Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Давным давно была у моего двоюродного брата новая 06, ездил по работе он очень много, уже непомню точно, за год или полтора проехал 100тысяч, скрутил до 10 и продал шо то там ненамного меньше чем новую. Умельцев хватает.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
проехал 100тысяч, скрутил до 10

дик і не всі скручують...

якось щупали Транспортьора Т4 із перших де ще не цифровий одометр а крутящіся цихерки... ціна була халява ... на одометрі 700 з чимось тисяч... працював погано... на шо хазяін мол "дик 700 тиків накатав а в двиглу не лазили"... воно вродь і нічо, і по ляму такі дизеля без влазіння ходють... тіки от в "мозгу" пробіг при провірці виявився на лям більше... і не скручували, просто другий круг пішов:multi:

з розділу

Відео YouTube

Поділитися повідомленням

На наших жижках уже нет смысла скручивать. Все понимают что неизвестно какой там круг:multi: Зато теперь при продаже усиленно рекламируется двигатель--*двигатель 3-5-7 тысяч после капиталки*, ну прямо вчера сделанный:lol: Та ще з самых качественных запчастей:multi: Масло с F-1, тосол с космолета по знакомству :al: привезенный и подогнаный подогнанный Кумом, секретным агентом КГБ, ЦРУ, МИ-6, Моссад, СБУ (:al:) Ну или на худой конец с секретного интернет-магазина работающего только для своих:af:

Поділитися повідомленням

Зато теперь при продаже усиленно рекламируется двигатель--*двигатель 3-5-7 тысяч после капиталки*, ну прямо вчера сделанны

ок.

от я в своїй капіталив, брав що покраще, бо робив же для себе, планував і далі постійно їздити...

відкапіталив, і так історично співпало що через 2 місяці прикупив інше авто (про що на час капіталки навіть не думав)...

як там в інших не знаю а в мене після капіталки пройшла 3 тик, і по факту не треба авто бо вже інше є... і робив двигун не як небудь на продажу а для себе (бо тоді ще іншого авто не було і навіть не планувалось):bk:

Поділитися повідомленням

і так історично співпало що через 2 місяці прикупив інше авто

Бува й таке, вiрю. Але ну дуже багато продаються й такi (прямо з машины знiму, причина продажи--переход на 24W, а по машинi видно що там грошей на колесо накачати небуло, не те що на капiталку:multi: I таких--море.

і так історично співпало що через 2 місяці прикупив інше авто

Раптово в лотерею виграв грошей? Чи померла теща спадок лишила?:lol:

Чи померла теща спадок лишила?

Ти тiльки не обiжайся, то я пошуткував) Якщо жива--то взагалi класно:ay: Ну або нi, то вже тобi виднiше:multi:

а что объяснять то? чет не могу понял? кто захотел тот понял, а кто не понял тот перекрутил на свой лад и принял это почему-то на свой счет.

Долго я думал, чтоб тебе ответить...И пришел к выводу--та ничего.

Может я не все видел, может что-то протерли пока я не видел, но я на стороне Дмитрий $, наврядли я смогу приехать на стрелкуу, но душей я с ним.

Поділитися повідомленням

А я седня клапана шлифонул по два к-та ЗиЛ/Камаз (64-ре шт),подшарошил седлышка и увалил уже пятишечку пива с чехоней (вво дела), уже буду отдыхать - в пять утра подъем.

Поділитися повідомленням

Пищат тормоза передние после замены колодок. Вернее только с одной стороны и похоже только одна колодка, но так громко, шо ппц.

Так вот вопрос - ВД-40 подойдет для смазки или все же лучше солидолом, а некоторые советуют графиткой?

ЗЫ: И всем - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Змінено користувачем kremon

Поділитися повідомленням

Сергей72, Це називаеться *неназойливая реклама с элемэнтами сильного псигологического давления на психику возможных потенциальных клиентов на таранку определенного сорта))) Это попытка рекламы, не согласованная с Администрацией Клуба))))))))

Поділитися повідомленням

Zir, Прочитай название темы - с твоего позволения я замолк (без проблем). Поверь у меня есть за,что пивко попить.

Поділитися повідомленням

Пищат тормоза передние после замены колодок

Пошел покупать колодки - продавец говорит, возьми эти, они не пищат - в итоге и свитят, и пищат, и трещат и еще множество звуков издавали, а в итоге отслоились от металической подложки, отнес назад на показ продавцу, выбил скидку на другие - пока тормозят без звуков.

Змінено користувачем zootechnik

Поділитися повідомленням

Я именнно сейчас пользую , свежеприготовленное, ответственно заявляю--под пиво-лучше таранка...Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">

Поділитися повідомленням

Пошел покупать колодки - продавец говорит, возьми эти, они не пищат - в итоге и свитят, и пищат, и трещат и еще множество звуков издавали, а в итоге отслоились от металической подложки, отнес назал на показ продавцу, выбил скидку на другие - пока тормозят без звуков.

Самое обидное, что продавец мой брат. =)))

Сам репу чешет и говорит смазать графиткой. =) Бо ему по мозгам этот писк очень сильно дает. =)

Поділитися повідомленням

салом

прочитал как "шалом", типа привет

а потом таки дочитался что это деталь от свиньи:multi:

говорит смазать графиткой

как мне обьяснили - там в самих колодках есть примеси которые и пищат, поэтому смазка не поможет.

некачественные в общем...

Поділитися повідомленням

Zir, Прочитай название темы - с твоего позволения я замолк (без проблем)

Не поняв? Я не при делах, чого це ти з моеi подачi замовк? Шото не так? Балакай скiльки влiзе i навiть бiльше--це якась помилка.

Поділитися повідомленням

чого це ти з моеi подачi замовк

Дивися, а то півфорума так розженеш:multi:

Змінено користувачем zootechnik

Поділитися повідомленням

Zir, Наверное попросту друг-друга на поняли. Добринько буду уже отдыхать, блин пашу ддабы своим девкам (жене и дочери) подарочек сделать к празднику.

Поділитися повідомленням

а то півфорума так розженеш

Та ладно:az::lol:

А мы смотрим эверест)))

А мы с Саней сегодня слушали как прилетает:(

Поділитися повідомленням

Зачем такое делают? Для прикола, или таким образом от сажи избавляются в глушаке? И такое видео не одно в инете)

Поділитися повідомленням

Всем добрый вечер.Смотрю топ гир,пью чай.Лечусь,что то простыл малехо.

Zir, Да,было дело,прилетало что то в далеке,причём и у вас,и у нас в одно и тоже время:(

Поділитися повідомленням

Добрый вечер.

Катался сегодня на этой машине Посилання

Если сойдемся с продавцом в цене - может и куплю...

Поділитися повідомленням

Автонаездник, Лучше найди мне Таврию с учетом моей 05 и того что тебе отопление с грубкой и самодельным котлом та еще с выездом в командировку нужно сделать:)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз