Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Николай-01, та нет. Сидели вечером с женой, и вот решили пасочек забабахать. Сегодня ж на кладбище ходили. Кстати вчера ещё када месили тесто, жена говорит, странное оно какое то )))))

Всю жизнь помню мама как вымешивает тесто на маски, то руки все в тесте, оно липнет, а она его месит, покааааа аж оно начнёт отставать. А тут раз два, и норм ))))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
руки все в тесте, оно липнет,

Может то рецепт без масла. Рецептов же уйма - и на молоке есть, и на желтках что оно аж жёлтое, и разных куча.:)

Поділитися повідомленням

Николай-01, ну то понятно. Просто когда всю жизнь видишь как мама мест тесто и оно липнет к рукам, то потом возникают ассоциации, что оно полюбому должно липнут ))))

Как в истории с моим братом. Женился он, и жена ему вареников налепила. С творогом. Он взял один вареник, и как скривится, со словами:" фуууу. Чего они сладкие?" а жена в ответ, с квадратными глазами:" тюууу!!!! А какие они должны быть?" )))))

У нас просто в семье никогда сладких не делали, а у неё никогда не делали соленых ))))

Поділитися повідомленням

Я когда-то очень давно пробовал с солёным творогом - что-то в этом есть.:) Но больше люблю сладкие.:bm:

Поділитися повідомленням

Привет всем.

Паски печете.. А мы окрошку делали.. вместо колбасы первый раз использовали отваренную свинину.. Я скажу не хуже, чем с колбасой;)

Поділитися повідомленням

І я привітаюсь!

Зранку їздив возив знайомого на далекі цвинтарі. Потім був на обіді в родичів. Потім вдома з доціком танцював під українські пісні. Оце зайшов в гаражу з форумом покурити:)

Поділитися повідомленням

На фото нет еще 5 машин - 4,6,1, пежо и ланоса.

Народе еще на шашеле, а Рома начал нудить и просится домой.. Да еще и шприц нашел.. Поехали его отмывать..

Поділитися повідомленням

Какие ступичные сейчас можно ставить?

LSA - говно, не отходили и 30 тыщ..

Поділитися повідомленням

Уже два дня смотрю видео Александра Скрипченко из Луганска по ремонту двигателей.

Посилання

Мне кажется после него уже можно ничего не смотреть...:ay::ay::ay:

Поехали его отмывать..

Шприц? Так новый купи!:bm:

Поділитися повідомленням

Лса это китай.

Знаю, но когда я их менял, других купить не мог, ибо в Коблево автомагазинов особо не было, а до Киева надо было доехать хоть как-то.

Поділитися повідомленням

Кто на Таврофоруме зарегистрирован?

ест ьинтерес по этой теме Посилання

там есть заглушка для стокового насоса. можете узнать в теме актуальность цены? (она там всего 20 грн.)

Поділитися повідомленням

Кстати я ппробовала там зарегится но так иине смогла. В чем твм прикол?

Поділитися повідомленням

Creativ4eg,

quitka,

Был зарегистрирован.. но удалил акаунт.. на гомнофоруме - люди есть полностью не адекватные:bm:

а позвонить? О95-5О5-I5-BЗ

Поділитися повідомленням

Кстати я ппробовала там зарегится но так иине смогла. В чем твм прикол?

неимею понятия. я даже не пробовал. просто может кто есть там, пусть прост оотпишет

а позвонить? О95-5О5-I5-BЗ

та уже поздно. думал может кто есть, спросили бы, а я просто прочитал бы завтра. а так звонить буду:)

Поділитися повідомленням

Автонаездник, та доставка будет дороже. нада лучше в Киеве поискать .или не морочить себе голову и выпилять самому из куска текстолита)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз