PavelV 228 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 это на сикоко человек? 2.. десь ближче до 1-ї буде 4:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 Личное мнение - гуано ещё то.. Побухать приколов надо... Едь ко мне в гости, а! вчера кстати можно было по лицу увидеть как пьется квинт и как закарпатский, я осилил только одну рюмку закарпатского та как то хз) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 даже посмотреть нечего( Сейчас усиленно качаются торрентом фильмы и пилятся на флешку, чтобы на кинотеатре посмотреть в Н.Г. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 тю... у нас 8. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 та как то хз) Если будешь бухать - приезжай! Если не будешь бухать!..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 Коля если ты побывал на экскурсии на шустовско заводе ты б не говорил что это фу... хотя я коньяки вообще не люблю. пиво, водка, вино, джин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 у нас 8. уу нас завтра посходяться я коньяки вообще не люблю. пиво, водка, вино, джин вино після водовки? на ранок мабуть після того всього не дуже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 ненне я просто написала. а так либо то либо другое. не ну канеш водка без пива деньги на ветер)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 водка без пива деньги на ветер я водовку за біля 6 років випив один раз чарчину... ну не нра вона мені - так чисто напитись то да, а так щоб подобалась то ні... а до того півлітри водовки то норм було на раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 если ты побывал на экскурсии на шустовско заводе Если я бы был технологом спиртпрома - то может и да, а с точки зрения потребителя - не фонтан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 я водовку за біля 6 років випив один раз чарчину... ну не нра вона мені - так чисто напитись то да, а так щоб подобалась то ні... а до того півлітри водовки то норм було на раз как будто мне она нравиться) как и коньяк и прочее) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 как будто мне она нравиться) значит в гости тебя ждать, +1. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 значит в гости тебя ждать, +1. о Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 У мене стіл с 14.00 щас уже пошла третя порция шашлика и друга пляшка коли,аще там харчів до різдва Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 Emissions, Некрасиво чужие посты править! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 Emissions, Некрасиво чужие посты править! а кто это сделал? У мене стіл с 14.00 щас уже пошла третя порция шашлика и друга пляшка коли,аще там харчів до різдва ох нихренасебе жируете однако Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 пошла третя порция шашлика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 Николай-01, го наваляем ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 Emissions, то едешь в гости? Да - да, не - не. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 я сейчас елочку буду ставить. хотела натуральную купить так их нет - пол района обошла нигде нет.. потом еще один салат нарезать, начинить яйца и поставить гуся запекаться. нарезать бутыки с икоркой.. а ... и посуду помыть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 я сейчас елочку буду ставить. хотела натуральную купить так их нет - пол района обошла нигде нет.. Що ти так затягнула з цим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 елочку буду ставить в нас давно стоїть хотела натуральную купить штучна - бережемо природу так их нет - пол района обошла нигде нет. на ЛБ повно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 пол района обошла нигде нет.. Посмотрел вчера в НовойЛинии - метра полтора ростом, 900.. !!!! Да я долбал бы! Наверно на тот год открою бизнес. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 в ашане пару дней назад стоила метровая стоила 89 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 quitka, сосна, или ёлка? Я про ёлки.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах