EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 (змінено) любителям дрифта Посилання качество получше Змінено 12 квітня 2015 користувачем EUGIN Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 (змінено) EUGIN, сколько у тебя рулон стрейч-плёнки стоит? Погода какая-то неприличная сегодня... Процесс идёт А вот и оно - мнясо!.. Кто-то любит пирожки с ревенём? Лично я - обожаю! И он уже подростает... Змінено 12 квітня 2015 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 Христос воскрес!!! Погода - лето А я целый день проспал - простудифились свалил наповал. Николай-01, тебя попустило? кризис позади? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 тебя попустило? кризис позади? Это у этих всё сзади, у нас всё впереди! (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 Николай-01, это не у меня. 14-го набери по номеру. Манагер Людмила. п.с. Там же ж разная есть толщиной, и вес рулона тоже разный. Моя задача привезти и выгрузить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 EUGIN, а.. Мне опт не надо, я думал один рулон купить - очень удобно хранить всё например когда машину на поварку разбираешь... Раньше рулон стоил 50 грн - я не взял, бо денег небыло. А сейчас рулон стоит 200 с хреном гривен. Но зарплата у меня так и осталась 2кгрн.! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 Николай-01, если бываешь на складах попроси недомотаный кусок, если кладовщики не жлобы могу спокойно подарить. вот цена леруа" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 вот цена леруа В ашанах дороже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 Погода чудесная. А я болею.. блин как не кстати Что то тихо на форуме - видно все разошлись по гостям и шашлыки жарить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 Николай-01, может вес больше. леруа 1.5 из них наверное шпуля только 200 г весит. (шпули тоже разные есть от 200 до 400 грамм) и бывает на намотке крутят вертят. кругом дурят, кругом обвешивают. Автонаездник, Как вариант идти на солнце греться. Убивать ультрафиолетом бацилы Николай-01, пс. узнавал за яблоки оптом сдавать - нифига говорят не выгодно. разве что только от 10 т везти. выхлоп минимальный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 Погода чудесная.А я болею.. блин как не кстати Что то тихо на форуме - видно все разошлись по гостям и шашлыки жарить Сусідка теж захворіла.. А ми жрьом) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 Сусідка теж захворіла.. Дав під хвіст? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 Простигла. В нас кєбаб завтра. Сьоні святкова їжа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 Простигла. Поклав на холодну землю,? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 Поклав на холодну землю,? Не я:mad: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 Это у этих всё сзади, у нас всё впереди! (с) Я рада, что у теья все нормально... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 Відео YouTube Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Emissions, а шо это за лысый мудак? Ведущий обязан, в силу своей должности, оставаться беспристрастным. Всем привет, кстати! А то чего-то я молча зашёл, по-свински... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Николай-01, и тебе привет... я собираюсь в Боярку на кладбище Сеня сбежал из своей загородки, теперь просто шарится по балкону... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Emissions, а шо это за лысый мудак? Ведущий обязан, в силу своей должности, оставаться беспристрастным. не знаю кто он, но вещь толковую сказал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 (змінено) del.. Змінено 13 квітня 2015 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Николай-01, колян? Фотки пасок твоих будут? Или такие классные вышли что уже закончились? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Фотки пасок твоих будут? Паски, как паски - чего на них смотреть? такие классные вышли Довольно неплохие - по Настиному рецепту. Только без ванили, бо забыл купить... Одну маме отнёс, две уже съели. Если так сильно хочется фото - сфоткаю как жена от туда уйдёт, бо и так ссоримся второй день.. Не помню как вставить музыку в сообщение... Перепробовал способов 10 с интернета - нифига не выходит.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Та не то чтобы сильно хочется, просто хотел порадоватся за тебя ))) Я уже жене рассказал про эти паски, она говорит, шоле и себе попробовать, )))) Шото я в темах потерялся. В какой был рецепт паски от квитки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 В какой был рецепт паски от квитки? Вроде в этой. У моей жены только что дедушка умер (который в Глиера фортепиано преподавал), точнее только что обнаружили что умер, бо вечером ещё был жив... Что делать в селе - я знаю. А что делать в Киеве в этом случае?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах