quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Не знаю... Но мне реально нравится больше мясо с костра... Желательно на природе с палаточками, холодненьким пивком и водочкой, картошкой с костра, свежим зеленым луком, пением жаб с Днестра...)))))) А жаркар или пирог яблочный в чугунной сковородке уууу... Или стыреные кабачки .... Ням-ням... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 мясо с костра Типо на углах с костра или тупо с костра? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Вот не пойму мужиков Вот я много где тебя тож не понимал, но чето не припомню чтобs я кричал чтото про женскую логику по секондам лазиш один раз зашел, это уже "лазишь"? Я на секонд не заходил года так с 2003-го на мангал 500 грн не жалко кто сказал что не жалко? я не говорил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Но мне реально нравится больше мясо с костра... Желательно на природе с палаточками, холодненьким пивком и водочкой, картошкой с костра, свежим зеленым луком, муж Анастасии, перелогинтесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Эмишн, где там твоя картинка про полицию не удачных шуток??)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Эмишн, где там твоя картинка про полицию не удачных шуток??)))) мой пост повествовал что в тебя вселился мужик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 что в тебя вселился мужик Доброе утро. Погода - мрак. То дождь, то снег.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 мой пост повествовал что в тебя вселился мужик. вы с квиткой были бы отличной парой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 вы с квиткой были бы отличной парой... ахах, но нет Відео YouTube Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Кто что скажет? Посилання Или лучше этот? Посилання В первом подкупают ножки ,с виду вроде более надежные. Во втором - сталь 3мм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Кто что скажет? Как то видел такие мангалы.. гнет их от температуры не по детски. Нужно следить за температурой. Нет у меня к ним доверия. Тоже хотел как то купить.. потом плюнул и сварил для двора сам и с людского метала. А на природе кирпичи или мет. колушки использую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 вместо стульчиков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 EUGIN, вот такое дело лучше.. и высоту регулировать можно.. забил немного и гуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 djurka,Не бери, у товарища такой. Ну его от температуры не гнет, по крайней мере наш, но оно корявое такое, недубное, ножки эти на резьбе, хлипкий, шатается. Я б не покупал. П.с. Такой как на сландо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 djurka, у нас дето чел делал вот такие разборніе, с Прилук он вроде. метал там потолще будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 EUGIN, У меня такой есть .Я хочу более цивилизованный. Чтобы трава в лесочке (парке) не выгорала, и т.д Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 сварил для двора сам и с людского метала с 10ки шоле? ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Во втором - сталь 3мм выбор очевиден) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 у нас дето чел делал вот такие разборніе, с Прилук он вроде Не будет ли любезен, благопочтенный джин, поделиться со мной ссылочкой. Если есть канеш )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Не будет ли любезен, благопочтенный джин, поделиться со мной ссылочкой. Если есть канеш )))) мне лениво если чесно) в продаже не авто она точно была Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 мне лениво если чесно) От. ледащо, несусвітнє )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 От. ледащо, несусвітнє )))) да у меня тут нетбук и ноутбук разобранный, есть чем заняться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Ну то так и скажи: "Отвяньте. Занят. Позже. Может быть", а то лень, лень )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 нетбук и ноутбук разобранный, есть чем заняться Типа небыло чем заняться- разобрал ноут, теперь есть чем заняться- надо собрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах