Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 тебе надо ты и приезжай лох ты и ссыкло, но мы с тобой еще пообщаемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 Ну есть же личка - что вы как бабы базарные? Кулаками помашете, а потом все равно разойдетесь.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 Тю. ТАк в личке ж не видно, "кто п.....с а кто граф Монте Кристо" (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 samand, тебя спрашивали о чем либо касаемо данной ситуации? Имеешь возможность читать - сиди и молчи. Уважаемые зрители. Вы просмотрели предварительный отбор на главные роли следующей части фильма "Бригада" ))))) Ты на курочку рябу как то отбор проходил и что теперь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 samand, тебя спрашивали о чем либо касаемо данной ситуации? Имеешь возможность читать - сиди и молчи. Так и делаю. Только за попкорном сбегаю. [emoji1] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 samand, Артека себе купить не забудь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 Уже купил и Артек. Продолжайте.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 купил и Артеккушай вафли и сиди в уголке, чувствуй себя как дома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Дмитрий $, Лучше пойди название темы подправь Посилання а то уже настоящие коллекционеры ржут, с того, кто такие "любители коллекционеров" (с) Стремно им. а то еще "любители" и до них доберутся и полюбят )))) Змінено 29 лютого 2016 користувачем djurka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 кушай вафли и сиди в уголке, чувствуй себя как дома Только Артек доем.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 djurka, если там такие как ты, то пусть ржут, мне лохи не авторитеты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 мне лохи не авторитеты. ню-ню )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 сначала было так ну и решили мы с него спросить трохан, веришь, как посмотрели на него - реально жалость проснулась а потом так я как раз слушал ваш обыденный ежедневный разговор, в который собственно я не встрявал, ибо не_в_теме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 Привет всем. Кто с утра рано встал - тот к обеду уже зае устал. Это я про себя Пацаны успокойтесь. Мне реально Креативчека жалко будет, если Витальке сыкотно будет в Чернигов ездить. Кто же ему будет картошку помогать выкапывать. Дима - не щеми Витальку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 Автонаездник, прювєт Кто с утра рано встал - тот к обеду уже зае устал. отут згоден... головне щоб вихлоп з того був.... а то мона наворочать в процесі вродь всьо гуд, а потом результати побиваш - а вихлопа 0, або почті 0... ПС Это я про себя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 ту тему прикрыли, а эту нет, походу тут нет перехода на личности и оскорблений Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 ту тему прикрыли, а эту нет, походу тут нет перехода на личности и оскорблений Вспомнилась поговорка Милые бранятся - только тешутся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 Привет всем.Кто с утра рано встал - тот к обеду уже зае устал. Это я про себя Пацаны успокойтесь. Мне реально Креативчека жалко будет, если Витальке сыкотно будет в Чернигов ездить. Кто же ему будет картошку помогать выкапывать. Дима - не щеми Витальку Вообще не понял каким боком тут я? ту тему прикрыли, а эту нет, походу тут нет перехода на личности и оскорблений Прикрыть и эту? Не вопрос. Может вообще к чертям форум положим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 Вообще не понял каким боком тут я? Виталька ездил как то с тобой в село - картоху помогать убирать... Тогда он пересекался с Баксом.. Или я что то попутал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 Может вообще к чертям форум положим? легко, ток с купипродайки начинайте ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 Прикрыть и эту? Не вопрос. Может вообще к чертям форум положим? Не гоните.. На форуме и так единицы активных осталось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 Не гоните.. На форуме и так единицы активных осталось. вот и я о том же. а вы тут друг другу стрелки назначаете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 а вы тут друг другу стрелки назначаете. Creativ4eg, коль такая масть, стрелки назначать, назначу и я тебе с трелку в Харькове. С Виталькой я уже виделся, а с тобой нет. Не порядок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 Creativ4eg, коль такая масть, стрелки назначать, назначу и я тебе с трелку в Харькове. а я ан ХОРС приеду, вот там и поговорим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 приеду, вот там и поговорим Да и не сам едь, а толпу собирай - а то я большой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах