Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 (змінено) djurka, Да там в профильных темах точно тоже самое что и здесь)) ЗЫ- а по уровню масла- не нужно заливать чуть больше уровня?? поидее ж можно немного наклонить мости больше масла залить. Я так на коробке 5-ке больше заливал- продавец коробок советовал больше залить чтобы 5-ая норм смазывалась. Змінено 18 березня 2015 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Stalker-3, так коробка не редуктор же) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Emissions, Ну и что)) просто может на большой скорости ему маслеца не хватает? как по мне лишним масло не должно быть- тем более там сапун стоит- лишнее вылетит))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 02universal,Что за осмотр, что я пропустил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Emissions, Ну и что)) просто может на большой скорости ему маслеца не хватает? как по мне лишним масло не должно быть- тем более там сапун стоит- лишнее вылетит))) не спроста там уровень по заливную горловину же) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 А хде эжто наш Николай Патрикович пропал? Тут для спецом для него, один известный российский блогер отчет по празднованию Святого Патрика" rel="external">Посилання запилил )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 хааа ребятки, ну шо, приехали в сраную Европу, сегодня попдисали какой-то закон о запрете ввоза запчастей на российские авто. так шо цені идут вверх, бо будет дефицит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 о запрете ввоза на российские авто. это как? ))) объясни ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 это как? ))) объясни ))) а ты у Николы еще не был значит?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Emissions, Нет)) я ему написал- он еще не ответил)) а звонить чет влом- вдруг он занят или не на работе)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Stalker-3, Андр только что звонил по своим вопросам, то Коля поведал инфу, вот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Это смешно... У нас полгорода российских авто. Уже такой прикол был... Лучше помогите найти пасспорт((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Emissions, Ток что звонил- трубку не берет))) Наверное сегодня съекономлю 350 грн на глушаке)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 ладно, такое, будем смотреть, мож дет кто утку наверху вбросил. Лучше помогите найти пасспорт((( и чем мі можем помочь интересно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 ну шо, приехали в сраную Европу, ах ты террорист, надо сдать тебя ПС. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 ах ты террорист, надо сдать тебя ПС. И зачем ты это делаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Shtryl, я просто думал, что так принято у нас на форуме, только человек начинает говорить о каких-либо ухудшениях(а уж тем более так про Европу), сразу начинают замечания по этому поводу делать, но не всем. Вообщем особо не буду распространяться, расценивайте как шутку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Emissions, утка. или гони источник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Та ясно что утка... Я фигею... Садик теперь 500 грн... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Ребята кто-то из наших клубней говорил о мероприятии на територии музея авиации,подскажите какого числа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 andrey1312,24-26 апреля Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Shtryl, спасибо за информацию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 как избавиться от совести? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 vegas,Самого порой сильно мучает, и не дает жить спокойно. Ответ - никак, смотри как других она покинула сама, а сам живи и мучайся время от времени. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Beliy 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Видел закрытую тему от Andrew о изготовлении переходников для инерционных ремней. Кто приобрел или у кого свои есть. Прошу Вас скинуть пожалуйста размеры, хочу сам сделать и возобновить производство Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах