quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Эмишн любовь не может быть игрой в одни ворота. тут надо не только брать но и отдавать во всем и не только в сексе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 quitka, чтоб был секс, надо чтобы "дали", а чтоб "давали" надо бриться, а то одни швоньки будут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Andriy1352, понімающий чєловєк Не спрашивал бы а зачем на ночь бриться? одни швоньки будут эт чего такое? гугель не знает ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 djurka, это бабы алкоголички, дающие кому попало за пляшку еду и тд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 так я спросила у эмишена зачем ему на ночь бриться если дамы то у него нет)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 это бабы алкоголички Это на каком наречии? зачем ему на ночь бриться если дамы то у него нет А может он удачно шифруется )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 так я спросила у эмишена зачем ему на ночь бриться если дамы то у него нет)))) наверное не приятно ходить бомжарой и постоянно чесаться от этой гвоенной бороды, нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 А может он удачно шифруется )))) Може. Спина он болить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 точно кого-то шпилил на сквозняке))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 постоянно чесаться от этой гвоенной бороды Ну от говеной таки да, а если борода нормальная и ухоженная, то чешется она максимум одну неделю, есть такой период во время ее отращивания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Ну от говеной таки да, а если борода нормальная и ухоженная, то чешется она максимум одну неделю, есть такой период во время ее отращивания. она чешется ска ПО СТО Я ННО! и раздражение с прыщами из за нее. была бы возможность отказался бы вообще от этой херовой растительности на бороде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 не приятно ходить бомжарой и постоянно чесаться от этой гвоенной бороды сейчас придут фанаты ZZ TOP и накостыляют тебе по твоей больной спине гитарами была бы возможность отказался бы вообще от этой херовой растительности на бороде это уже гомосяцие приколы, и не думай о таком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 она чешется ска ПО СТО Я ННО! и раздражение с прыщами из за нее. была бы возможность отказался бы вообще от этой херовой растительности на бороде. Зроби епіляцію, ро ті шо і в важкодоступних місцях) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 это уже гомосяцие приколы, и не думай о таком. это почему? мне наоборот будет в кайф когда не надо будет бриться вообще) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 гомосяцие приколы мне наоборот будет в кайф Что делается ребята, что делается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 мне наоборот будет в кайф когда не надо будет бриться вообще) Тогда а-ля ZZ TOP - твоё всё! Привет, земляне! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Дмитрий $, вырывать фразы из разных контекстов ты конечно молодец) Тогда а-ля ZZ TOP - твоё всё!Привет, земляне! я не какойто херов хипстер что бы ходить с бородой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Emissions, ну вообще то ты сам одну фразу подписал другой, я лишь "итоги подвел" (с) Лесь :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 вырывать фразы из разных контекстов ты конечно молодец) Аццкий вырывун... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Лана, товарищи, надо и на работку съездить. На связи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 херов хипстер [spoiler="Шта?"> Они блюз-рокеры!.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 [spoiler="Шта?"> Они блюз-рокеры!.. это вот такие педики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 (змінено) капец Змінено 6 січня 2015 користувачем antoniovaz2106 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 капец Ти в Європі такого не бачив?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 такие педики Чего ты так? Это целая культура... А ZZ Top - они другие... [spoiler="ZZ Top"> [spoiler="А это их колесница...)"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах