PavelV 228 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 Комаров, мабуть треба, не дарма питають то... — Ты зачем взял новый пакетик с чаем? — У старого уже ниточка стерлась... — А новую пришить, что рук нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 делаю отверстие чтобы кабель вошел с натягом и при первом же удобном случае, об края этого же отверсти и порвался, к чертовой бабушке Для этого дела есть приблуда, кабельный сальник зовется. гугли ))) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 Всем без исключений спасибо за обсуждение моего вопроса. Кабель СИП натягивается на клиновых зажимах, по другому его не крепят. Зажимы будут зацеплены за крюки на опоре и мачте. Пролет около 18 метров. Кабель необходимо сделать недоступным для вандализма и охотников за алюминием. Мачта прикручивается к стенке гаража и кабель из трубы будет сразу заводится внутрь на уровне 1-1,5 метра от земли. Николай-01 пока я писал свое сообщение что меня осенило не увидел твоё. Также придумал вариант такого плана - петлю от крюка до захода в трубу одеть в металлорукав, так чтобы часть где возможно перетирание была в рукаве. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Комаров 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 (змінено) Комаров, мабуть треба, не дарма питають то... — Ты зачем взял новый пакетик с чаем? — У старого уже ниточка стерлась... — А новую пришить, что рук нет? так я пытаюсь выяснить причину такой конструкции.... может ее можно обойти еще на стадии идеи ! а не слепо городить потому что ниточка оборвалась))) а метало рукав через сальник в заглушку трубы .... в СиПе больший вес имеет оплетка (изоляция) в 18 метрах будет 2 кг алюминия и выплавить его не получится ...... Змінено 25 травня 2015 користувачем Комаров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 Кабель СИП Это чёрный, что со столбов подводят? Как раньше делали - "гусак", а на нём чашки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 Это чёрный, что со столбов подводят? Да, Самонесуший Изолированный Провод. Черный такой "витая пара" на опорах . Его преимущество в отсутствии необходимости натягивать несущий трос и достаточное сечение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 Iari, Я понял теперь. Нам такой натянули, когда счётчики поменяли и вынесли их на улицу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 так я пытаюсь выяснить причину такой конструкции.... может ее можно обойти еще на стадии идеи !а не слепо городить потому что ниточка оборвалась))) а метало рукав через сальник в заглушку трубы .... Причина в том что если будут сдирать кабель с мачты и вырывать его со стены, то покорежат и разломают очень много. Хотелось бы предотвратить это на стадии проектирования, так сказать. Ведь до шестиметровой верхушки мачты добраться не так и легко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Комаров 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2015 счетчик в гараже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 26 травня 2015 счетчик в гараже? Да, вводной автомат и счетчик внутри гаража. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 26 травня 2015 Доброе утро) вчера приходила подружка в гости, привезла чешского пива из Праги.. Хорошо посидели... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 травня 2015 Привіт! Мені раз клієнт голандського пива підігнав. Нічого особливого... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 26 травня 2015 Голандське да... А вот чешское... Ням... Но все равно мне больше всего нравиццо лтвовское дункел и баварское аугустинер хольцнер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 травня 2015 Якби подавала офіціантка як в рекламі зіберта то байдуже яке)) Як в Дзідзьо "ха-ха-ха без... Мала")) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 26 травня 2015 Тренеруй печень на 26))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 травня 2015 Тренеруй печень на 26))) Добро) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 26 травня 2015 3G рулит!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 травня 2015 Непогана швидкість. В мене при обіцяних 3 було максимум 1,5. Peoplenet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 травня 2015 Iari, Где тестил? Чей тригэ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 травня 2015 Киевстар мб? у мтс сейчас роуминг через ютел работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 26 травня 2015 да, скорость хорошая) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 26 травня 2015 3G от МТС (без роуминга тримоб) Полноценный сегмент 3G от МТС работает сейчас в харьковском метро. В некоторых тестах фиксировал скорость 13Мбит/с. Но у меня телефон больше не вытягивает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 травня 2015 Полноценный сегмент 3G от МТС работает сейчас в харьковском метро. А причем тут харьковское метро? координаты на твоем скрине указывают на проспект победы в киеве )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 травня 2015 3G от МТС (без роуминга тримоб)Полноценный сегмент 3G от МТС работает сейчас в харьковском метро. В некоторых тестах фиксировал скорость 13Мбит/с. Но у меня телефон больше не вытягивает. так это ты в харькове тестил? ну и смысл? мы тут все с Киева почти) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 26 травня 2015 мы тут все с Киева почти) Не все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах