Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 Польша рулит. Посилання а что у него за шапка кидарская? Он всегда в такой шапке, это его фишка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PECHKIN 27 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 Христос Воскрес! ... - нервы сдали, да ещё и с женой перед тем поскандалил, с сестрой поругался - вот и клемануло окончательно... Воистину Воскрес! Коля, вот хорошо, что ты не пилот Аэрбаса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 посмотрел полный обзор, харош))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 Emissions, ты возле машины сегодня будешь? Есть партийное задание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 Emissions, ты возле машины сегодня будешь? Есть партийное задание. хотелось бы, но вряд ли( но ты говори что надо, в ближайшее время все равно буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 говори что надо, У тебя же идёт резиновая трубочка от стойки в дверь, по которой провода идут? С завода так было? И в передние и в задние двери? А надо мне следующее - хочу чтобы ты приложил к стойке рулетку и сфоткал (передние и задние двери). Мне надо точно знать, в каком месте, относительно петель, с завода поколупаны отверстия под эту самую трубочку с проводами. Мне не сильно срочно, но надо знать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 тю, делал бі по серединке да и все, а то по заводу))) я здесь у кого-то видел по 2 трубочки, ибо проводов куча в двери приходит, в одну уже не помещалось)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 а то по заводу))) Пояснить? Я просверлил где показалось правильным... И отверстие получилось аккурат над какой-то поперечной пластиной в стойке (благо не на саму пластину попал), и из-за неё провода затянуть оказалось той ещё камасутрой.... Потому и хочу знать точно - где бурит дырки завод, ибо они-то точно знают... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 какая стойка? нашо ті в стойке пиляешь?) в стойке ракушка для замка как бі Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 в стойке ракушка для замка как бі Ну да. В передней, ага. Ладно, я всё понял... Похожу пока с рулеткой - вдруг 03-06 попадётся открытая, то померяю.. А вообще - пойду-ка я разожгу мангал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 ну я тебе померяю, как буду в гараже, єто примерно во вторник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 єто примерно во вторник. Не критично. я тебе померяю, Померяй. Передние двери, и задние. Ну ты вообще понял, чего я от тебя хочу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 Ну ты вообще понял, чего я от тебя хочу? ну типа насколько сантиметром например от порога та дірка сделана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 Как-то так. Но мне кажется от зависов будет легче мерить. Дырка на передние двери, и на задние. Добро? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 на задних у меня ничего не идет кстати. только спереди. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 А вообще - пойду-ка я разожгу мангал. Это удар ниже пояса Ну ты вообще понял, чего я от тебя хочу? Ну ты понял да, Виталя? Коля хочет что бы ты ему померял на задних у меня ничего не идет кстати. только спереди. У тебя сзади беспроводные двери? Ого!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 У тебя сзади беспроводные двери? Ого!))) ну да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 ну да Ничоси Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 а ты думал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 Emissions, Ололо трололей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 Shtryl, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 Это удар ниже пояса . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах