Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Ого.... И сколько денег? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 хозяин мой постоянный клиент уже много лет, нужно чтоб у него всё было хорошо, бо я в этой "пищевой цепочке" Ну, он конечно очень сильно рискнул, если решил вложиться в новое кафе в такое время... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 И сколько денег? 4000грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Мы сегодня это проезжали, как ехали с ашана, и видели... Посилання Только почему-то не написано, что там ещё и бус был с ними... Такой же чёрный и наглухо тонированный как и джип... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Думаю "Интерстеллар" сейчас посмотреть, а то жена посмотрела, а я проспал тогда. в годном качестве его нету, не советую смотреть в говняном. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 не пугайтесь. можем отключаться. я сервер переустанавливаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Apache, оке) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 в годном качестве его нету Да ну! Но я долго искал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 в годном качестве его нету, не советую смотреть в говняном. В годном это в каком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 не пугайтесь. можем отключаться. я сервер переустанавливаю Да уже перепугался... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 В годном это в каком? Блюрей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 В годном это в каком? бд рип с нормальной дорогой. камрип или "чистый звук" говно. я вообще в 1080 смотрю, минимум в 720, чего и вам советую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Пока Веталь ждёт качество - мы посмотрим себе дивиди-скрин с нормальной озвучкой. А лучше качество мне и смотреть-то не на чём. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Да ну!Но я долго искал... Коля, еще не выходил двд даже, а значит и рипа нормального нет, все то прочее веб рип или камриповое говно. капец как такое можно смотреть, это ж себя не уважать. нормальной озвучкой. ошибаешься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 как такое можно смотреть, Не телике нормально. ошибаешься. Неа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Не телике нормально. Неа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Когда это ты успел так загореть?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Там стоит пружина, которая и определяет усилие. Если ключ хранить с завернутой ручкой, пружина усаживается и дает погрешность. Да-да, ключ зажатый вроде как не хранился. Пишут, что заводская погрешность моего ключа максимум +3%. Не думаю, что это достигается просто точным отрезанием пружины. Думаю она (преднатяг) как-то регулируется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Когда это ты успел так загореть?? раньше лучше шутил :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 раньше лучше шутил Раньше и деревья были большими. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 о, март же, пора аву менять) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Да-да, ключ зажатый вроде как не хранился.Пишут, что заводская погрешность моего ключа максимум +3%. Не думаю, что это достигается просто точным отрезанием пружины. Думаю она (преднатяг) как-то регулируется. При усадке пружины бывает так, что в каком-то диапазоне ключ срабатывает раньше положенного, в каком-то как надо а в каком-то позже. У меня такой один есть, при чем это как раз ключ Андрмакс. На самом Андрмаксе сказали, что это именно от усадки пружины. Хотя конечно хз, может он изначально был бракованным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 (змінено) Поздравляю форумчан с первый днем весны! Ура!!! Зима позади!!! Змінено 28 лютого 2015 користувачем Автонаездник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Поздравляю форумчан с первый днем весны!Ура!!! Зима позади!!! Наливай!!!...а ну да[emoji15] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Да-да! Всех с весной! Нашей, украинской весной! Наливай!!!. Пойду открою пиво по такому поводу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах