quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 знаю) но дело не в цвете, дело в том что верху меня получаеться негладкий как в магазе... Николай-01, нет не мазала, я готовлю белую помазку а потом мажу и ставлю на 3 минуты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 дело не в цвете, Чтобы было коричневое и блестящее - мажешь желтком. Мама так только пирожки, ватрушки делала. А паску - взбиваешь белок с сахаром в тугую пену, мажешь и в печь - очень красиво! готовлю белую помазку а потом мажу и ставлю на 3 минуты. Как-то так. В кацапском православном календаре нарисовано, что только 12го нельзя работать. Но мне ещё дед говорил, что нелизя работать на Пасху, на второй день, и на третий день до обеда, а после обеда третьего дня уже можно работать, но не рубить, пилить, шить, а так, слегка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 ща через 5 минут буду мазать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 quitka, а я свою так и не смог заставить - только поскандалили. Бо она не умеет, и боится испортить в такой важный момент... Ладно - на тот год сам буду паски печь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Николай-01, Так что мешает сейчас самому сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Так что мешает сейчас самому сделать? Атмосфера. Когда в доме был скандал - лучше уже не начинать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Николай-01, Понял, согласен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Понял, согласен. Умничка! Ведь печь паски (куличи - аж противно, как так называют "куличи"), нужно в соответствующей атмосфере. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 печь паски (куличи - аж противно, как так называют "куличи"), нужно в соответствующей атмосфере.И с чистыми,добрыми помыслами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 и шуметь низзя бо опустить тесто... и что что неполучиццо? у меня первый раз тоже не получилось, подгорели снаружи. внутри не пропеклись и что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 И с чистыми,добрыми помыслами Так отож. А мы поскандалили, потому и начинать не буду. Лучше у мамы возьму. и что что неполучиццо? Я вже пьяный, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 (змінено) Так отож. А мы поскандалили, потому и начинать не буду.Я к этому и сказал. Я вже пьяный, Да ну на...,12 дня! Змінено 11 квітня 2015 користувачем alexart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 На ну на...,12 дня! Трехдневное пиво злое и подлое... quitka, ты какие дрожжи добавляла? У мен есть сухие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Ходил в лес по дрова,в 2-х деревьях бонус был Ходил в лес по дрова,в 2-х деревьях бонус был И сразу все пропали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Коля, я заметила шо ты пьяный...бо звонить с киевстара на лайф зная шо у меня есть мтс и у тя мтс токо пьяный коля может))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Где все пропали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 (змінено) alexart, А размеры бонусов какие? А то по фото непонятно, патроны или мелкие снаряды? А теперь ты сам куда то пропал Змінено 11 квітня 2015 користувачем Лукаш1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 quitka, А че без белой жижи сверху? Сметана ж вроде, или нет?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Shtryl, с жижей, но ток белой она почемуто не стала..... надо видно миксером сбивать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Всем привет приехал с города прикупил нижние рычаги 135 за каждый пр-во ВИС,и так по мелочи... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 я заметила шо ты пьяный...бо звонить с киевстара на лайф зная шо у меня есть мтс и у тя мтс токо пьяный коля может))) Ты реально странная. Сама ты пьяная. Пипец, нет слов. Сметана ж вроде, или нет?))) Нет - белок взбитый с сахаром. звонить с киевстара на лайф зная шо у меня есть мтс И шо?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Нет - белок взбитый с сахаром. Аааа, точно) Помню что то такое, когда бабуля пекла. Всем привет приехал с города прикупил нижние рычаги 135 за каждый пр-во ВИС Мне тоже надо, а верхние, скорее всего, возьму эти, что у нас на форуме продают, попробую что оно такое, один раз живем, все таки. Вангую что рулиться станет на порядок приятней. И шо?.. Не звани ей больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 DiKing, привет . как там зять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 EUGIN, ой лучше не спрашивай прикинь три раза ездили,20литров бенза в трубу а врачи конченные то хирурга нет теперь травматолог говорит надо чтоб рана зажила сломать пальцы и поставить спицы,короче мучаеться,а врач еще говорит хотите что вас как в Америке лечили мол езжайте туда,короче мрази... Shtryl, мне повезло у Людки со старого завоза остались,говорит следующие будут минимум 180,харьков на 20 дешевле.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Лукаш1, 5,45 и 14,5 DiKing, точно подмечено что мрази. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах