quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Особенно в нашей стране.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Увы, но это неисправимо Ты и сам знаешь. Я читал вчера в твоём бортовике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Ты и сам знаешь. Я читал вчера в твоём бортовике. эм... а что там такого написано? или ты о том, о ком и я подумал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Колян ,еще раз говорю. Не сходи с ума. Если бы ты на машине деньги зарабатывал, тогда без вопросов. машина стоит ,денег нет. А так, глупая затея брать кредит для ремонта движка. Если ты не имеешь возможности откладывать на запчасти (на капиталку), как ты будешь отдавать кредит с таким раскладом зарплата 2 тыс. Вычти алименты, кредит... Стоп!!!! Если я правильно понял у тебя уже есть один кредит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 или ты о том, о ком и я подумал? Я говорил в общем, никого не имея в виду. Но.. ты и сам знаешь как оно в жизни. у тебя уже есть один кредит? 168 грн в месяц. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Shtryl, я б сказав не "командировали" а в ссилку сослали ... Creativ4eg, а ти случайом не буш на цих вихiдних на Чернiгiвщинi? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 в ссилку сослали ... Сосиску сосали? То вот почему ты согласился... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Creativ4eg, а ти случайом не буш на цих вихiдних на Чернiгiвщинi? не, на следующих скорее всего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Барыга в крови невыводим - он своего не упустит. Тоже что и с банком. Но в случае с банком ты хоть как-то застрахован. деньги свою ценность теряют, и в наше время семимильными шагами, хз где в долге под процент барыжество. Это какие-то старые советские понятия, а их как у нас всем известно надо изымать из сознания)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Лукаш тут как бы просто намекали нв одного товарища... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Creativ4eg, от млiн...що ж тут робити всi вихiднi:( Николай-01, тк я не згоджувався Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Паша и шо ж там за пивас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Ездил в магазин,на 6 км по брусчатке,0,6л бенза ушло.Это радует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 quitka, в даний момент "Охтирсьсе Жигулiвське" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Первый раз такое слышу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 Короче, вирiшили напаяти блики...пiсля 2л на рило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 "Охтирсьсе Жигулiвське"У нас нет такого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 напаяти блики..це на якій мові і шо означає?)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 djurka, пiсля 2л на рилопоймёшь,я и сам не понял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 alexart, ахахххахаха Интересно Пашка сам понял что написал или нет? ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2015 djurka, звиняйте, то по- нашому ( такби мовити внутрiшньофiрмова назва GPS- трекера з додатковими приблудами) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2015 Утро доброе, шото все пропали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2015 Спят, блин))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2015 А сижу тут и тупо ахреневаю от своей хвирмы )))) Куча начальников ,которые в глаза хвалят друг друга, а позаглаза "льют один одному чай на спину". Но каждый понедельник одних хвалят за то что они не сделали то за что они отвечают ,и дрючат тех, кто не сделал то, к чему он ни малейшего отношения не имеет ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2015 Куча начальников ,которые в глаза хвалят друг друга, а позаглаза "льют один одному чай на спину". А так всегда и везде. Вот я когда маленький был, ну как маленький, подросток, меня всегда это удивляло, что большинство людей в глаза милые такие, а за глаза готовы насрать на голову, я думал что это дело возраста, и был крайне разочарован когда понял что не в возрасте дело. Стараюсь всегда правду в глаза говорить, и придерживаться того, что говорить можно то, что готов сказать в глаза. И в целом прикольно смотреть в ошарашенные от правды глаза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах