Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2016 Всем привет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2016 доброе время суток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2016 Автонаездник, салам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2016 сегодня пытался наточить ручную пилу,которую плотники еще называют ножевкой вобщем-не все так просто как кажется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2016 vegas, я кровельщик и постоянно приходится подтачивать ножовку,делаю это бистро и качественно маленькой болгаркой.Но тут одно требование,руки не должны трусится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2016 я перед процедурой пересмотрел много видеороликов,так там в коментах очччень плохо отзываются о тех,кто точит ручные пилы болгарками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2016 vegas, ну и пусть критикуют,можна это делать болгаркой акуратно,а можна сдуру и ..... сломать.Я так точу года 3-4 и ничего ножовки еще хватит лет на десять.А можна напильником не умеючи запороть ножовку за один раз,а потом нарезать новые зубья. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2016 Добрый вечер. На улице сыро и противно. Сегодня пол дня провел в МРЕО Повезло - за пол дня справились и перерегистрировать автомобиль. Сверху заплатил только 10 грн и то за ксерокс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2016 Инсталю автокад. Будем изучать. До этого только солид юзал (для себя, не профессионально). Может кто подскажет уроки толковые какие для автокада? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 Доброе утро форумчане. По теме - заставляю себя идти в гараж. Что то пока не получается Но надо . Сейчас пересилю себя, перекурю этот вопрос с чашечкой кофе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 Гараж далеко? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 Гараж далеко? Очень Пару тройку метров от входа в дом (частный сектор) По теме - пришел с гаража Сейчас поем и напишу чего делал в бортовике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2016 Завидую белой завистью. Мне, что до стоянки, что до гаража 15 минут топать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2016 Все чаще у нас не могу купить сигареты Парламент аква, приходится заменять кентом. У вас такая же ситуация или нет? Боюсь как бы парламент не постигла участь Мальборо блу айс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2016 Шото тут тихо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2016 quitka, а чего должно быть громко?)) Напиши что нить крамольное, будет громко) Тему о военкомате закрыли, так что опять скучно стало) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2016 проснулся, покурил, выпил кофе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2016 Я ее и не видела. А че там было то? Дай ссылку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2016 Тему о военкомате закрыли А жаль. Было кое что, кое кому сказать. Лукаш1, ты ж с Донецкой обл, интересно было почитать кто мы такие, да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2016 (змінено) Просто некоторые хорошо умеют воевать в интернете - особенно если "противник" далеко, а скорострельность по клавиатуре выше чем у УЗИ. А ещё если и хлебом не корми, а дай кого-то пообсирать. Издали. Так что Zir - не обращай внимания.) Змінено 28 лютого 2016 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2016 Zir, и далеко не первый раз между прочим. хз что это стереотипы или навязанное теликом мнение или просто попытка оправдать для самого себя свое нежелание ехать воевать. quitka, http://vaz2101.com/showthread.php?t=76720" rel="external">Посилання Zir, я в ту тему пост катал жирненький, но пока накатал, уже тему и прикрыли) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2016 я в ту тему пост катал жирненький, но пока накатал, уже тему и прикрыли) Я тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2016 Почитала, впервыее соглашусь с виталей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2016 Печаль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2016 Почитала, впервыее соглашусь с виталей Молодец. Бери автомат в руки с ним на пару и приходи нас поубивать--мы ж тут поголовно все сепаратисты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах