Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 имелось ввиду что у нас в Киеве Есть интернет-магазин, я только не знаю ссылку, но лазил по нему.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Нельзя чужое читать там видно что это повестка даже не беря ее в руки. я это сделала не специально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 кстати соседу моему уже пришла повестка. но он еще не знает... торчит в двери - почитала, пока пол в коридоре мыла. та ту повестку, что в дверях, можно в одно место засунуть тому кто ее принес. она не имеет никакого значения. у меня такие раз а то и два раза в год суют. и что дальше? я за нее расписался? нет. она не действительна. одну повестку прислали в сентябре, а была повестка на август. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Есть интернет-магазин, я только не знаю ссылку, но лазил по нему.. их миллион, Коля. та ту повестку, что в дверях, можно в одно место засунуть тому кто ее принес.она не имеет никакого значения. у меня такие раз а то и два раза в год суют. и что дальше? я за нее расписался? нет. она не действительна. одну повестку прислали в сентябре, а была повестка на август. а что в твое написано было? явится на медкомиссию? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 а что в твое написано было? явится на медкомиссию? я ее спалил. не помню что там было. но повестка была копией. и мокрая печчать типа свежая. пихали абы кому по ходу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 чтоб мама не увидела и дверь не заварила?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 мама А моя мама (1953 г.р.) сказала, что если придёт повестка - надо идти, а там как Бог решит. И я считаю это правильно! У жены только что спросил (больше в шутку, но она об этом не знала) - мне идти, или ныкаться если что - говорит что надо идти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 чтоб мама не увидела и дверь не заварила?? она присутствовала при сжигании это уже традицией станет. еще парочка за прошлые года есть. нада будет провести мероприятие по сжиганию хотя вам смешно, а мне ка кто не до смеха. все родители пережитвают. одно дело служить в мирное время. а другое когда вот такая непонятка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 о. смотрю авантаж тоже 6.81 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 А моя мама (1953 г.р.) сказала, что если придёт повестка - надо идти, а там как Бог решит. И я считаю это правильно! У жены только что спросил (больше в шутку, но она об этом не знала) - мне идти, или ныкаться если что - говорит что надо идти. с одной стороны правы обе, а с другой, ну вот ты готов пойти? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 вот ты готов пойти? Честно? Я боюсь! Очень боюсь! Но представь на минуточку, что враг в твоём городе, разрушает всё, вокруг крики, стоны, боль, кровь, валяются части тела, твою квартиру грабят, жену насилуют человек 40 в извращённый способ, маму убивают, на жигуле твоём возят трупы твоих друзей, чтобы потом на их фоне пофоткаться, тебя заставляют на всё это смотреть... Продолжить? Так что лучше - идти, или пусть другие защитят нас, пока мы тут развлекаемся?... Перегнул я, да?... Можете мне закинуть - "так вали в добровольцы!" - повторю - БОЮСЬ! Но если призовут - пойду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Красочно росписав. Як багато наших призвуть, треба жигобатальон організовувати) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Красочно росписав. Ай, ну... Написав шо думав. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Ай, ну...Написав шо думав. Сам приблизно так думаю.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Николай-01, ты написал правильно. не спорю. но подумай, кто то едет сюда, а кто то туда. моя мысль думаю понятна? короче, я пойду туда, если нужно будет, но есть одна вещь, которая меня беспокоит больше всего. не оформят ли меня как "доброволец" и в итоге не получу ничего? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Николай-01, ты написал правильно. не спорю. но подумай, кто то едет сюда, а кто то туда. моя мысль думаю понятна?короче, я пойду туда, если нужно будет, но есть одна вещь, которая меня беспокоит больше всего. не оформят ли меня как "доброволец" и в итоге не получу ничего? Тож в новинах про тарифи розказували, тож герої мають нагоду забезпечити себе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Тож в новинах про тарифи розказували, тож герої мають нагоду забезпечити себе. ага, поднять тарифы на газ в 7-8 раз. красавчики))) нужно же с чего то платить дополнительно деньгу военным Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 и в итоге не получу ничего? На то, что что то получишь - рассчитывать не приходиться... Тож в новинах про тарифи розказували, тож герої мають нагоду забезпечити себе. Еще одна реклама.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 ага, поднять тарифы на газ в 7-8 раз. Де, коли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Creativ4eg, да я сам очкую, отвечаю! А шо делать? Возможный вариант развития событий я расписал выше (это если не дай Бог, конечно)... не оформят ли меня как "доброволец" Ты ж не идёшь как доброволец! Ты если пойдёшь - то по повестке. А там надо смотреть что подписываешь (как и везде). герої мають нагоду забезпечити себе. Да - за подбытый ГРАД - 121 тыс грн! Неплохая,кстати, мотивация... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Де, коли? ну это кто то там и политиков предложил нам,Украине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 поднять тарифы на газ в 7-8 раз Только в 5, не бзди! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Только в 5, не бзди! ну короче каждый как хочет так и ... ну ты понял порулил я спать. спокойной ночи всем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Creativ4eg, Спокойной ночи! Ты уже предупредил на работе, что тебя не будет, бо кто-то ночью дверь заварил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Ты уже предупредил на работе, что тебя не будет, бо кто-то ночью дверь заварил? ага, предупредил на всякий случай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах