Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Ты и сам знаешь. Я читал вчера в твоём бортовике.

эм... а что там такого написано? или ты о том, о ком и я подумал?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Колян ,еще раз говорю. Не сходи с ума. Если бы ты на машине деньги зарабатывал, тогда без вопросов. машина стоит ,денег нет. А так, глупая затея брать кредит для ремонта движка. Если ты не имеешь возможности откладывать на запчасти (на капиталку), как ты будешь отдавать кредит с таким раскладом

зарплата 2 тыс. Вычти алименты, кредит...

Стоп!!!! Если я правильно понял у тебя уже есть один кредит?

Поділитися повідомленням

или ты о том, о ком и я подумал?

Я говорил в общем, никого не имея в виду. Но.. ты и сам знаешь как оно в жизни.:)

у тебя уже есть один кредит?

168 грн в месяц.

Поділитися повідомленням

Shtryl, я б сказав не "командировали" а в ссилку сослали ...

Creativ4eg, а ти случайом не буш на цих вихiдних на Чернiгiвщинi?

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, а ти случайом не буш на цих вихiдних на Чернiгiвщинi?

не, на следующих скорее всего.

Поділитися повідомленням

Барыга в крови невыводим - он своего не упустит. Тоже что и с банком. Но в случае с банком ты хоть как-то застрахован.

деньги свою ценность теряют, и в наше время семимильными шагами, хз где в долге под процент барыжество. Это какие-то старые советские понятия, а их как у нас всем известно надо изымать из сознания))

Поділитися повідомленням

djurka, звиняйте, то по- нашому ( такби мовити внутрiшньофiрмова назва GPS- трекера з додатковими приблудами)

Поділитися повідомленням

А сижу тут и тупо ахреневаю от своей хвирмы ))))

Куча начальников ,которые в глаза хвалят друг друга, а позаглаза "льют один одному чай на спину".

Но каждый понедельник одних хвалят за то что они не сделали то за что они отвечают ,и дрючат тех, кто не сделал то, к чему он ни малейшего отношения не имеет )))))

Поділитися повідомленням

Куча начальников ,которые в глаза хвалят друг друга, а позаглаза "льют один одному чай на спину".

А так всегда и везде.

Вот я когда маленький был, ну как маленький, подросток, меня всегда это удивляло, что большинство людей в глаза милые такие, а за глаза готовы насрать на голову, я думал что это дело возраста, и был крайне разочарован когда понял что не в возрасте дело. Стараюсь всегда правду в глаза говорить, и придерживаться того, что говорить можно то, что готов сказать в глаза. И в целом прикольно смотреть в ошарашенные от правды глаза:)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз