Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 всем моим понравилось. А не это ли было основополагающей целью всей твоей затеи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 Николай-01, та нет. Сидели вечером с женой, и вот решили пасочек забабахать. Сегодня ж на кладбище ходили. Кстати вчера ещё када месили тесто, жена говорит, странное оно какое то ))))) Всю жизнь помню мама как вымешивает тесто на маски, то руки все в тесте, оно липнет, а она его месит, покааааа аж оно начнёт отставать. А тут раз два, и норм )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 руки все в тесте, оно липнет, Может то рецепт без масла. Рецептов же уйма - и на молоке есть, и на желтках что оно аж жёлтое, и разных куча. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 Николай-01, ну то понятно. Просто когда всю жизнь видишь как мама мест тесто и оно липнет к рукам, то потом возникают ассоциации, что оно полюбому должно липнут )))) Как в истории с моим братом. Женился он, и жена ему вареников налепила. С творогом. Он взял один вареник, и как скривится, со словами:" фуууу. Чего они сладкие?" а жена в ответ, с квадратными глазами:" тюууу!!!! А какие они должны быть?" ))))) У нас просто в семье никогда сладких не делали, а у неё никогда не делали соленых )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 Я когда-то очень давно пробовал с солёным творогом - что-то в этом есть. Но больше люблю сладкие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 Что там наши ездуны-пробежные. Небыло связи ни с кем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 Видать ездЯт и пробегают до сих пор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 Пошёл с малым смотреть вторую часть хроники нарнии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 Привет всем. Паски печете.. А мы окрошку делали.. вместо колбасы первый раз использовали отваренную свинину.. Я скажу не хуже, чем с колбасой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 І я привітаюсь! Зранку їздив возив знайомого на далекі цвинтарі. Потім був на обіді в родичів. Потім вдома з доціком танцював під українські пісні. Оце зайшов в гаражу з форумом покурити Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 вот так) было около 20 машин) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 было около 20 машин) И Веталь машиной был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 Да) шохв между красной и синей копами это Витальки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 шохв между красной и синей копами Ну так я ж почему и спросил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 На фото нет еще 5 машин - 4,6,1, пежо и ланоса. Народе еще на шашеле, а Рома начал нудить и просится домой.. Да еще и шприц нашел.. Поехали его отмывать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 Какие ступичные сейчас можно ставить? LSA - говно, не отходили и 30 тыщ.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 Лса это китай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 Уже два дня смотрю видео Александра Скрипченко из Луганска по ремонту двигателей. Посилання Мне кажется после него уже можно ничего не смотреть...:ay: Поехали его отмывать.. Шприц? Так новый купи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 Лса это китай. Знаю, но когда я их менял, других купить не мог, ибо в Коблево автомагазинов особо не было, а до Киева надо было доехать хоть как-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 Кто на Таврофоруме зарегистрирован? ест ьинтерес по этой теме Посилання там есть заглушка для стокового насоса. можете узнать в теме актуальность цены? (она там всего 20 грн.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 Кстати я ппробовала там зарегится но так иине смогла. В чем твм прикол? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 Creativ4eg, quitka, Был зарегистрирован.. но удалил акаунт.. на гомнофоруме - люди есть полностью не адекватные а позвонить? О95-5О5-I5-BЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 Кстати я ппробовала там зарегится но так иине смогла. В чем твм прикол? неимею понятия. я даже не пробовал. просто может кто есть там, пусть прост оотпишет а позвонить? О95-5О5-I5-BЗ та уже поздно. думал может кто есть, спросили бы, а я просто прочитал бы завтра. а так звонить буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 Creativ4eg, а 8.47 грн не хочешь? Посилання Creativ4eg, рок мен там точно есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 Автонаездник, та доставка будет дороже. нада лучше в Киеве поискать .или не морочить себе голову и выпилять самому из куска текстолита))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах