Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Shtryl, во Валера как боком ездить надо) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Emissions,научусь, и буду еще лучше ездить блин, неасилю я сериальчик, лучше завтра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Что то сон не идет.. Кто еще не спит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Доброе утро. Что это с утра форум висел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Віват камраден заберите, дайте два а серйозно - шо хош за нього? пиши пп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 PavelV, Написал - подарок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 удалили мне два зуба в областной стоматполиклинике. Чудове відчуття. Ловлю отходняк. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 nemez, беззубым привет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Привет всем. Я не понял, мы сдаемся или держимся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Привет всем. Я не понял, мы сдаемся или держимся? Привет. Держучись сдаемся.. а может сдаемся держучись.. я так понял где то так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Как наступит кипиш, приедьте хоть одна б.. в Новоайдарский р-он. заберите мою 05 с семьей (в баке 30лб) вывезите хотя бы до Сватово. Ну пока еще рано...Ну если что, можно на кого то рассчитывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Zir, я же тебе говорил, заберем, но это если что. а так, нефик кипишевать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Автонаездник, Надеюсь на тебя на всякий случай, до Алексеевки. Ну если что. Дай бог--переживем. Creativ4eg, У вас не получится. Не успеете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Не политика.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Автонаездник,Видос зачет!)))) Добавлено через 40 минут наповал Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 http://auto.ria.com/auto_vaz_2101_14971710.html Но машинке на фото красивая.. но уплотнительную резинку багажника можно было и поменять, а не вставлять туда вставку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Автонаездник,Еще скажи что она стоит 9к$ Красивая, но 9тонн не стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Красивая, но 9тонн не стоит Если заработок в месяц был бы у меня лям баксов, то сказал бы что стоит.. А так - нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 О, меня не выпилили! Всем привет! Вчерась накушалси - обновку обмывал. Но сегодня опять есть обновки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Николай-01, делись) а я с малым собирали гоночную машынку лего... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 а я с малым собирали гоночную машынку лего... А сама не смогла, что ребятёнок помогал? делись) Я бы ещё вчера поделился, но так нажрался от радости, что не мог вспомнить пароль от ютюба, чтобы видео выставить, потом пытался восстановить пароль - не смог... Сейчас попытаюсь снова. Сегодня был на Перова - появились обновки. Всё будет в бортовике, но может аж вечером, бо сейчас не успею. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Николай-01, смешно то как.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 (змінено) Николай-01, так у тебя ж денег не было) Змінено 12 лютого 2015 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 отдолжила на страховку косарь. страховка 826, конструктор 170. тебе Виталя не понять... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах