Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Creativ4eg, в ручную поправь расширение.:bm:

В безопасном режиме пробовал запускать и открыть те файлы?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg, в ручную поправь расширение.

если файл уже поврежден, то смена расширения не поможет)

В безопасном режиме пробовал запускать и открыть те файлы?

файл поврежден, его открыть уже не возможно

Поділитися повідомленням

файл поврежден, его открыть уже не возможно

Он не повреждён, это вирус создаёт видимость, что он повреждён.

А ты так пробовал? У меня подобная хрень было когда-то, только с картинками, фото, короче со всеми изображениями.

Решил - но не помню как. Помню что суток двое искал решение в инете.

Коля, як робота?
Коля, як робота?

Коля, як робота?

А, Коля - це ж я!:multi:

Поділитися повідомленням

Andriy1352, не бачу жодних матюків.

Коля, як робота?

Ага, якісь крякозябри тощо)))

Он не повреждён, это вирус создаёт видимость, что он повреждён.

А ты так пробовал? У меня подобная хрень было когда-то, только с картинками, фото, короче со всеми изображениями.

Решил - но не помню как. Помню что суток двое искал решение в инете.

Коля, як робота?

А, Коля - це ж я!:multi:

Ну і як робота)))))

Поділитися повідомленням

Робиться робота... Сказали з.п. буде не раніше 10 числа аж слідуючого місяця і... частину м"ясом. Кому не нравиться - нафіг.

В п"ятницю поїду по якихось туземців в готель "Інтерконтиненталь" - хочуть з нами договір заключить на м"ясо.

Поділитися повідомленням

Робиться робота... Сказали з.п. буде не раніше 10 числа аж слідуючого місяця і... частину м"ясом. Кому не нравиться - нафіг.

В п"ятницю поїду по якихось туземців в готель "Інтерконтиненталь" - хочуть з нами договір заключить на м"ясо.

Туземці звідки?

Поділитися повідомленням

Такого не знаю

тю - Посилання

показывает одни иероглифы

так крякозябри чи єрогліфи? а кодіровку міняли?

так по дорозі домовся з ними скажи що на фірмі дороге а в тебе дешеве, і плав їм те що в рахунок зп дають втридорога

Поділитися повідомленням

знаю тільки що по нашому нібельмеса

точно, а звідки знаєш? гутарив вже з ними?

Поділитися повідомленням

Сегодня стою на остановке напротив работы, пью динамикс (маккофе типа) - подходит ко мне чел "Калян привет! Восемь месяцев не виделись!".... Я не сразу узнал... Чувак у нас работал... Вернулся на днях с 29-го блокпоста... Ребята - это капец! Это совсем другой человек уже! Что внешне изменился - почерневшее озлоблённое лицо, запалые глаза, странная какая-то ухмылка, что манера разговора совсем другая. Естественно выпившый, и ещё какой-то запах он него странный....

Что меня напугало - он смотрел на меня так, будто я очень сильно перед ним виноват.. До сих пор не по себе...

А приехал он разбираться к начальнику службы безопасности нашей, мол он в АТО - а его задним числом уволили. Сказал завалит нахрен.

Осадок на душе остался такой тяжёлый...

Особенно что когда я с ним последний раз общался ещё тепло было - то он тогда ко мне пьяный доколупался за то, в чём я не виноват был, то я на него долго обижался тогда.

А тут такое....

Одно сказал: "Калян, ты ж телевизор смотришь? Так вот там и десятой части не показывают того что есть. Но мы держимся.".

п.с. Не сочтите за политику.

Змінено користувачем Николай-01

Поділитися повідомленням

Сегодня стою на остановке напротив работы, пью динамикс (маккофе типа) - подходит ко мне чел "Калян привет! Восемь месяцев не виделись!".... Я не сразу узнал... Чувак у нас работал... Вернулся на днях с 29-го блокпоста... Ребята - это капец! Это совсем другой человек уже! Что внешне изменился - почерневшее озлоблённое лицо, запалые глаза, странная какая-то ухмылка, что манера разговора совсем другая. Естественно выпившый, и ещё какой-то запах он него странный....

Что меня напугало - он смотрел на меня так, будто я очень сильно перед ним виноват.. До сих пор не по себе...

А приехал он разбираться к начальнику службы безопасности нашей, мол он в АТО - а его задним числом уволили. Сказал завалит нахрен.

Осадок на душе остался такой тяжёлый...

Особенно что когда я с ним последний раз общался ещё тепло было - то он тогда ко мне пьяный доколупался за то, в чём я не виноват был, то я на него долго обижался тогда.

А тут такое....

Это уже синдром такой есть, у людей - прошедших горячие точки.. А сколько их еще будет..

Поділитися повідомленням

Війна людей змінює...

Я не думав, що настільки сильно...

Змінено користувачем Николай-01

Поділитися повідомленням

Это уже синдром такой есть, у людей - прошедших горячие точки.. А сколько их еще будет..

Привіт!

Тут вище машину продають. Глянь.

Поділитися повідомленням

Хотів сьогодні на допомогу Bes`у трохи грошей скинуть - забувся бумажку з реквізитами, олень!:evil:

Постараюсь завтра..

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз