djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Вот и думаю - а на кой оно мне Какие то девченки. где? На отрадном. Это ехать туда ,бухать с ними потом опять же, оставаться или потом домой. А завтра на работу. Зачем? (с) (О чем говорят мужчины) )))))))) Токошо прозрел от информации в чате Приват 24: Я: комисия при снятии в банкомате Оно: Спасибо за ожидание! уточните, пожалуйста, название карты ? Я: приватовская карта, для выплат, мне сказали что снятие с нее в любом банкомате любого банка, без комиссии. это правда? Оно: Комиссия за снятие наличных: в любом банкомате Украины, а также пунктах выдачи наличных и банкоматах ПриватБанка Латвии, Италии и Португалии - Бесплатно Комиссия за снятие наличных в банкоматах и пунктах выдачи наличных за рубежом - 2% А я как дурак токошо бегал от одного банкомата к другому. Еще прикол набегал. Зашел в один банкома там ток двухсотки. А мне нужно 120грн. НУ думаю в потделении привата есть еще банкомат. Зашел, в нем нету денег. НУ думаю в кассе сниму. Стал в очередб передо мной пару человек, и мужычок толстенький на карлсона похож. Хочет денежки на карту положить. 80тык грн. А они принимают ток по 15тык. НУон и начал. Вот мне 15 сюда на карту, 15 на вот эту, 15 вот сыну сюда, и вот сюда ему тоже + еще 15 жене сюда, и тд и тп. А все в очереди стоят, и у всех на лице надпись:"Мужик!!!! Нам бы твои проблемы" И я в самом конце очереди со своим:"Можно снять 120грн с карты?" . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 И я в самом конце очереди со своим:"Можно снять 120грн с карты?" А я только что загнал 2 грн.. не хватало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 djurka, Я както тоже стою в привате в очереди человек 15 передо мной У всех проблемы небольше 100 грн и тут заходит дедушка ну под 70 точно и на все отделения Дівчата аде можна у вас на книжку положити 400 тисяч ....... Все аж ахнули , а работники банка ломонулись все к нему , даже касир закрыла окошко и прибежала.... Кто первый его оформит тому и процент!! Мы тупо практически все с отделения и вышли.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Дівчата аде можна у вас на книжку положити 400 тисяч ....... Все аж ахнули , а работники банка ломонулись все к нему , даже касир закрыла окошко и прибежала.... Кто первый его овормит тому и процент!! Мы тупо практически все с отделения и вышли.... Так старик умный, ,это ход такой)))))) Что бы в очереди не стоять))) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Не к добру ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Shtryl, а ты человека ковра не видел у меня что ли?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Emissions,Ага, видел)))))) Но это уже уровнем выше,как не крути))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 А у нас доллар купить в банке можно, но только хз по какому курсу)) Даешь ей деньги а она выдает доллары, а какой курс до того как поменяешь не скажут)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Даешь ей деньги а она выдает доллары, а какой курс до того как поменяешь не скажут)) ахаха, вот так лотерейка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Shtryl, наверно расчет на то что если кто-то покупает сейчас доллары ему пофигу сколько они стоят ибо нужны полюбому) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Лукаш1,Или перед обменом тупо сверяют курс, ничего ли не изменилось за 5 минут, что бы не прогадать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Шото Коляна долго нету. Неужто забрали, и даже попрощаться не дали с женой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 если кто-то покупает сейчас доллары ему пофигу сколько они стоят Потому, что завтра - послезавтра по любому будет дороже ото Коляна долго нету. Неужто забрали, и даже попрощаться не дали с женой? Забрать могут только в каталажку Наверно в больничке - мед комиссию проходит.. или забил на все, на нас тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 не первое и не другое, сразу на медкомисию не забирают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 не первое и не другое, сразу на медкомисию не забирают. ну сначала бумажки, а потом на комиссию. и это все в один день может быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 абрать могут только в каталажку Ну типа это, в нацгвардию сняли, во )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 ну сначала бумажки, а потом на комиссию. и это все в один день может быть. не. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 не. Меееее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Emissions, шо не? меня когда то вызвали по повоестке. пошел, тут оказалось что это на городскую мед комиссию. оттарабанили на ДВРЗ и проходил комиссию ты вообще в военкомате когда то был? утверждаешь то, чего не знаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 оттарабанили на ДВРЗ Жестко, так сразу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 (змінено) ты вообще в военкомате когда то был? Зачем? Он на нолике был. Этого наверно достаточно Змінено 23 лютого 2015 користувачем djurka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Привет! Не был я нигде. Слишком много людей меня начало отговаривать, даже начальник с утра. Так что тему закрываем, пока спецслужбы не заинтересовались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Всех с праздником! " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Привет! Не был я нигде. Слишком много людей меня начало отговаривать, даже начальник с утра. Так что тему закрывает, пока спецслужбы не заинтересовались. так где пропадал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 так где пропадал? На работе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 ты вообще в военкомате когда то был? был, и шо?) Зачем? Он давай ты вместо меня не будешь отвечать да? Привет! Не был я нигде. Слишком много людей меня начало отговаривать, даже начальник с утра. Так что тему закрываем, пока спецслужбы не заинтересовались. как же так? Коля, а как же совесть и стыдоба? неуж то мозги вправили?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах