аматор1 29 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 Zir, говорящая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 Zir, говорящая? Сейчас Zir обмоет такую рыбалку и щук не то что заговорит, песни запоет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 Сейчас Zir обмоет такую рыбалку Ну, честно говоря, таки ради такого потрясения вытянул чикушку из нычки. Но больше --ни-ни. Вчера должен был быть концерт у нас, какая то Киевская арт--группа, в последний момент отказались (зассали короче), завтра приедет другая (тоже Киевская) которая не зассала. Так что конечно пооддержу ребят и поеду на концерт---так что сильно пить небуду. Жена уже зарубила и засунула в холодильник... Ну а если по честному, я щас могу нажраться в дупль, завтра *как нибудь* доеду на стоянку Клуба вместе с семьей, посмотрю Концерт, поеду домой. Там будет Куча ментов и т.д. Ну это ж неправильно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 Жена уже зарубила и засунула в холодильник. Блин. Щука уже точно не заговорит Вопрос по флешке. У жены флешка кирдыкнулась - пишет, что надо форматнуть.. а на ней инфа нужная. Что делать? Если не помогу, будет мне, что той щуке - Жена зарубила и засунула в холодильник.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 Блин. Щука уже точно не заговорит Это точно Может у тебя созреют *вкусные* предложения на весну? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 На днях один мой друг--рыбак, подарил кусок полудырявой рыболовецкой сети он не рыбак, а браконьер! Жена достала--пойди кинь в речку. из-за таких дорогостоящие воблеры отрываются... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 он не рыбак, а браконьер! Та ладно, будь попроще, *браконьеры*----у нас сейчас гранаты в речку кидают чтоб покушать что-то кроме перловой каши...А мы, так, любители...Кстати кинуть гранату в речку---да---леко не самый эфективный способ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 Приехал с дачи. М....ь её. Еле ноги приволок.ноэто ещё ничего. Забыл на даче сумочку с документами ., правами и т.д. Думал завтра отосплюсь, теперь фигушки. Поеду на маршрутке за доками завтра )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 на ней инфа нужная ну нужную инфу резервно копировать нуна, на СД, ДВД, жёсткий, бо флешка то глюк, то страна Мальборо когдато, какойто програмой лечил - помогло, а одна фатально померла, даже товарищ генийкомпьютерной электроники ничего не смог. Судьба... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 у нужную инфу резервно копировать нуна, на СД, ДВД, жёсткий, бо флешка то глюк, то страна Мальборо Ты это моей жене объясни. Я объяснял - не помогло Она только что и мою флешку прикомуниздела, на которой музыка в авто была. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 мою флешку прикомуниздела эх, пропала хлешка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 Андрюха, если пишет что нужно форматировать, форматируй. Инфу вытащить очень сложно. Иногда после восстановления данных, данные нечитабельны. Так что скажи жене что бы просто инфу в будущем копировала на другие носители. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 эх, пропала хлешка. что нужно форматировать, форматируй. Прощайте.. пойду жену обрадую, что Инфу вытащить очень сложно. Иногда после восстановления данных, данные нечитабельны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 березня 2016 И шатуны обтачивали это и сейчас делают, профит есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 Бекап на CD, DVD не очень надежен. Со временем диски перестают читаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 Бекап на CD, DVD не очень надежен. Со временем диски перестают читаться. Есть облачные хранилища ещё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 Доброе утро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 ну нужную инфу резервно копировать нуна, на СД, ДВД, жёсткий, бо флешка то глюк, то страна Мальборокогдато, какойто програмой лечил - помогло, а одна фатально померла, даже товарищ генийкомпьютерной электроники ничего не смог. Судьба... облачное хранилище маст хэв, + пару копий на жестких. У меня так. Андрюха, если пишет что нужно форматировать, форматируй. Инфу вытащить очень сложно. Иногда после восстановления данных, данные нечитабельны. Так что скажи жене что бы просто инфу в будущем копировала на другие носители. а я бы попробовал вытащить, EasyRecovery хотя бы заюзать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 VETALZZZ, я этот рикавери юзал. Поднял 20% примерно. Остальные файлы остались побитые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 VETALZZZ, я этот рикавери юзал. Поднял 20% примерно. Остальные файлы остались побитые есть и другие проги, которые меня выручали, R-studio, Recuva, etc. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 а я бы попробовал вытащить, EasyRecovery хотя бы заюзать. я много перепробовал софта, недавно свою флешку восстанавливал. очень и очень малая доля восстановления. R-studio с жестких дисков на ура восстанавливает. а вот с флешек проблематично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 вроде еще как степень фрагментации сказывается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 всем привет. может у кого валяется без дела тройник, такой с отливом под ДТОЖ. очень нужен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 Привет всем. Настю - с праздником. Остальным - крепитесь пацаны, скоро уже 9 марта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 березня 2016 Ахаха))) спасибо)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах