quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 Zir, есть база все украинская где занесены все студенты и школьники. по телику выступал какойто чел из минобразования и сказал что если нет доков то чтоб ссылались на эту база - вней все данные и оценки тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 в епіцентрі по 69 грн великі. В нас на тканинах я заплатив 30 грн за тканину і пошив прапор метр на півтора. Тамже готовий(але не такий яскравий) продавали за 60. В Епіцентрі не нашов, може погано шукав.... Купив 130*80 см за 45 грн на базарі в Гостомелі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 Zir, как я хочу чтобы у нас все это закончилось. Хоть у нас и спокойно, но душа рвется ппц. Держитесь! 2 Автонаездник та Zir відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 quitka, Красивые слова. Нет никакой базы. Ну может и есть, но поверь мне---далеко......не полная. Кто из наших одноклубников имеет возможность достучаться до администрации Президента или куда там надо...В Луганской и Донецкой области не секрет во многих населенных пунктах нет газа в предверии зимы. Навряд ли до наступления холодов что-то изменится. У нас есть множество *посадок* с сухими дровами. Мы выживем без росийского газа, у нас уже оборудованы котлы под дрова--единственный тормоз---Лесхоз. Детище Януковича. На сегодняшний день это коррупционное детище Яныка по вырубке леса (не делового--дрова которые валяются под ногами) продолжает зарабатывать деньги на людях оставшихся без зарплаты и пособий. 1300грн--тракторный лафет дров накиданый *вперемешку* (то есть *как нибудь* **туда-сюда*) заявляют что там 5 складометров, реально---3-3.5.Эти бляди продолжают зарабатывать. Реально---пожаловаться некому. Потому что много фейков. Звонишь например Ляшку---попадаещь в ДНР/ люди боятся реально рассказать о положении дел. Можете? Помогите. Заодно напомните Олегу Валерьевичу что он мне чуть должен. Ну то после войны))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 мы сами дрова запасаем на даче, уже купили два газовых баллона про запас. Очень надеюсь что это закончиться скоро((( п.с. база есть точно - моя свекровь в кну работает и имеет к ней доступ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 Я фактически каждый день вижу работающие игральные автоматы, на которых написано "миттєві державні лотереї". Тоесть со сменой власти ничего не изменилось? Что делать? Сегодня проходя мимо этого безобразия моя жена ляпнула вслух: "смотри - автоматы! Звони свои друзьям.". После чего чел, сидящий рядом на перилах, судорожно начал кому-то звонить. Мы походили по своим делам, а возвращаясь назад той же дорогой увидели ещё трёх штэмпов резко подтянувшихся, но уже спортивной наружности... Пришлось обходить немного стороной.. Вот как так жить?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 Zir, ты забыл одну вещь - не чечены полезли воевать а русские к ним... это раз а два то что помимо кадыровцев там есть нормальные люди. ксенофобия до добра не доводит 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 Николай-01, в нас теж є ті "недолотереї". Я задавав питання Бєсу, він сказав шо поки мають право. А по тємі то завіз зрану родичів на картоплю в село(сам не їхав бо термінове замовлення), вертаючись назад на в'їзді в Хмельницький помітив покази підвищеної температури . Ввімкнув на всю потужність пічку і відкрив капот. ОР в нормі але радік холодний-термостат...зараза-добре шо такого не було тиждень тому на Случі, коли місив там болото. Взяв я ту таблєтку(80 грн) і заїхав до кума. З ним і замінили. Потім забрав своїх з села-не перегрівалась. Зараз-заслужений півасік) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 він сказав шо поки мають право. Каким образом имеют право, если игровые автоматы вне закона?? Конечно имеют право - чья-то мусорская лапа от этого имеет профит! Нихера не поменялось - все шавки по своим местам остались... 1 DiKing відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 Автоматы сейчас меньшее зло из того что творится в стране. Гораздо важнее другое, то от чего уничтожается восток страны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 Николай-01, ясно шо не мають, але видно бояться їх прикривати. Ми якось з жінкою шуткували:-давай зайдем в них лотозабаву купим) Iari, тут згоден але за всім треба слідкувати. Може там власник сепаратіст... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 тут згоден але за всім треба слідкувати. Може там власник сепаратіст... Та даже если и не сепаратист - как такое возможно? Миттева державна лотерея - это купил карточку, стёр покрытие, либо выиграл 3 гривны, либо нет. А если в тёмной комнате без окон стоит десяток игровых автоматов, то это что за нах? Кому пожаловаться? Или все там крысы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 большинство этих автоматов кацапские... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 quitka, я тебя люблю ещё больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 за что, дорогой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 За поддержку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 поддержать человека с одинаковыми взглядами на жизнь всегда за Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 Николай-01, quitka, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 товрисчи как лечить кота - все время блюет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 quitka, який поверх? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 всмысле??? 7 этаж. к чему это? налила коту регидрон в миску, растворила 2 таблетки угля в 150 мл воды и влила коту пару шприцов в пасть... посмтрим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 quitka, може він висоти боїться?)) quitka, мої постоянно трави нажеруться а потім нариують під дверимп...гади. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 травы то он сьел немного. врядли он боиться высоты если учесть что когда у нас был не застеклен балкон - он на лету с парапета ловил стрижей... а потом я их трупы находила по всей хате, потому шо ****-кот над ними издевался и гонял по всей квартире прежде чем сьесть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 Лёха- *Прокурор* только что вышел из окружения!:ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 не знаю как другие люди из Луганска, но те понаехавшие которые были в Карпатах, были вообще не воспитанные, наглые, и неблагодарные, как будто им все должны, в Киеве точно так же заметил. Так что я не знаю какой там менталитет, но пока у меня к ним негативное отношение в целом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах