Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Creativ4eg, quitka просит замерять воу воу, палехче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 <iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-31481979&id=171025299&hash=4f826ad1144da6e9&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe> Классный мужик, считай он адаптировал нам данный муль сериал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 воу воу, палехче Главное реклама, а там - по ходу, не кто перемерять не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Главное реклама, а там - по ходу, не кто перемерять не будет пока никто не жаловался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 итакс начнем одевать Креативчега: выбираем форму бундесвера, расцветка флектран. эта форма мне нравится больше всего. удобные брюки с кучей карманов, парка длинная - жопа будет прикрыта, глубокий капюшен, затяжка на поясе, ткань плотная. расцветка отлично подходит к нашей зоне. Под парку идет утеплитель. в отличии от комплектов англии его можно использовать отдельно от самой парки и воротник у него под горло. размер тебе нужен Gr14. размер 19. Посилання Посилання Посилання кепка 60р. у бундеса есть как летние кепки так и мембранные зимние. футболки рекомендую английских вооруженных сил. они отлично выводят влагу и быстро сохнут.размер 104-l футболки стоят около 50 грн. Посилання они есть разных цветов флиски и свитера лучше купить спортивные в секонде - выбирай те где написано polarteck. это производитель флиса - самый лучший. термоковты с длинными руковами тоже можно найти на секонде за копейки. подштанники брать лучше английские. термоноски - специальные арммейские либо lorpen обувь - белевиль с мембраной бу, новые стоят очень дорого. или бундесвер модель 2005. тебе надо обувь рамзер 300. кстати каремат тоже надо. самый лучший российского производства называеться ижевский. он самый плотный. вот берцы Посилання все ссылки даны для ознакомления. я ничем не торгую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 пока никто не жаловался. Все мужики так говорят, и я в том числе. и в этот момент в комнату входит бабушка... ...и говорит: "Будь моим дедушкой!". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Все мужики так говорят, и я в том числе Подтверждаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 http://kapterka.su/product/parka-obs...vera-flektarn/Посилання Посилання это рашен военторг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 это рашен военторг У нас тоже есть, я видел. А возле ирпенского моста (там ресторан "Бабай") есть магаз именно по военной форме зарубежной - НОВОЕ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 все ссылки приведены для примера!!! просто посмотреть как выглядит на фото. У нас тоже есть, я видел.А возле ирпенского моста (там ресторан "Бабай") есть магаз именно по военной форме зарубежной - НОВОЕ! в магазине такое надо только мерять а потом покупать в инете в два раза дешевле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 У нас тоже есть, я видел. цены в рублях и телефон 8494...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 цены в рублях и телефон 8494...? я так понял что под "у нас тоже есть" имелось ввиду что у нас в Киеве тот же ассортимент\аналоги наши можно найти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 цены в рублях и телефон 8494...? Шостак я выбрала просто первые попавшиеся ссылки. у нас все это есть еще больше чем в рашке ибо м ближе. просто надо знать где смотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Николай-01, заразна твому пості продають москаля за 3999євро ресторан "Бабай" прикольна назва.в мене є кум бабай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 итакс начнем одевать Креативчега: пока рано меня одевать. я еще никуда не иду. за ссылки спасибо) цены конеш не наши, но судя по ним, можно понять одно, одеться будет дорого( вы не поверите, но у меня дома сейчас будет строится баррикада дабы меня из дома не выпускать. мама думает что я собрался в добровольцы идти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 скажи маме что у вас на форуме есть жена военного и чтоона написала во что одевает мужа. пока рано меня одевать. я еще никуда не иду. за ссылки спасибо)цены конеш не наши, но судя по ним, можно понять одно, одеться будет дорого( вы не поверите, но у меня дома сейчас будет строится баррикада дабы меня из дома не выпускать. мама думает что я собрался в добровольцы идти смотри чтоб дверь не заварила))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 на минской знаю есть подобный магазинчик, рядом с парковкой возле рынка, но не знаю что там по ценам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 скажи маме что у вас на форуме есть жена военного и чтоона написала во что одевает мужа. сказал, не помогло. я ей доказываю что просто хочу знать что почем в случае если придет таки повестка и скажут тулить туда. одеть то может и оденут, но не по сезону, а если и по сезону, то фигня какая то будет. посему хочу сразу знать на сколько раскошелится, дабы быть хоть как то защищенным. это еще нет броника и каски с перчатками и очками смотри чтоб дверь не заварила))) этого я боюсь больше всего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 этого я боюсь больше всего. Еси что, давай ключи от Жигуленка, буду прогревать иногда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Еси что, давай ключи от Жигуленка, буду прогревать иногда ага, щас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 ага, щас тогда мости дистанционку))) Что бы заводить иногда с окна, что бы аккум не умирал))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 (змінено) Creativ4eg, Все зависит - куда попадешь (когда мобилизируют) Змінено 29 січня 2015 користувачем Автонаездник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 кстати соседу моему уже пришла повестка. но он еще не знает... торчит в двери - почитала, пока пол в коридоре мыла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 почитала, пока пол в коридоре мыла. Нельзя чужое читать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Автонаездник, вот и я о том же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах