Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

шо-шо... суд. сколько сейчас штраф за дтп?

Не скажу, дякувати Богу не доводилось

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
шо-шо... суд. сколько сейчас штраф за дтп?

если первое ДТП то минималка (раньше было 425 грн). сейчас точно не скажу. нада почитать)

Поділитися повідомленням

340 грн. пойду в суд в начале следующей недели все узнаю. а права интересно где забирать? в гаи ?

Поділитися повідомленням

всем привет,мучаюсь от зубной боли зуба мудрости верхний...все способы пробывал...не надолго,боль по всей правой стороне(((надо к врачу но нет возможности пока..

Поділитися повідомленням

позвонил друг, говорит мол заказали телефон в инет магазине, ща едем забирать, поехали с нами. ну ок, собрался, поехали на почту, как положено сказали что проверим, и если все норм, забираем. достаем значит с коробки, а из нее аж кэтайщиной запахло. телефон по виду еще куда не шло. батарейка мягкая капец. ну да ладно, ставим симку, врубаем, звук хороший. проверяем камеру, работает отлично (правда фокусируется с таким звуком, как здоровенный фотик со 100500 мм объктивом) ну да ладно, работает. нада ж как то позвонить. жму кнопочку "Вызовы" а оно мне болт, пишет "Ошибка "менеджер вызовов"" О_о

ну ок, контакты? та же фишка, диспетчер приложений, та же фигня О_о

половина на русском, половина на кэтайском (иероглифы). круто, моб за 3000 грн, Lenovo А808t, 8 ядер, 2 Гб оперативы, 5 дюймов экран. песня... только кэтайская:multi:

короче и перезагружали, и клацали все что можно, а нет, позвонить на него можно, а с него нет:multi:

короче развернулись, деньгу забрали и уехали.

даже работник почты говорит "это Леново? Вы уверенны? да это кэтайский телефон, закос под Леново"

так что будьте внимательны. покупая в инет магазине, не оплачивайте сразу, только наложкой.

Поділитися повідомленням

DiKing, здоров. ой знаю, сам не так давно з тим же ходив...

Creativ4eg, йожкин дрин, може ви не ты кнопафки жмакали? эроглыфи нада було жмакать))

Поділитися повідомленням

заказали телефон в инет магазине

А озвучить магаз?

DiKing, Привет. я тебя понимаю.. зубная боль - это писец (сам недавно мучался, пока не вырвал)

А я Логана ремонтую.

Турбу ставишь?:multi:

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, йожкин дрин, може ви не ты кнопафки жмакали? эроглыфи нада було жмакать))

:multi:веришь, взял моб в руки, а он кирпич кирпичом...

Спасибо. проржался )))))

:multi:та мы с работником почты тоже поугорали

А озвучить магаз?

узнаю, отпишу, чувак до поздней ночи на работе.

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, Жесть просто) А у нас на НП чего- то поменяли правила выдачи наложенного платежа. Раньше можно было отдав паспорт проверять технику, а теперь только заплатить деньги, подписать все бумажки, они запечатают бабло в конверт, а потом токо дают груз, хз в чем тогда смысл наложки, непонятно. Говорят типа если что, то мы вам деньги вернем, ток чето мутно это все, походу сделано для того, если не работает совсем, то они вернут деньги, потому как это может быть и косяк перевозчика и отправителя, а если допустим мне не понравится что битый пиксель на телефоне или телике, то это косяк продавца, вообщем мутно и стремно стало покупать, замучаешься потом за деньгами своими гоняться.

Поділитися повідомленням

PavelV, Паша шо принімав від болю?

Автонаездник, спасибо,так главное шатаеться сильно дечна отошла зуба..

Поділитися повідомленням

Лукаш1, не, ну я ка кбы всегда при получении посылки 8от тех кого не знаю) проверяю. при этом они забирают деньги и документ твой. ты проверяешь, подходишь и говоришь "Все ок, они дают чек, подписываешь бамажку и норм. а если не подошло, они прост опечатают заявление об отказе, мы вот сказали что с него нельзя позвонить, у моба ошибка выскакивает. девочка нам вернула деньги и все. запаковали как было и ушли. при этом сумма до копейки вернулась нам. типа 112 грн была доставка и обратная доставка денег. но нам вернули всю сумму что и заплатили.

Поділитися повідомленням

DiKing, все не памятаю, але скажу чесно - поки не пішов до зубоправа сверлити не помогали навіть ядрьоні знеболюючі - максимум на пару хвилин стихало

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, ну не знаю может я зря переживаю, но просто получается, что сначала выдают, я плачу и подписываю все бумажки, мне отдают паспорт, а потом только я проверяю, и после этого даже ничего не подписываю и она уже другого клиента обслуживает. И как быть, если я нашел битый пиксель, а он допускается по ГОСТам, и как бы не считается поломкой или повреждением. Конечно должны вернуть, но могут сказать, что разбирайтесь с продавцом и отсылайте обратно за свой счет, мы как бы и не причем.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз