, чего всем и желаю! 1 DiKing відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Emissions, ))) ой можно подумать ты не употребляешь,а по сути я ж ничо плохого не сделал не грубил не выеживался иии не за рулем.. Emissions, кстати прииветик... Я не помню когда последний раз пил) а нет помню, на свой ДР, так то когда было?) а на сходке в день независимости у меня была возможность, но я попивал томатный сок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 В году примерно 52 выходных (не считая праздников). Значит, мало того, что организм получает стимул пытаться выжить 52 раза в году, ещё каждый год вычёркивается из активной жизни 52 дня, в 10 лет 520 дней, примерно за 50 прожитых, в дружбе с алкоголем лет - 2600 дней. Итого: из жизни вычеркнуто, не много, ни мало - 7 лет!!! Такая моя теория и арифметика, чего всем и желаю! Не ну это же при условии регулярного употребления, а у нас таких бороцов с огненной водой вроде нет, так что не все так плохо... А так, цифра неутешительная! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 АндрейКузьма, ну викреслюються дні, які провалявся а час, який проводив з друзями чи родичами(звісно без фанатизму), не вважаю даремно проведеним. Shtryl, такі цифри можна скласти з чого завгодно: -лишній сон -комп'ютерні ігри -сидіння на форумі накінець... Так шо все відносно, головне отримувати задоволення від свого життя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 головне отримувати задоволення від свого життя Золотые слова! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 а час, який проводив з друзями чи родичами(звісно без фанатизму), не вважаю даремно проведеним Это правильно!!! Просто в случае с моими друзьями - это либо на треке, либо с ковырянием автошек. А вот с родственниками мне повезло: у меня кроме мамы и трёх детей с их мужьями и жёнами нет никого. Но дети с папой не позволяют за столом пить (выросли в Узбекистане, а там почитают родителей). Правда есть одно исключение - зять в Днепре, но он потом боится мне на глаза показываться и отсыпается у себя в магазине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 АндрейКузьма[/bну в мене родичів побільше буде)), але багато здичавіли-не признаються майже(. Деякі піднялись і зазнались.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 ещё каждый год вычёркивается из активной жизни 52 дня Я где-то говорил шо нужно перед каждыми выходными а какашку упиваться? Я ж не Слипаков, шоп каждую пятницу - в говно ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Так я тоже редко убиваюсь,до вчерашнего дня а перед этим 4 года не пил,и не зашивался Andriy1352, та у мене знаешь якi родичи, побросали пити i тепер ниють мол я такий сякий а себе не помнять...а привiт Андрюха. Хто шо робе? А в суботу менi мотора привезуть ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Работаю)) Последний день смены)))Как раз на обед пошел, рыбку жаренную ем)))ням-ням!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Shtryl, приятного аппетита,я тоже на днях ел рыбу кум привез коропов ,подлящиков... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 DiKing,дякую!)) а вообще я мысленно на рыбалке уже))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 После обеда и я пойду на работу 7 минут ходьбы)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 DiKing,а где работаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 Shtryl, а я уже чесно сказать забыл когда был на рыбалке а так хочеться,но не начем ехать( Shtryl, в маслоцехе)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 а я вот до работы только доползла.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2014 quitka, а как же 8 утра начало рабочего дня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах