DiKing 161 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 EUGIN, спасибо кстати теска твой ))) alexart, спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 (змінено) Всем бодун!... Ой, мля... В смысле всем привет...8 ( Вчера, точнее несколько часов назад, поскандалил с женой из-за пасок, психонул, пошёл в магазин, купил дрожжи, изюм, ещё кое чего интересного, набухался, замесил тесто, поставил подыматься, опять дал люлей жене и... вырубился. Проснулся - уже и паски готовы (как для первого раза - вообще отлично получились), и яйца покрашены... Пиздюлина втык рулит! Кстати - делал по Настиному рецепту, если что! Змінено 11 квітня 2015 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Николай-01, Ну Колянчик ты мужик))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Николай-01,Колян,нет слов. ты мужик)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 О) ну виш) ничего ведь сложного) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 ничего ведь сложного) Для меня вообще ничего нет сложного. Есть только лень.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Я шас буду еще пылесосить и мыть полы... А то как позалазила во всякие шкафы, уголки, поотмывала двери от копоти.. Буженинка уже румянится в духовке.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Добрый вечер. Заболел что то я - капец. Еле съездил сегодня по делам и закупкам. Помог жене немного по кухне. А к вечеру еще и температура поднялась. Пасхи святить снарядил тёщю. Не хотела по началу - но я переубедил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Автонаездник, Привет!Выздоравливай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 шас буду еще пылесосить и мыть полы... В четверг надо было... Заболел что то я Бо не пьёшь. Выздоравливай! Не хотела по началу - но я переубедил Это по-нашему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 В четверг надо было...lol: Так и печь надо было тоже в четверг... Но мы всегда печем и убираем в субботу.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 печь надо было тоже в четверг.. Да. А сегодня только яйца красить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Судя по инфе от продаж авто, за март 2015 было продано 21 новый мерс S класса, столько же как ЗАЗ Вида, и всего лишь в 3 раза меньше чем у лидера продаж Киа Спортидж, такими темпами скоро его будут покупать больше всех остальных авто а в перспективе будут покупать только его Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 по новому каналу фильм прикольный идет "Джон Картер" сильно я от ящика отвык... Что за фильм и без рекламы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Так как сегодня гриметь низзя было, решил занятся тихой работой по машинке. Покрасил клапанную крышку и кастрюлю. Вид агонь. Осталось помыть под капотом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 "Джон Картер" Я год назад смотрел... Так как сегодня гриметь низзя было, Скажи это Веталю-богохульнику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Николай-01, не богохульник, а реалист. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Emissions, А хохляндия - это какая страна? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 хохляндия? а такая есть? на карте я чет не нашел такой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 хохляндия? а такая есть? на карте я чет не нашел такой. А люди говорят есть! Даже в адрес свой ставят... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Так как сегодня гриметь низзя было, решил занятся тихой работой по машинке. Покрасил клапанную крышку и кастрюлю. Вид агонь. Осталось помыть под капотом Фоты?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 А люди говорят есть! Даже в адрес свой ставят... люди разные бывают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Короче кролика мы решили не продавать а оставить себе... Назвали ... Сеней) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Emissions, лугандона и домбабве тоже нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 . Сеней) Подростить и сьесть.. Давай еще Володьку подгоню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах