quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Пока есть не будем... Он нам денежку заробляе) его уже на три дня вперед на фотосессии забронировали.. Володька белый? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 (змінено) Колян,хорош Змінено 11 квітня 2015 користувачем alexart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Володька белый? Володька московкий Есть и белые, черные, серые, бабочки, пепельные.. Только что празднично поужинали - как бы уже свят вечер уже .. Был также на столе жареный кролик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Видать завтра скажут шо опять володька пропал... Теперь мы знаем кто его сожрал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Только что празднично поужиналиЯ вот с женой празднично поссорился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Я вот с женой празднично поссорился Бывает.. Теперь мы знаем кто его сожрал) Не.. такого не хочу - он уже старый.. и того - сильно ботоксом перекаченый.. таких - только на корм скоту А у меня кролики - экологически чистые, молодые и вкусные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Я и не только,с Донбасса!Обидно,блин,дальше не буду писать. Ты меня не понял.... Я ведь знаю, что ты за Украину... Хотя как иначе, живя на территории Украины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Николай-01,Коля,я всегда жил на УКРАИНЕ!И родился в Украине!Не переходи на это!Пасха всё же!Завтра по христосаемся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Христос Воскрес!!! " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Жалко, бо 90% на форумі хороші люди...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Автонаездник, Николай-01, Воистину воскрес!!! Ну,Колян ты дал,мне через час людей в церкву везти,ложиться смысла уже нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 хорошо что я никуда не иду и не еду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Emissions,Хорошо тебе,а сижу как зомби,и так поеду,хорошо,рядом,3км. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Emissions, ты в Бога не веришь - чем тебе хорошо?.. А я в церковь не иду этот год, хотя надо бы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Кстати,у меня 1500 сообщений! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Кстати,у меня 1500 сообщений! С юбилеем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 А я в церковь не иду этот год,Святить не будите? С юбилеем! Николай-01, Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 ты в Бога не веришь - чем тебе хорошо?.. в том что я не верю? а хорошо тем, что не надо вставать посреди ночи, и хер пойми куда ити, и непонятно чем заниматься, вместо того что бы нормально выспаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Святить не будите? Бог всё посвятит, как старые люди говорили когда-то... Не получается пойти - слишком много чёрных мыслей в голове. Нельзя так в церковь идти.. вместо того что бы нормально выспаться. От этого ты будешь счастлив?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 От этого ты будешь счастлив?.. а от того что я проснусь в 3 ночи, сонным простою черт знает где, непонятно для чего, я от этого счастлив буду? нет. кстати мои родители тоже не ходят, к счастью) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 а хорошо тем, что не надо вставать посреди ночи, и хер пойми куда ити, и непонятно чем заниматься, вместо того что бы нормально выспаться.Я своих отвезу,вернусь,и спать,потом позвонят,заберу,вернусь,и спать.И сплю,и вроде как в церкве был. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Когда уже Паша прочитает почту?.. Сепидарастов не победить, бо они как говно: если наступил - хрен отчистишь подошву, всё-равно вонять будет.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Динозавры вымерли! :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 кстати мои родители тоже не ходят Комунисты? Динозавры вымерли! Да ну? А вчера видел одного... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Комунисты? нет, почему ты так решил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах