DiKing 161 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Автонаездник, )))та я тоже начинаю чмотреть в сторону плоскогубцев,скоро уже как неделя будет....только не знаю как максимально обезболить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 не знаю как максимально обезболить... 0.5 водовки - заразом і знеболиш і знезаразиш якщо то нерви (як в мене було) то жмакнути просто зуб не вбивши їх може бути потім ще гірше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 только не знаю как максимально обезболить... Покупаешь ледокаин в ампулах и колишь в десну.. нечего сложного нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Народ, может кто шарит, или сталкивался когда то. в общем есть вирус, называется он "trojan-ransom.win32.rector". зашифровал документы офисные. и никак не получается их расшифровать. утилитой от касперского не получается. может кто знает какой дешифратор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Срочно вопрос!!! У нас на форуме есть радиолюбители?? Есть тема.. Нужно продать радиостанцию.. Хрень тяжелая и еще СССРовская.. Creativ4eg, Могу дать номер тел чела.. шарит в таком деле.. набери и спроси, может поможет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Покупаешь ледокаин в ампулах и колишь в десну.. нечего сложного нет Ыыыыы. Сам себе перед зеркалом )))) Ваще ниче сложного ))))) утилитой от касперского не получается. может кто знает какой дешифратор? Дрвэб курелт пробовали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Creativ4eg, Могу дать номер тел чела.. шарит в таком деле.. набери и спроси, может поможет та я как то даже не знаю как и объяснить типу. просто спроси у него каким дешифраторами он пользуется. что бы знать наверняка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Дрвэб курелт пробовали? Правда это не дэшифратор, н овсе же ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Ыыыыы. Сам себе перед зеркалом )))) Ваще ниче сложного ))))) Когда очень болит - .. ну ты понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Andriy1352, привіт Андрюха,дякую ...а шо вже сталося з Логаном? Та так, дрібниці. Вже зробив.Зара буде звіт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Дрвэб курелт пробовали? доктор веб тока если ключик, тока потом они проверят и решение тебе скажут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Creativ4eg, Я имел ввиду их бесплатную утилиту. Я часто ей пользуюсь. Вот Посилання Ток если винда паленая, смотрите внимательно, када будете лечить, а то эта утилита может вам активатор виндовз выпилить )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 djurka, а, я понял. да, пробовали. не помогло((( оно то видит зараженные файлы, но их лечит и в итоге ничего. завтра попробуем еще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 А бесплатную от каспера это ту которая именно под этот вирус заточена? Типа эту? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 djurka, да, это та утилита. касперыч нашел этот вирус, но расшифровать файлы поврежденные не смог. вот и ищем чем бы их восстановить. там просто ситуация в том, что файлы отчётов. их много. копии нету( тут переживают очень сильно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Creativ4eg, шеф, всьо пропало! © Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 но расшифровать файлы поврежденные не смог Ну там по той ссылке еще кучу утилит они советуют для расшифровки. Если и они все не помогают, то я так думаю нужно на форум касперского )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Creativ4eg, шеф, всьо пропало! © пока не пропало, но если ничего не сделать, то пропадет( djurka, так многие пишут что некоторые утилиты тупо не понимают что и как.\ да и пробовали мы на отдельно скопированном файле пока что, дабы понять что и как. завтра уже заберем комп, и будем уже на нем искать где эта фишка засела, и где начало шифровки файлов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Тоесть файл обычный, скажем вордовский, разширени док, и тд и тп, но он нихера не открывается типо? или открывяешь, а там крякозябры? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 открывяешь, а там крякозябры? ну так якщо кнопафки пожмакать будь-який файл відчинити можна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 или открывяешь, а там крякозябры? открываешь, кракозябры, + пишет что файл поврежден и еще он зашифрован. и помимо разширения .docx у него еще непонятный набор букв дальше, типа .DOCX.dghpzqf ну так якщо кнопафки пожмакать будь-який файл відчинити можна а ну ка пожмакай) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Creativ4eg, У тебя ЛС забита шоле? Кинь мне на почту файлик. Люблю я покопаться с такой хренью )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 а ну ка пожмакай пожмакав. вийшло. правой кнопкой пацюка на картинку, тоді відчинити з допомогою- блокнот і вуаля - маємо крякозябри Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Creativ4eg, У тебя ЛС забита шоле? та не, пишут же люди, тому ответил, тому ответил, и не увидел что есть еще одно сообщение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjjj 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Всем привет,подскажите за сколько можно продать сейчас 2106, мотор 1.5,кузов требует определенного ремонта,машина на ходу,резина зимняя 14,почти новая,БСЗ,фаркоп,передние сидения АУДИ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах