Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

djurka,

:multi:

Да там в профильных темах точно тоже самое что и здесь))

ЗЫ- а по уровню масла- не нужно заливать чуть больше уровня?? поидее ж можно немного наклонить мости больше масла залить. Я так на коробке 5-ке больше заливал- продавец коробок советовал больше залить чтобы 5-ая норм смазывалась.

Змінено користувачем Stalker-3

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Emissions,

Ну и что)) просто может на большой скорости ему маслеца не хватает? как по мне лишним масло не должно быть- тем более там сапун стоит- лишнее вылетит)))

Поділитися повідомленням

Emissions,

Ну и что)) просто может на большой скорости ему маслеца не хватает? как по мне лишним масло не должно быть- тем более там сапун стоит- лишнее вылетит)))

не спроста там уровень по заливную горловину же)

Поділитися повідомленням

А хде эжто наш Николай Патрикович пропал? Тут для спецом для него, один известный российский блогер отчет по празднованию Святого Патрика" rel="external">Посилання запилил ))))

Поділитися повідомленням

хааа ребятки, ну шо, приехали в сраную Европу, сегодня попдисали какой-то закон о запрете ввоза запчастей на российские авто.

так шо цені идут вверх, бо будет дефицит.

Поділитися повідомленням

Emissions,

Нет)) я ему написал- он еще не ответил)) а звонить чет влом- вдруг он занят или не на работе))

Поділитися повідомленням

Stalker-3, Андр только что звонил по своим вопросам, то Коля поведал инфу, вот.

Поділитися повідомленням

Это смешно... У нас полгорода российских авто. Уже такой прикол был... Лучше помогите найти пасспорт(((

Поділитися повідомленням

ладно, такое, будем смотреть, мож дет кто утку наверху вбросил.

Лучше помогите найти пасспорт(((

и чем мі можем помочь интересно?

Поділитися повідомленням

Shtryl, я просто думал, что так принято у нас на форуме, только человек начинает говорить о каких-либо ухудшениях(а уж тем более так про Европу), сразу начинают замечания по этому поводу делать, но не всем. Вообщем особо не буду распространяться, расценивайте как шутку.

Поділитися повідомленням

Ребята кто-то из наших клубней говорил о мероприятии на територии музея авиации,подскажите какого числа?

Поділитися повідомленням

vegas,Самого порой сильно мучает, и не дает жить спокойно. Ответ - никак, смотри как других она покинула сама, а сам живи и мучайся время от времени.

Поділитися повідомленням

Видел закрытую тему от Andrew о изготовлении переходников для инерционных ремней. Кто приобрел или у кого свои есть. Прошу Вас скинуть пожалуйста размеры, хочу сам сделать и возобновить производство;)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз