Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

раздел про политику будет требовать постоянного внимания и вмешательства модерератора,причем модератора очень правильного и непредвзятого,что априори невозможно-у каждого человека есть свои взгляды и свое понимание ситуации,которые он будет переносить и на модерирование.

Можнок онечно пойти и легким путем-отпустить желающих в свободное плавание,а через сутки проверить тему на соответствие правилам, нарушивших-изолировать.несложно догадаться,сколько пользователей уцелеет после такой проверки;) ведь запомнить простое правило-критикуй не человека,а его точку зрения мало кому подсилу:-)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Если будут так сказать сбрасывать напряжение в той закрытой теме, и не тянуть политику и иже в каждый пост, то я за, а то что видеть никто не будет так это плюс)

Хотя можно было 100 раз найти другую площадку и ники привязать.

Поділитися повідомленням

если копнуть глубже,то на любой площадке пишут только с одной целью-показать/доказать свою мудрость,величие и правильное понимание вопроса,естественно ,что восновном за счет открытых, ,или завуалированных попыток опускания оппонентов,выставляния их людьми глупыми,недалекими или просто непонимающими ситуацию.

тоесть тема полюбому приведет к конфликту,а кому это нужно? Только врагам Украины,которые итак уже достигли больших успехов в создании конфликтов.Потому повторюсь-я за форум без политики.Политика у нас одна

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

ага, решили собрать всех троллей в гетто, пусть они там грызутся? Нее, так не пойдет :multi:

Поділитися повідомленням

"форум без политики.Политика у нас одна"

Чёрт возьми, я пытался сформулировать эту фразу очень долго, а ты это сделал за 1 минут. Чем то лозунг в СССР напоминает кстати.

Записал в блокнотик)

Поділитися повідомленням

vegas, а чего ты так против спец темы? Оторвался бы там

я против "спецтемы" только потому,что считаю неправильным разделять пользователей на достойных участвовать в теме,и недостойных.форум он для всех,и все пользователи имеют равные права,и равные возможности.

И не имеет значения,про что тема-про политику,или про лечение кариеса.

Поділитися повідомленням

неправильным разделять пользователей на достойных участвовать в теме,и недостойных

пусть участвуют все желающие, а тот кто вкусит грешное яблоко будет изгнан

Поділитися повідомленням

Лукаш1, а чем тебе планшет престижио не понравился что фу поставил?)

тестт

охренеть, спойлер не открывается х_х

Поділитися повідомленням

Порядок напрямую зависит от модеров, а это как известно , тоже люди, со своими "мухами" в голове.

Тоесть - конценсуса достичь в теме о политике достичь будет невозможно.

В качестве эксперимента , на восьмерочном форуме такой раздел открывали и закрывали пару раз но оканчивалось каждый раз все прогнозируемо - уважающие друг друга люди рассирались окончательно и конечно , форум не досчитывался бойцов - БАН.

Поділитися повідомленням

попросила Апача открыть отдельную группу для политики и будет туда вход по приглашению... надеюсь что разрешит...

Один вопрос - зачем? Это автофорум, тебе политфорумов мало? На фига это гэ нести сюда? И мне еще интересно, ну как должна выглядеть эта тема, один на одной стороне - второй на другой и что дальше? Давайте проще - соберемся вместе и устроим валево толпа на толпу, без обязательств, это если кому уже шило в жопе просто посидеть на форуме не дает.

Весна покажет кто где какал, перефразирую известную пословицу. Языками ляпать все гаразды, а вот сделать что-то это уже другое, и пофиг на какой ты стороне ,но если ты считаешь что ты прав - делай что-то в поддержку своих слов. А орать какой я патриот, клеить на лоб вышиванки, а потом при первой возможности за кордон драпать или орать "Слава Украине" и косить от призыва это фуфло, ребята. Если живете для себя - то молчите вообще на тему патриотизма и даже не поднимайте эту тему.

Змінено користувачем Дмитрий $

Поділитися повідомленням

съездил в церковь-набрал святой крещенской воды,хотел еще в баньку,а с баньки в прорубь-но там пичалька-людей много.С горя купил пива-счас начну:az:

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, поспеши, на днях уберут

по теме: пил чай у родителей, сейчас пойду глинтвейн готовить

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз