Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Чтобы трава в лесочке (парке) не выгорала, и т.д А угли ты с собой заберешь? с 10ки шоле? А хрен его знает.. где то фото было в этой теме.. Но мангал реально тяжелый - еле поднимаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 А угли ты с собой заберешь? Ну какбы, я человек больной, в этом направлении. Всегда все забираю после себя с природы. независимо от того, на машине илипешко. А вообще, если с мангалом, то угли прекрасно перед уходом можно с мангала высыпать под дерево. И чисто, и удобрение деревцу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Отключить религия не позволяла или как? а оно отключалось через зад, и ты сам это прекрасно знаешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Ну какбы, я человек больной, в этом направлении. Всегда все забираю после себя с природы. независимо от того, на машине илипешко. А вообще, если с мангалом, то угли прекрасно перед уходом можно с мангала высыпать под дерево. И чисто, и удобрение деревцу. Копнул ямку - пожарил шашлык, потом ямку засыпал.. все красиво - угли и пепел не видно, только свеже скопанный участок земли.. еще и травку можно вернуть в прежнее место Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 и ты сам это прекрасно знаешь Вообще не знаю, потому как никогда не отключал )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 вы с квиткой были бы отличной парой... Типун тебе на язык... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 опнул ямку - пожарил шашлык, потом ямку засыпал.. все красиво - угли и пепел не видно, только свеже скопанный участок земли.. еще и травку можно вернуть в прежнее место В даный момент так и делаю, но много левых телодвижений. В общем, как известн ов истории про карандаши и фломастеры....... поиск мангала продолжается )))0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Так зайди в эпик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 НУ в даном случае .и в даный момент ,прицениться и присмотреться к моделям дешевле в сети. Ехат ьникуда не нужно. А как более-менее определюсь то можно и в эпицентр катнуться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 djurka, тебе не угодиш... возьми и сам сделай) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 djurka, тебе не угодиш Счего ты так решила? Жена не жаловалась никогда )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 с того как ты мангал выбираешь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 ну дык покупаю то не на один раз. можно и попривиредничать )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Так я ж те говорю что того дешового те на 10 лет хватит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 того дешового те на 10 лет хватит пфффффф. 10 лет. Как говорил през моей фирмы: "Я был, есть, и еще планирую быть" (с) я может хочу такой мангал найти, чтобы еще и внукам осталось. Передам в наследство вместе с копендосом своим )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Нуну... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Emissions, АААААААААА!!!!!!!!!!!! Вголос. ИЗ под стола Плааааачууууууу!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
кубанец 6 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 добрый день всем Посилання вот здесь человек продает разборные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 кубанец,там последний пост 9 мес назад, уверены что он еще продает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 кубанец,там последний пост 9 мес назад, уверены что он еще продает? как то так Последний раз редактировалось володя111; 18.01.2015 в 23:21. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Прошу прощения, я не внимательный) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Нужно регаться там. Уже минут 5 перебираю логины, чтобы не забыть его завтра, все заняты (((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 что там тоже есть джурки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Всiм привiт. сижу пю горілку "Бандерiвська" i закушую салом з перцем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах