djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 quitka, ты в баул в субботу не? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 О, старая тема но на новой камере смотрю, а то у меня с карбом еще дела не закончены) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 Блин у вас цены тоже растут каждый день в магазинах? Да, к сожалению.. все чет пропали куда-то) Та просто какой-то тролляка распугал народ... Привіт, розбишаки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 я жарю картошечку сейчас зайду в гости Привіт, розбишаки! Привет, привет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 11 гостей... Та заходите уже, чи шо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 А у меня на одного больше учасників - 5 , гостей - 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 А у меня на одного больше Бо ты сам не включен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 quitka, ты в баул в субботу не? Нет... Бабла нет... Надо, но пока нет. В начале апреля) а че? Познакомиться хо? Я тебе напишу в лс как буду ехать. Это ооооочень тяжело, пресс, пожалуй самое занудное и сложное. Та я смотрю что картоха уже готова\ Я ж до 20:bk: Ее уже сожрали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 Добрый вечер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 Ее уже сожрали... Кто не успел, тот... без картохи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 подскажите из-за чего двигло на низах рыпит-пердит, пока гашеткой пару раз не нажмешь ехать нормально не хочет. Связано это с карбюратором только не могу понять как косяк убрать, чистки регулировки не помогают. Лажа такая на низах, при средних и высоких оборотах тянет и работает отлично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 andrey1312, Добрый, коль не шутишь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 Ее уже сожрали. Вот так всегда - хотел в гости на картоху зайти, а ее по быстрому схомячили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 Пока б ты шол она уже б заплесневела... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 чистки регулировки не помогают Потому что это не карб. ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 Пока б ты шол она уже б заплесневела. Была бы - как модный сыр Потому что это не карб. Напоминает люфт трамблера.. как вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 Николай-01, а что? Автонаездник, на 406 нет трамблера))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 Так сыр вкусный... А картоха даже если охолола то уде все... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 quitka, картошка значит не айс для жарки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 на 406 нет трамблера))) тогда может поменять свечи и провода... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 quitka, картошка значит не айс для жарки. Канеш не айс - ее уже нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 Была бы - как модный сыр Ахахах! В субботу в ашане идем с женой, смотрю - чувак плесень выбирает. Говорю нарочито громко "а может и мы порченого сыра с червяками возьмём собакам?". Чувак сразу ушёл. Блин, я работал на молокозаводе почти год- шо ж вы говно-то жрёте, ещё и за такие бабки? Канеш не айс - ее уже нет... Просто есть сорта по крохмальности разные - одни лучше варить, другие лучше жарить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 Коля... Какое говно? Это не та плесень) к твоему сведенью пеницилин тоже плесень и шо? Ахахах! В субботу в ашане идем с женой, смотрю - чувак плесень выбирает. Говорю нарочито громко "а может и мы порченого сыра с червяками возьмём собакам?". Чувак сразу ушёл.Блин, я работал на молокозаводе почти год- шо ж вы говно-то жрёте, ещё и за такие бабки? Просто есть сорта по крохмальности разные - одни лучше варить, другие лучше жарить. Шо выросло то и жарим... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 а что? Что-то с искрообразованием, я думаю... Тебе ручные стеклоподьёмники не надо новые в упаковке на газель? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 "а может и мы порченого сыра с червяками возьмём собакам?". Чувак сразу ушёл. Чувак подумал, что ты олигарх.. и ему стало за себя стыдно - есть сыр тот, что берут собакам Шо выросло то и жарим.. Вспомнил анекдот, как Картошкину жарили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах