Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Колян, вот скажи, почему с пацанами\мужиками договориться легче? Не знаю ответа - но в этом ты прав стопудов. думала мне давать Оба-на!!! я просто знаю что там) То чего сама не сделаешь?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 ток я тебя зафукала задело а ты меня нет... я тебя тоже за дело зафукал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Почему сама не сделаю? у меня нет запчастей.. и я не умею. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Оба-на!!! как там пелось? пидманула пидвела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 я тебя тоже за дело зафукал. за вопрос Валере что у него случилось с редуктором? это по делу... нуну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 и я не умею. Я тоже многого не умею, но как потом оказывается - умею, но лень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 за вопрос Валере что у него случилось с редуктором? это по делу... нуну да по делу, так как с ЕГО редуктором который У НЕГО В МАШИНЕ ничего не случилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Emissions, ты типа все говоришь по делу... про твою МПСЗ-манию уже весь форуи знает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Emissions, ты типа все говоришь по делу... про твою МПСЗ-манию уже весь форуи знает можешь где угодно спросить о МПСЗ, везде услышишь что вещь стоящая, и в порядок лучше чем трамблерная раздача. к чему здесь очевидная демагогия? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Emissions, какие умные слова знаешь.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 какие умные слова знаешь... Аргументы закончились)))Проиграла дискуссию)) Всем привет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Shtryl, привет! Подружка у нас одна и все её... донимают. По сабжу - выгружаю видео на ютюб. Попозже заходите в бортовик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Николай-01, шо ж ты там такое на перова купил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Николай-01,Физкульт прювет! Подружка у нас одна и все её... донимают. Так это, весна ж на носу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Физкульт прювет! Пивной живот! Блин, как бы собой заняться....... шо ж ты там такое на перова купил... Не только на перова, не только купил, не только сегодня. это, весна ж на носу Ну нам, женатым, проще: захотел на бд - ногу перекинул, и уже на бд. А то терпи, жди, дрочи.... Плавали, знаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Пивной живот! как у меня батя говорил - комок нервов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Пивной живот! Блин, как бы собой заняться....... Легко и просто, нужно просто захотеть))) Не только на перова, не только купил, не только сегодня. Смотреть могут не все...а только не многие, лишь те кто могут смотреть, понять но лишь не все, а только не многие кто могут смотреть у нам, женатым, проще: захотел на бд - ногу перекинул, и уже на бд. А то терпи, жди, дрочи.... Плавали, знаем. ахахаах, красава! Убил наповал))))) как у меня батя говорил - комок нервов ага, или подушка для минета, или подставка для пива)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 подушка для минета кста Валера, ты Готэм не смотришь часом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Легко и просто, нужно просто захотеть))) А вот это сложнее всего... Смотреть могут не все...а только не многие, лишь те кто могут смотреть, понять но лишь не все, а только не многие кто могут смотреть Где-то что-то так-то там и есть! подушка для минета, Нихрена..... Пузо всегда и везде мешает... Готэм не смотришь часом? Жениться вам надо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 бд бд Блейд Денсер штоле?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Блейд Денсер штоле?) ахахахахаха Emissions,Прочитал это Посилання и сразу вспомнил тебя и твоего малого(по рассказам один в один) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 ну так так смотрел или нет ептыть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 ты Готэм не смотришь часом? Да, смотрел, надо к стати вспомнить на чем остановился и продолжить. Пузо всегда и везде мешает... Не знаем, не знакомы, пока, с таким Жениться вам надо... Не, мне уж точно нет, рановато)) пс. еще Флэша смотрю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 так как? норм? а то читал что они хотят во 2-м сезоне внедрить Джокера, и мало того! показать как он с простого человека постепенно превращался в Джокера, что собственно и заинтересовало)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 так как? норм? да, мне понравилось. а то читал что они хотят во 2-м сезоне внедрить Джокера, и мало того! показать как он с простого человека постепенно превращался в Джокера, что собственно и заинтересовало)) п.с. Сейчас Ходячих смотрю, 9-ю серию под попкорн))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах