quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Это ж чем надо думать, чтобы расписаться в повестке и не явиться куда требовали. это ты про кого? Коля и хорошо что не показали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 и хорошо что не показали. А чё? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 это ты про кого? http://podrobnosti.ua/accidents/2015/01/28/1013321.html В минувшем году 24-летний житель Сокальского района получил повестку, но в указанное время не прибыл в Сокальско-Червоноградский военкомат и не сообщил о причинах неявки, указано в сообщении. 12345 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Всем доброго вечера...я тупо бездельничаю с малыми Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 я тупо бездельничаю с малыми С детями, или с тёлками? Привет, Ромка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 А чё? я не фотогенична Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 я не фотогенична Абы гигиенична! Та . - я сам себе нигде тоже не нравлюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Николай-01, ты ччто какие тьолочкиканешно детки,жена на кухне чегото калдует на пожрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 я не люблю фотографироватся, современных моих фото почти нет. а на камеру говорить так вообще терпеть не могу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 quitka, та же фигня,у меня фотки последние с армии )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 современных моих фото почти нет. а на камеру говорить так вообще терпеть не могу. Нельзя так... Это я тебя не фоткал просто. у меня фотки последние с армии )) Ещё один... Люди - вы чего?? А вспомнить потом что и как?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 очень даже можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Николай-01, Фото сессию забецал бы)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Нельзя так... Это я тебя не фоткал просто. Ещё один... Люди - вы чего?? А вспомнить потом что и как?? я на свою жирную задницу могу и в зеркале посмотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Николай-01, так вспомнить и так есть что стыдно детям рассказать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 я на свою жирную задницу могу и в зеркале посмотреть Так я ж не про ню! так вспомнить и так есть что стыдно детям рассказать Ну а вообще?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Николай-01, да не Колян ты всё верно говориш но как то это фотканье обошло меня.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 DiKing, всё-равно нужно стремиться воспоминания запечатлить! Вот начни прямо сегодня!.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 я на свою жирную задницу могу и в зеркале посмотреть ну шо поговорим про задницы? <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/X_Ngqu78DrY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 поговорим про задницы? Вот хоть там и губы местами проглядывают, но никогда не понимал - как может возбуждать подобное жоподвижение??.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 не знаю. вам, мужчинам, виднее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Николай-01, да начну))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 не знаю. вам, мужчинам, виднее... А тебя возбуждает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 женская? нет. я знаешь ли предпочитаю противоположный пол Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Shostak, Николай-01, все там нормально) ти в гаражу пішов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах