Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Не знаем, не знакомы, пока, с таким Завидую, что тут скажешь... (я про пузо) Блейд Денсер штоле?) Большой Дрын! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 а я вот что сейчас смотрю) одним словом лол Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Завидую, что тут скажешь... (я про пузо) та ладно, я ж тебя на Ашане видел, нету у тебя пузяки, вроде))) Че ты начинаешь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 нету у тебя пузяки, вроде))) Да я весь сплошное пузо!!! То ты не рассмотрел. В принципе у меня и мама не дюймовочка, и отец, покойный, не худой.. Но крепкий в руках был - железо гнул! Сегодня ровно 11 лет, как умер... Умер на работе, когда что-то переписывал с книжки в свою тетрадь... Инсульт - умер мгновенно. Очень хороший человек был - всем вокруг помогал просто так!.. Даже сегодня товарищ вспомнил отца моего просто в разговоре.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Николай-01, сочувствую... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 (змінено) сочувствую... Спасибо, наверное... Не знаю что отвечать в таких случаях... А я даж на кладбище сегодня не попал - ну забыл я!... Завтра поеду, если получится.. И да - отец был давно на пенсии, но пошёл работать сторожем в наш гаражный кооператив, так как не мог дома сидеть без дела, а после двух инфарктов физически не мог работать, хоть всю жизнь физически работал, в основном в строй-бригаде... Змінено 12 лютого 2015 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Николай-01, ты уже выложил свои покупки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Николай-01,мои соболезнования, тоже. правда не так давно потерял отца...хоть он и пил, и не жил давно с нами..все равно отец есть отец, руки у него были золотые, все родные об этом говорили. если хотел что то делать, делал что все охали! С камнем работал... жаль успел только на похорон...хотел поехать к нему как машину доделаю, да не успел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Shtryl, соболезную.... Про золотые руки - это мне знакомо очень. Так жалею, что всему не научился - одни БД были в голове, думал ещё успею... ты уже выложил свои покупки? Вот только что. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Добрый вечер.Похоже нас ожидает опять слякоть.Только-что пришол с улицы там уже садится туман и сыро.Только-что закончил устранение гемороев по установке рейки в свою шестерочку.Завтра тестовый заезд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 И у нас туман.. по установке рейки Я наблюдаю. Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Николай-01, видео скинул в теме.Завтра на регулировку розвала договорился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Відео YouTube Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Emissions, видео вообще в тему и зачёт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Emissions, ты хотел задать вопрос есть ли смысл,или стоит ли шкурка вичинки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Я думаю смысл рейки есть, после перерегистрации и себе поставлю, т.к. ближайшие пару лет с классики спрыгивать не планирую. Emissions,Да...9-я серия такое шото... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 andrey1312, воу воу воу, это видео о рейке вообще не касалось) я выложил его просто здесь, для всех форумчан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 а я случайно забрел на сайт автозаза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Отвечу на оба вопроса.1)есть-ли смысл тоесть ожидаемый результат ?-есть,это легкость в управлении и розгрузка на руки в городском и длительном режиме езды.2)стоит-ли шкурка вычинки?стоит-купил рейку за 450 грн в отличном состоянии с карданчиками и пыльниками и купить рулевую колонку перебраную перебраную и помытую за 700грн не считая маятника и всей трапеции.Ну разницу улавливаеш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 а я случайно забрел на сайт автозаза цены просто вагінь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 цены просто вагінь Год назад шкода столько стояла.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Mansory, а что удивительного, тачка как стоила 10к у.е. так и стоит))Может даже чуть подешевела. Это еще мало за такое авто, выпуск прекращен, вот и цены поднялись, это как произведение исскуства - картины, те тоже взлетают в цене после смерти художника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Лукаш1, Да художники еще те. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Добрый вечер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Автонаездник, привет! Был у меня в бортаче? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах