Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2015 И пропал сразу Creativ4eg,! я не пропал) никто не знает вообще? не гоните парни. это же легко) Экран для защиты от температурного воздействия на резину подушки от штанов. Кросавчег!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2015 уже все понятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2015 человек зарвался, надо было попустить... Не говори этого больше никому, я тебя прошу. И мне больше никогда не говори подобного. Кросавчег!!! Тю, блин... А есть кто-то, кто этого не знал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2015 есть кто-то, кто этого не знал? Представь себе ,есть. Я например в каталоге запчастей ВАЗ не вижу такой приблуды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2015 Представь себе ,есть.Я в том числе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2015 Про себя промолчу.., Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2015 Всем привет..... Был вчера ночью на драге... Как мне хреново.... Жена напрягает картошку идти садить, а я хочу лечь и умереть...8 ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2015 Был вчера ночью на драге...Как мне хреново.... привіт! це на яком таком драгє шо хреново.. ??)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2015 никогда просто раньше не встречал в каталоге запчастей ВАЗ не вижу такой приблуды Не знаю как в каталоге, но вот у меня на машине: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Правда я когда менял подушки - не той стороной её поставил, а потом обломался переставлять. А может ещё кто-то не знает, что есть тепловой экран стартера? це на яком таком драгє На DDR - ДимерДрагРейсінг. Дивись вконтактє, вони єсть там. Там спиртного не було - я надрагався до драга, і послє... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2015 А может ещё кто-то не знает, что есть тепловой экран стартера?Не,про защиту стартера я знаю.А вот защиты подушек,у меня нет,и не было на прошлых машинах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2015 Фотка размыта, но может кто знает эту машину? Классно сделана, и валит шо дурная... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Я ещё, оказывается, вчера какое-то видео пытался снимать! Відео YouTube Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2015 А я сижу и думаю,идти клапана регулировать,или завтра уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2015 думаю,идти клапана регулировать,или завтра уже. Не иди, будь как я - тяни до последнего. Почему-то мне сейчас стыдно за мою лень... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Правда жизни.. Допиваю второй бокал пива - вроде начинает попускать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2015 Николай-01, Короче, я так понял ті получил тонну впечатлений и удовольствия?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2015 Не иди, будь как я -Не пойду,потому,что Допиваю второй бокал пива Завтра,всё завтра.Не охота сейчас колупать,а с утра и начну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2015 Люди никто не продает гену на 80? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2015 Люди никто не продает гену на 80? на 08-м форуме посмотри Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2015 Короче, я так понял ті получил тонну впечатлений и удовольствия?) Кагбэ да, получил. Хорошо что люлей не получил, бо несколько конфликтов успел завязать - причём со своими знакомыми. А вот пригласительный " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2015 У нас +25 в тени сейчас!Класс,весна! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2015 У нас +25 в тени сейчас! А я сегодня ещё на улицу не выходил, но вчера часов в 5 вечера в Киеве возле Украинского Дома на бегущей строке показывало +27. В Шкоде бортовой показывал +24. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2015 Пришло тепло,дочка ящерицу поймала Отпустили,пусть живёт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2015 Отпустили,пусть живёт. Это хорошо, это правильно. Устанавливаю Tor-браузер. Посмотрю что это за такое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2015 пойду в гараж, надо постараться не забыть Коляну замеры сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2015 надо постараться не забыть Коляну замеры сделать Хах, Колян уже сам забыл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2015 Хах, Колян уже сам забыл. зато я помню электро вертушка еще надо кстати? а то мне кастрюля 2105 нада Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах