PavelV 228 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Николай-01, а нащо менi краля з пузом?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 но шуточки ведь годные) Нет, огорчу тебя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Нет, огорчу тебя. проблема на вашей стороне(с) Николай-01, а нащо менi краля з пузом?))) а хто тебе зна) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 а нащо менi краля з пузом?))) Маю на увазі щоб це... як воно... щоб вітром на надуло, бо прийдеться женитись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Николай-01, Коль, в зажигании шаришь? у меня тут уже как 2-3 дня идею в голове вінашиваю, но постоянно запутіваюсь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 djurka, расскажу другую историю но тоже про авто. из-за климата в израиле часто бывают тепловые удары. мало того что там жарко, так например в хайфе из-за моря воообще дышать не возможно. история про угонщика авто. Короче все угнаные авто в израиле попадают в сектор аза. если машина туда заехала - ее уже никто не найдет. угонщик авто следил за дорогой машиной, хозяева авто вышли из нее и решили пойти в ресторан совершенно забыв что сзади спит ребенок, машину оставили на солнце... угонщик вскрыл машину ну и у него есть час чтоб доехать до азы пока хозяева ели... едет себе чувак и едет, почти доехав до азы, он обнаружил на заднем сиденье ребенка... из-за жары тот уже был в отключьке, угонщик развернулся и поехал в больницу, сидела там пока врачи реанимировали дитя... когда персонал больницы позвонил предкам, те все еще сидели в ресторане и вообще забыли о ребенке. в израиле каждый год от перегрева умерает большое количиство детей, для них это реальная проблема. Короче дело угонщика расматривал не обычный суд а равинский который решил что угонщику ничего не будет ввиду того что на момент угона ребенок уже находился в плохом состоянии и если б то не угнал машину то ребенок бы умер... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Николай-01, я обережний))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 я обережний))) Не зарікайся. Коль, в зажигании шаришь? Вот у меня есть товарищ (здоровый как лось), так он вечно всячески меня обсирает, но чуть что - бежит ко мне за советом. И часто. И я по доброте душевной помогаю... идею в голове вінашиваю, Ну давай, попробуем подумать вместе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Николай-01, мне нужно понять какой провод отвечает за подачу искры с катухи) я так понимаю это К? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 я так понимаю это К? Походу да... Только "К" это не провод, а маркировка клеммы выбитая на катушке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Походу да... Только "К" это не провод, а маркировка клеммы выбитая на катушке. ну ті понял, судя по этому это вывод 1 от коммутатора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 ну ті понял, Так а в чём, собственно, вопрос?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Николай-01, вівод Б это +12 подача я так понимаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 вівод Б это +12 подача я так понимаю? Да. "Б" - батарея. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 "Б" - батарея. вроде как "Бобина" звучит в умных книжках) корчое понял, надо стенд делать для тестов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 (змінено) вроде как "Бобина" звучит в умных книжках) Где это? Народ, с чего именно кресло? Отодрал снизу кусок бумажки - на ней значок фольксвагена, остальное всё оторвалось... Змінено 13 березня 2015 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Привет всем. Дождь на улице Промок немного.. теперь греюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Николай-01, это от каддика Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Дождь на улице И у нас... это от каддика Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Вернулся из цирка, сижу пью пиво, в магазине Балтика по акции, 2+1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 сижу пью пиво, Аналогично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Всем приветы. Купил на пробу тут Посилання жидкий и обычный порошок и кондиционер. Сегодня уже стиркой заниматься не буду, а вот завтра вечером отпишусь что попробую. =) Ждите новостей. =) А кто то такое видел? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Вернулся из цирка Тебе что, в реальной жизни клоунов мало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 14 березня 2015 Гыгы. Приехал, читаю, время работы с 10 до 20, суббота с 11 до 20. Но уже 6 человек тусуется. Спросил, вы квитку знаете? Говорят, не знаем ;-) Уже человек 20. Приезду фотоотчет запилю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах