djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 Ну можно и мукой, можно и укропом с петрушкой, чтобы типа мясо более пряное было. То для гурманов. У меня проверенный рецепт, не сильно замороченный, ну если не считать конечно что каждый вечер нужно их промывать. С меня жена угорала, типа:"Иди детям своим ножки мой, да будем спать ложиться" ))))( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 Ти нас лякєш)) Андрей, улиток уормят мукой шоб вышел песок, иначе жрать их не возможно... К твоему сведенью половина французских улиток родом с житомирщины) там люди специально выращивают улиток) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 до чего вы докатились, улиток жрать, тьфу, нет шоб мяса нормального поесть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 Виталя, улитки вкусные))) ничего ты не понимаеш,., а лягушки по вкусу как курица))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 Андрей, улиток уормят мукой шоб вышел песок, иначе жрать их не возможно... К твоему сведенью половина французских улиток родом с житомирщины) там люди специально выращивают улиток) Не, ну если отделять и выбрасывать только кишечник, а все остальное в дело, то может и не возможно, я не пробовал. А если есть одну только ножку, то там песка никакого и близко нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 а лягушки по вкусу как курица)))Подтверждаю!Ел и хранцузких-ресторанных,и обычных со ставка на костре Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 Виталя, улитки вкусные))) ничего ты не понимаеш,., а лягушки по вкусу как курица))) Настя, не парься. Ты ж помнишь, шо экс-начальник по макдональдсу прется? Какие нафиг лягушки с улитками ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 Ми раз були два тижні великою компанією. То родичі в пошуках нових вражень наловили і нажарили жабів. Мене до вечері просили поставити французьку музику. Поставив саундтрек з таксі)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 Подтверждаю!Ел и хранцузких-ресторанных,и обычных со ставка на костре В ресторане не пробовал, а вот озерных, в детстве, было дело ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 В ресторане не пробовал, а вот озерных, в детстве, было дело )))))Меня как то занесло,раз в жизни с компаниейПо вкусу не сильно отличается от озерных, в детстве,Соус правда вкусный был. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 Соус правда вкусный был. С хорошим соусом можно съесть все.. даже то, что есть не рекомендуется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 травня 2015 Це точно)) Мене за допомоги масси приправ так і вмовили скуштувати того делікатеса)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 Улитки нормальная тема. Естественный афродизиак Как-то мальчишник отмечали водкой и улитками с чесноком. Нормально - все выжили и даже были довольны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 Нееее. Фигня. дабблчиз наше фсе ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 Виталино все это хеап милл)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 Господа, может кто даст совет? В проекте есть мачта из квадратной железной трубы с растяжками. На мачте крепится крюк с клиновым зажимом для кабеля СИП (2×16). Есть огромное желание опустить кабель вниз внутри трубы. Каким образом сделать заход кабеля внутрь трубы, чтобы он надежно был защищен от перетирания как последствия легкого покачивания мачты. Увы для воздушных кабельных линий это монтажная проблема. Сам пока толково придумать не могу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 Сам пока толково придумать не могу Капроновые втулки в отверстия, через которые будет кабель проходить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 Только что осенило. К трубам есть пластиковые заглушки. В центре заглушки делаю отверстие чтобы кабель вошел с натягом и продеваю кабель. Всем спасибо Поговорил блин сам с собой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 Поговорил блин сам с собой. Вообще-то я ответил. чтобы кабель вошел с натягом Если сильно будет качаться мачта - растянется кабель, возможен обрыв. Натяг с одной стороны, а со второй свободно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 Если сильно будет качаться мачта - растянется кабель, возможен обрыв і откуда ти такий вумний і неуважний чтобы кабель вошел с натягом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 PavelV, а теперь сам подумай сначала, и вспомни что такое натяг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 Николай-01,ну так зашов в натяг і кабель внатяг це різні речі - отвір сверлиться чітко по діаметру кабеля щоб він в отвірі туго сидів і не вошкався, а сам кабель не внатяг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 а сам кабель не внатяг Ну это само собой. А в отверстиях, я думаю, кабель должен проходить свободно - без натяга. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 А в отверстиях, я думаю, кабель должен проходить свободно навпаки - в отворах має сидіти моцно, бо коли при розгойдуванні вошкатиметься в отворі то там і перетиратиметься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Комаров 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 Как по мне геморрой еще тот "СиП в трубе" ..... оно вам надо? а возле грунта еще одно отверстие или в землю ? какой выход из квадрата ? да и электро сети не очень рады будут ....ивводной кабель не весь просматривается до прибора учета.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах