Zir 624 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 пойду с малым погуляю А я едил с малой, полгода назад отдал щенка,(ну как отдал, пришлось еще немного даже доплатить чтоб взяли, потому как знал что нормальные люди, но им он как бы уже и слегка лишний был) а она все время просила--давай поедем посмотрим как там Рексик (самый любимый щенок) ))) Рексик вырос конечно, шо интересно меня не узнал, а к малой лащился))) Последний выводок вобще нормально--все попали в хорошие руки, хоть я больше котов люблю, но все равно приятно. Непонимаю тех людей которые щенят или котят убивают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 меня не узнал он узнал, но ты его отдал - вот и сделал вид, что не знает. Собаки все помнят Непонимаю тех людей которые щенят или котят убивают. а корейцы еще их кушают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 я не кореец,но тоже кушал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 я не кореец,но тоже кушал корейский ты мой брат.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 А я ела улиток))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 А я ела улиток))) а я котлеты с тузика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 Ужос... Что совсем кушать нечего? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 Что совсем кушать нечего? Кушать то есть что, но захотелось деликатеса. Вот и сьел тузика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 я в армии тоже собачку кушал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 Лет 15 назад был у меня напарник, как бы друг. Катались на мотоциклах, ну типа *друзья байкеры*. Вместе ремонтировали Ю-5 мой и его *скамейку*. Сегодня встретились. Выпили 0.75 , и оказалось что я ему должен корпус карбюратора Йиков. (с флажком) . Ну и там другие ньюансы. Вобщем нехочу разводить флуд, если шо пишите в мой бортовик или личку. У кого есть данная деталь? Срочно куплю. Хочу срочно рассчитаться с этим человеком.Извините пацаны что тема не та, но тут больше всех. До слез обидно. Все хорошо, что хорошо кончается. Спасибо за поддержку по телефону и ценные советы Одноклубнику Алексарт, (по телефону), все сделано, претензий со стороны заявителя больше нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2016 ну шо, давайте делится рецептами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 Привет всем. Живы? Andriy1352 что там у тебя в городе за движуха? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 Мы живы, но погодка просто пипец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 но погодка просто пипец У нас крупа, холодно и ветер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 У нас ночью был снег, утром все растаяло, сейчас идет дождь и температура +3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 У нас ночью был снег, утром все растаяло, сейчас идет дождь и температура +3 Когда же оно лето будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 Не раньше пасхи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 что там у тебя в городе за движуха? Посилання парни повздорили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 А кто у нас с Бердянска? Нужна информация - кто сейчас ген. директор Бердянского хлебозавода? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 отвез жену на маникюр, и сейчас завтракаю и еще очень хочется курить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 и еще очень хочется курить Бросаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 Автонаездник, нет, в машине забыл. Бросать тоже надо будет, но попозже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 Дмитрий $, я с 17 лет бросаю Пить бросил, а курить как то не получаеться.. Да и желания большего нету, что тоже немаловажно а по поводу шмар - у нас в городе своих хватает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 машинка начала как-то вяло реагировать на педаль газа..... наверно пора менять ремкомплект на газовом редукторе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 машинка начала как-то вяло реагировать на педаль газа..... газ в баллон задуй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах