Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

ну развешо у тебя усы и хвост выросли, а так да, все норм

да? Я думал они всегда были со мной...:bw:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Внезапно: звонит мама, ну думаю чето случилось бо как то не уверенно начала разговор.. Просьба убила - у можно мы Ромочку из садика заберем, соскучились... Я аж в осадок выпала... Канеш можно но раньше 9 вечера не заберем))

Поділитися повідомленням

пол-шестого... а обещанного синоптикками дождя все нет...))) Пойду жуков колорадских кормить - пусть хоть они наедятся))))

Поділитися повідомленням

Вы уж извните, но.... посмотрел ради прикола канал "Россия 24"... Оказывается: в Украине начинают устанавливать на ВАЗы системы спутникового наведения для проведения диверсий на Донбассе! =))) А так же на Моксквичи и Волги.!!

PS Реально понимаю, что могу получить штрафные баллы, но эта новость реально меня посмешила)

Поділитися повідомленням

Вы уж извните, но.... посмотрел ради прикола канал "Россия 24"... Оказывается: в Украине начинают устанавливать на ВАЗы системы спутникового наведения для проведения диверсий на Донбассе! =))) А так же на Моксквичи и Волги.!!

PS Реально понимаю, что могу получить штрафные баллы, но эта новость реально меня посмешила)

Вы таки знаете толк в извраещениях :multi:

Поділитися повідомленням

А ты представь такую хрень больше года смотреть?

Я две недели смотрел, думал с ума сойду.

Поділитися повідомленням

устанавливать на ВАЗы системы спутникового наведения

Ты думаешь я полтора месяца из-за поломанного мотора не езжу?? На самом деле просто олово закончилось, не могу систему наведения допаять....:lol::lol:

Поділитися повідомленням

А вообще - купил сегодня систему борьбы с оккупантом, и тут же испытал.

На фото - система антиколорад после (надеюсь) успешного использования и последующего промывания.:bk:

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Фото шпионские, потому не сильно качественные.:bk:

Поділитися повідомленням

Сегодня (точнее ещё прошлой ночью) на моей улице зарезали парня...

Он приехал развозкой с работы примерно в 22:30, взял на точке пляшку, зашёл к друзьям, которые давно пьянствовали....

Что там произошло - выяснит (уже думаю выяснило) следствие. Хозяин дома, в котором это произошло, сегодня утром зашёл до собутыльника, выпил там и потом говорит "Юрец у меня лежит мёртвый"... Парни говорят "так он уже три дня ходит мёртвый" (в смысле в жопу пьяный). А этот говорит "та он реально мёртвый, в тачке лежит".

Ну, один из сознательных граждан позвонил в милицию.... Реально Юрец лежал почти сутки зарезанный, в тачке, садовой.... А эти дальше бухали..

Пока эксперт считал раны - на груди 9, а потом я вышел... Но пока мы тело с тачки перемещали - я видел в области почек раны...

И мы с парнем, с которым выносили труп, видели огромный синяк в области локтя...

Подозревают малого (19 лет) которого две недели назад отпустили несмотря на то, шо порезал несильно парня возле кабака у нас... Но есть много вопросов..

Есть у меня подозрения, что следователи не всё увидели. Они мои через других людей знакомые. Стоит искать связь и рассказывать, или ну его?...

Что творится?...

Змінено користувачем Николай-01

Поділитися повідомленням

Чорна хмара від палаючої нафтобази суне на Вінницю та Хмельницький

Посилання

Смотрим онлайн, куда падает росийский "Прогресс".

Посилання

Так сказал интернет.

Но если это не так, то на этом сайте можно найти ещё многое. Знание английского приветствуется.

Змінено користувачем Николай-01

Поділитися повідомленням

Iari, Майфона нету, но могу предложить средство для добывания майфонов и не только:multi:

Посилання

Поділитися повідомленням

какая надо?

Что-то не кассетное, и не китайское (в плане не китайские подделки пионеров и сони).

Какой-то дисковый девайс, желательно с мп3 поддержкой.

Ну и цена чтобы адекватная.

Поділитися повідомленням

Emissions,

Есть такая песня: "Послушай, всё в твоих руках, всё в твоих руках, и даже болгарка!..":multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз